Относительно кланов
p. s. я вообще не приемлю кланы как таковые и считаю их глупостью...
да и вообще превратили чат в гонку за званиями и крутизной кланов...чат - чтобы общаться!
Какие-то нехорошие люди из клана "Новое поколение" приписали меня к себе, не спрося моего согласия...разве это позволительно? может ли быть так, что стоящие на более высоких ступенях иерархической лестницы чата могут проделывать такие вещи дабы увеличить рейтинг своих кланов?
Во первых, тебя без твоего согласия в клан взять не могут.
Во вторых, ты в любой момент можешь покинуть клан
Какие-то нехорошие люди из клана "Новое поколение" приписали меня к себе, не спрося моего согласия...разве это позволительно? может ли быть так, что стоящие на более высоких ступенях иерархической лестницы чата могут проделывать такие вещи дабы увеличить рейтинг своих кланов?
Просто нужно внимательно смотреть на ссылки, которые тебе дают.
Вот, например. Зашел я под рядовым...мне forever_man_yo кинул ссылку, я как то не рассмотрел ее до конца, ну и нажал..потом вышел на ребут, захожу - смотрю я в их клане "Новое поколение". Не расстерялся, вышел из под этого ника, зашел под своим ником "Strike", кинул forever_man_yo'у ссылку, которая удаляет его из клана.
Можно было сделать проще...если он создатель этого клана, то просто кинуть ему ссылку на удаление клана.
P.S. За такие ссылки надо банить...
да и вообще превратили чат в гонку за званиями и крутизной кланов...чат - чтобы общаться!
меньше на ссылки нажимай, которые тебе в чате дают:D :D
а насчет ссылок....меньше нажимай....это все ботва...
ага, нажми...и в новый клан...фигней вы все занимаетесь
а насчет ссылок....меньше нажимай....это все ботва...
1. У меня нет своего клана.
2. Ты не первый кто обращается за ссылкой на выход из клана.
3. Раз не веришь , не жми...мучайся..я пытался помочь..а раз ты боишься на ссылку нажать..так это твои траблы
4. За РВС На форуме банят. Это не чат.
Кароче жми на ссылку..и закрывай эту тему ;)
Кароче закрой тему..какой у тебя ник в чате ? :)