В США девочки забили пожилую учительницу бейсбольными битами
я бы тоже замесил пару своих мучительниц... если бы точно знал, что меня не упекут в компанию "полосатых" соседей...
Тебе не кажется
Кто-то говорил, что в данном случае преподаватель был не прав?
Электрический стул им, может, и грозит, если докажут их вменяемость. Думается мне, что онрмальный человек на такое не способен. Таких лечить надо, хотя вряд ли это даст результаты.
не бывает учителей, устраивающих всех... на то они и учителя, чтобы воспитывать, а воспитание не всем приятно. Если бы Ваша мама была учитеем, и какие-то трудновоспитуемые подростки заколотили ее битами только за то, что с их точки зрения она "та еще", вы бы также говорили?
жуть
Учителя всегда занимались воспитанием детей, в отличие от преподавателей (в университетах). В статье ни одного слова не было сказано о неправоте учителя по отношению к ученицам, которые, я уверен, имеои неуравновешенную психику, а то и вовсе её расстройство. Горовить "надо эту училку оживить и расстрелять" равноценно тому, что поощрять преступника без суда и следствия. В любом случае, ученицы совершили противозаконный поступок, и ничто их оправдать не в силах.
А про маму вам сказали, чтобы вы хоть немного задумались и посмотрели на это с другой позиции. Была бы ваша мать на месте учительницы, вы бы совершенно о другом верещали! Лицемерие и двойные стандарты.
согласен, больные... им нужна помощь. самое важное что она БЫЛА нужна... но оказана во время.
больное общество?) наше гораздо более больное... и мир у вас видимо не совсем ещё ускакал из под ног только по одной причине, мало что замечаете, мало о чём знаете.
хотя вы правы, здесь даже относительность не к месту... сведение до такого людей и вправду страшный сон, всё чаще становящийся реальностью.
по моему - так они просто сорвали злобу, как многие психически неуравновешенные и внезапно сорвавшиеся(по причине псих.напряжения) - сколько угодно сейчас новостей о таких вот случаях - "шел, зашел по догроге в дет.сад - порезал первых попавшихся под руку - пошел дальше". Только вот дети! уже к насилию прибегают, это как же их Нелюбить-то нужно, чтобы довести до такого шага(Не любить РОДИТЕЛЯМ! учителя тут нипричем)