4его хо4у я? Тебе, имхо, многого из того, к 4ему я стремлюсь, не понять.....Однако в данный момент я хо4у понять, 4то такому еблану как ты нужно от моего друга и его клана?
Пустые слова...
"при4ины есть!!" - так выкладывай их. Проблему будет проще решить, если Ваня будет осведомлен о твоих притязаниях к нему:)
"пиз--шь ты много и не того что надо" - это, как я полагаю, одна из при4ин, мешающих тебе спокойно пройти мимо этой темы??
следи урод за словами !! а то ебланом..как раз ты будешь!!
Сашка...ты чего то в последнее время нервный очень...и злёй:(
Я всегда "слежу за словами"...
а ты мудило вообще не суйся:mad:
По моему больше всех пи--ишь как раз ты....короче, я не в том возрасте, чтоб срать друг друга...задумайся..зачем тебе это надо, что ты от этого получишь...ну скажешь мне что нибудь..легче станет чтоле?
Безгра олень :)) (c) alive =))))
Согласен=)))
:shuffle: :tongue: :gigi:
Ага, мы карошие, даже вон дали чутка Норсайдам порулить :D
PS. Будут карошо себя вести, исчо дадим порулить :)
ой как:8):D
боги :lol:
Ты щас тут мне по****ишь=))
я и не пи*дю:D
Имхо это бред .... сколько метров траффика я должен каждый раз тратить на эти, не спорю, красивые, спецэффекты только для того, 4тобы посмотреть на ваш клан?
Я с4итаю, 4то страница клана не должна быть нагружена подобной лабудой - у вас есть сайт, туда все эти "клевые шту4ки" и выкладывайте ... кому надо - зайдет, оценит и оставит льстивый отзыв в гостевушке ...
Андерстуд? Ферштейн? Еще раз повторить?
А у мя ни4е не виснет .. потому 4то я не захожу:)
Ибо за4ем видеть второй раз то ,4то уже имел с4астье лицезреть???
Кто это тебе сказал? Готы нихуя не рулят. Они уже "отрулили" свое ... В наше время рулят такие, как Ваня и иже с ним....люди стильные и 4етко знающие, 4то им надо от жизни....
Слово "боги" используется в переносном зна4ении - ты же не думаешь, 4то они всерьез возомнили себя богами нашего ни4тожного мирка? Да ни4уть не бывало ... Просто подобным словам о4 легко охарактеризовать их полноту власти в клане ... и все:)
Там все это весит 300kb.
И трафик внутренний.
P.S. буду точным: Вся страница весит 240 kb.
Кому внутренний - кому внешний. Ты это не забывай.
И о модемщиках тоже не забывай. Ибо не все, подобно тебе, обладают выделенкой ...
На новгородских скоростях я буду ее грузить 4 минуты ....
Ибо сам сижу иногда на модеме. Грузится быстро.
У тя зухель? На моем люценте такие монстры грузятся годами....
D-Link.
Хард-модем или софт-модем?
Это как?:D