СНОВА ГОЛОСУЕМ!
Так же всем желающим предоствляеться уникальный шанс прямо здесь ,прямо сейчас найти свою вторую половинку и принять участие в нашем госовании.
Итак ,ВЫбОры саМОй СаМоЙ СаМОй ПарЫ чаТа ОБЪяВлЯю оТКрЫтЫмИ!
Сеу, солнце, иди спи...хватит флудить тут, мальчик мой...
Мне и тут хорошо. Тем более, есть неизвестный мне(по его же словам) собеседник....
Мне и тут хорошо. Тем более, есть неизвестный мне(по его же словам) собеседник....
Мля ... накаркал...(((
Отстааань, праааативный :D
да к, а у него наверно прогрессирует раздвоение личности :rolleyes: :D
Я+Антошка Маг..
Я+Лёлик...........=любовники:D Новерно Хватит......Если каго не написала......сори:D :D :D :D
вах любовница :D
Сеу, солнце, иди спи...хватит флудить тут, мальчик мой...
как нестыдно:D
у тя чё есть мальчик?:D
Не стремайся, все свои :D :D твои наклонности все знают:D эх дед:D
Не стремайся, все свои :D :D твои наклонности все знают:D эх дед:D
ты все еще веришь, что ты вылез из попы ? :D:D
а ты чтоли из попы?:D
Он в твоей попе ковырялся?:lol:
ТЫ ПОПУТАЛ ЧТО ТО? :mad: :D
Ой это так давно было:p :D
Анфис,надо было голосование создавать,а потом и результаты подвели,а так без смысла.
[COLOR=blue]Итог таков Crazy The Rock's и ТуЧкА ( http://fota.mota.ru/view.php?id=6576 ) лучшая пара чата............[/COLOR]
ну ёёёптьььь !
[COLOR=blue]Итог таков Crazy The Rock's и ТуЧкА ( http://fota.mota.ru/view.php?id=6576 ) лучшая пара чата............[/COLOR]
да....:) Самые Клёвые!
.....яяяяяя......
:p :p :p
[COLOR=royalblue]Ути мой пупсик [/COLOR]:D :D
ВнИмАНиЕ!Люди Мира!....На данный момент мы голосуем за ЛУЧШУЮ ПАРУ ЧАТА...В состав "пары" может входить кто угодно ,будь то парни,девчонки ,дети, пенсионеры,беремнные женщины,кошки, рыбки, собачки...кому кто по душе... и всё это в любой комбинации..
Так же всем желающим предоствляеться уникальный шанс прямо здесь ,прямо сейчас найти свою вторую половинку и принять участие в нашем госовании.
Итак ,ВЫбОры саМОй СаМоЙ СаМОй ПарЫ чаТа ОБЪяВлЯю оТКрЫтЫмИ!
могу сказать две вещи по этому поводу :)
1) всем привет , наконец т отолком зарегился на форуме :)..... осваиваюсь .
2)Пару чата не буду предлагать , просто скажу , Tushka&Anfisa два человека , которые с момента знакомства не были в ссоре ни разу , не было ни одного конфликта , зато постоянное понимание , даже на уровне чтения мыслей - реальный факт.....так же - ни одной подставы и ни одного кидка ни с одной ни с другой стороны .....Правда есть оговорка - мы если и рассматриваемся как пара то как друзья , или как брат и сестра :)
могу сказать две вещи по этому поводу :)
1) всем привет , наконец т отолком зарегился на форуме :)..... осваиваюсь .
2)Пару чата не буду предлагаю , просто скажу , Tushka&Anfisa два человека , которые с момента знакомства не были в ссоре ни разу , не было ни одного конфликта , зато постоянное понимание , даже на уровне чтения мыслей - реальный факт.....так же - ни одной подставы и ни одного кидка ни с одной ни с другой стороны .....Правда есть оговорка - мы если и рассматриваемся как пара то как друзья , или как брат и сестра :)
"Да, НАш УчиТелЬ :)"
Пара чата - это силно..;)
"Да, НАш УчиТелЬ"
:)дак сам знаешь :) ваша пара тоже пара :)
;)
рома , все равно не поимешь , не важно
согласен , приведены доказательства , вполне убедительные :):):)
согласен , приведены доказательства , вполне убедительные :):):)
Все, фоткаю как я с рукой балуюсь, и выкладываю на фоту-моту :)
доказательства будут исчо убедительней :D:D Хама и его рука:D
Повторяешься ....... с рукой уже marchello :D:D:D
Дак , Хама , что тебя останавливает , впередъ :) ;)
это хто же ? я ? так ты дополни ответъъ сделай его более исчерпывающим ;)
просто я стеснительный :)
вот блин , ну тогда тебе не бывать победителем :) в том и фиха что победють самые не стеснительные :)
Летом снег выпадет :D:D:D
было такое дело уже :)
Допился :)
СкоРО БУтЫЛки для ТЕбя без крышЕк ПРоДаватЬ БУдУТ :)
СкоРО БУтЫЛки для ТЕбя без крышЕк ПРоДаватЬ БУдУТ :)
скоро ? а мне казалось, что уже продают :)
Зашел в ларек пЫва купить, а она мну сразу открытой дала, и такое было нескока раз :)
скоро ? а мне казалось, что уже продают :)
Зашел в ларек пЫва купить, а она мну сразу открытой дала, и такое было нескока раз :)
мне бы так, а то вечно сама открываю :D ;) :rolleyes: :rolleyes: