motor E398, SE K700i, Nokia 6600
может юзал кто... как впечатления?
кто что может сказать хорошего\плохого об этих моделях?
Немного юзал Никию...хз, если честно, ожидал лучшего;)
Читал уже :)
Вот думаю теперь что лучше мотор е398 или нокиа 6600 :rolleyes:
Чувак один писал, что купил мотор е398 и через несколько дней подсветка вырубилась сама и больше не включалась (не по его вине, он очень бережно к ней относился) это я к тому, что моторы глючные!:yes:
На самом деле Nokia самые надежные и качественные телефоны (так же и самые дорогие :yes: )
На самом деле Nokia самые надежные и качественные телефоны (так же и самые дорогие :yes: )
именно, товагищи !
в нокию я уже не верю.. =(((
нужно смотреть конкретную модель..
а из списка - СониЭрикссон интересный аппарат.. правда со спорным дизайном..
кто что может сказать хорошего\плохого об этих моделях?
Во-первых. Первые две нельзя сравнивать с Nokia 6600, так как они обычные телефоны, пусть и "навороченные", а 6600 - смартфон.
Я лично знаком с k700i, у товарища такой. Наверное любители Телефонов считают его клевым дивайсом, но по мне так ничего особенного. Главный недостаток в k700i, IMHO, - это ужасно неудобный плоский джойстик! Хотя конечно это дело привычки, но я постоянно мазал мимо пунктов меню!
Что касается программ, то на k700i мною успешно была поставлена аська MobICQ (Java, по сравнению с симбиановской, очень неудачная). Java игры, которые идут на моем 6600 также все отлично идут.
Также из плюсов - аппаратный MP3 плеер и радио, чего на 6600 нет.
Поэтому, если тебе нужен мультимедийный телефон, но не нужна возможность работы в интернете, одновременной работы в нескольких приложениях, и т.д., бери эрик, наверное, останешься довольным.
Ну а если хочешь чего-то посерьезнее, то 6600 тут на высоте!
Будет тебе и нормальная ICQ, и нормальный интернет, море симбиановских программ и все остальное, что нужно для счастья!
Также из плюсов - аппаратный MP3 плеер и радио, чего на 6600 нет.
Поэтому, если тебе нужен мультимедийный телефон, но не нужна возможность работы в интернете, одновременной работы в нескольких приложениях, и т.д., бери эрик, наверное, останешься довольным.
Ну а если хочешь чего-то посерьезнее, то 6600 тут на высоте!
Будет тебе и нормальная ICQ, и нормальный интернет, море симбиановских программ и все остальное, что нужно для счастья! [/QUOTE]
правда слышал от знакомых они заряжают Ериксон каждый день :-)
ну если не особо трепаться по нему и юзать меню-на следующий день тогда все равно светит.
Батарея слаба, а так все хорошо.
правда слышал от знакомых они заряжают Ериксон каждый день :-)
ну если не особо трепаться по нему и юзать меню-на следующий день тогда все равно светит.
Батарея слаба, а так все хорошо.
Я 6600 тоже каждый день заряжаю :-))) Если по нему только звонить, то в принципе на пару дней хватает, но такое у меня обычно никогда не происходит. Поэтому когда посидишь в инете пару часиков (аська не считается), в игрушки подолбишься, особенно от N-Gage, то мигом батарея садится!
Так что у меня две зарядки - одна дома, другая на работе, чтобы не дай бог не забыть.
Ну я на 6600 в основном звоню и аськой пользуюсь. АКБ новый и хватает дня на 3.
к слову какой аськой?
Агилу 3 юзают, да еще на Quick там какая то? И что лучшее, понится ли список на серверах?
И ты на чем-если на Меге, то есь чтото попадающее в нетариф.трафик?
кстати это идет как чистый или овер ВАП?
6600 нравица тем что:
карты ММС дешевле чем T-Flesh
камера(вроде лучше чем на мотороле)
не глючный (или мало глючный как я понял)
а чуток не нравица эт его размер... или это он тока с виду кажеца таким большим?
мп3-плеер моно
в мотороле нравица:
светомузыка и прочии прибамбасы :))
цена 8000
даж не знаю что лучше =)
к слову какой аськой?
Агилу 3 юзают, да еще на Quick там какая то? И что лучшее, понится ли список на серверах?
Аська симбиановская StICQ.
И ты на чем-если на Меге, то есь чтото попадающее в нетариф.трафик?
кстати это идет как чистый или овер ВАП? [/QUOTE]
Я на МТС
к слову какой аськой?
Agile Messenger мне не нравится тем, что там очень часто бывают проблемы с кодировкой. Но есть прикольная фишка - отправка голосовых сообщений! Если товарищ со смартфоном и тоже с Agile - он сразу получает и слышит сообщение. А если отправляешь кому-нибудь на комп, то человек видит ссылку, переходит на нее и слушает сообщение. Очень забавная вещь и трафик мизерный!
Чисто через GPRS.
Удобно ли пользовать мп3-плеер?
тот что встроенный - это прослушиватель мелдодий, играет также Mp3. закачал какой-то mp3playere398 - пока не разбирался, только посмотрел, что играть умеет :)
Неа. на свою денюжку он катит