Чем можно сделать резервную копию адресной книги с телефона Siemens ME45

28 декабря 2004 года
00
Как можно скопировать адресную книгу с телефона на комп. У меня есть ик приемник, но нет проги которая позволит этто сделать. А сделатьь очень охота так в случае чего пропадет около 100 записей. Телефон Siemens ME 45. (Была программа в распоряжении которая могла только часть малую скопировать типа пробная, но кряка к ней я тогда не смог найти) Кто может пусть Поможет
28 декабря 2004 года
00
А ручками ?

Цитировать — Сообщение №2
28 декабря 2004 года
00
а по делу мессаги слать? ничего личного, но хотелось все таки на свой вопрос ответ::yawn:

Цитировать — Сообщение №3
29 декабря 2004 года
00
на самом деле 100 записей это не 1000 .. всего то минут 40 работы..

Цитировать — Сообщение №4
29 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
на самом деле 100 записей это не 1000 .. всего то минут 40 работы..

Смысл не во времени ручной работы а в самом факте ее существования. "Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь." - не всегда плохой подход.
В данном случае (ME45) - помогут MobileNavigator2 , SiemensDataSuite (оч.большая) - все есть с лекарствами на siemens-club.ru .
MobileNav2 - могу даже выслать по мылу, ибо маленькая.
Сам переползал со старого телефона на новый через
SiemensDataSuite - немного некорректна работа с группами, но это лечится редактированием промежуточного файла данных.

MobileNav2 - не знает новых моделей, а MobileNav3 - глючит по черному.
Для резервного копирования со старых моделей MobileNav2 - самое то.

Цитировать — Сообщение №5
29 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DikSoft

В данном случае (ME45) - помогут MobileNavigator2 , SiemensDataSuite (оч.большая) - все есть с лекарствами на siemens-club.ru .
MobileNav2 - могу даже выслать по мылу, ибо маленькая.
.

Пожалуйста вышли кряк или serial для MobileNavigator 2.01 А то я искал нашел один, он что то виснет постоянно. Можно слать на почту или на фтп Новгу, новлайна Оттуда смогу снять. Если кряк для другой версии, то можно слать рабочую прогу с кряком. Только точно ли можно АДРЕСНУЮ КНИГУ скопировать на диск?

Цитировать — Сообщение №6
29 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tpa204
Пожалуйста вышли кряк или serial для MobileNavigator 2.01 А то я искал нашел один, он что то виснет постоянно. Можно слать на почту или на фтп Новгу, новлайна Оттуда смогу снять. Если кряк для другой версии, то можно слать рабочую прогу с кряком. Только точно ли можно АДРЕСНУЮ КНИГУ скопировать на диск?

1) Единственное, что могу сделать - это скинуть на мыло. Вопрос о мыле ушел на ваше мыло. ;) ( его в профиле не видно )

2) Адресную реально бакапил и поднимал с винта именно MobileNav2.

Цитировать — Сообщение №7
29 декабря 2004 года
00
Для S55 использовал SiMoCo - Siemens Mobile Control 2.1.5, сериальник есть.

Цитировать — Сообщение №8
29 декабря 2004 года
00
http://www.o45m.ru/

Цитировать — Сообщение №9
29 декабря 2004 года
00
Я использовал Sx35CZ, у меня есть, работает без лекарств. Архив весит 450 Кб, форум прикрепить не дал. Могу выслать на мыло или в сети поиши.
с 25-25-45 сериями сименсов работает на ура.

Цитировать — Сообщение №10
29 декабря 2004 года
00
Всем спасибо получил кряк ща как раз им сохраняю адресную книгу
Респект

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.