поЗдравления к НовоМу гоДу!

26 декабря 2004 года
00
Скоро НОВЫй ГОд,пора подумать о поЗдравлениях...здесь вы можете оставить все пожелания своим близким людям, друзьям! В свою очередь я хочу поздравить всех с Новым годом, пожелать всего самого наилучшего в наступающем году!;))
27 декабря 2004 года
00
Новый Год - всегда веселье,
Каждый миг его хорош.
У кого-то новоселье,
Но у всех же Новый Год.

В Новый Год тебе желаю,
Чтобы ты цвела всегда.
Чтоб кукушка куковала,
На берёзе у окна.

Очень счастлива ты будь,
Так как долог жизни путь.
И в весёлый жизни час
Будешь думать ты о нас.

С Новым Годом поздравляю,
Счастья и добра желаю.
И всегда ты будь такой,
Развесёлой и смешной.

Цитировать — Сообщение №2
27 декабря 2004 года
00
Новый год приносит счастье
Каждым лучиком зимы.
И фонариком и ёлкой
И весельем детворы.

Пусть на улице морозец,
Не пугает ни кого.
Все под ёлочкой кружатся
Здесь уютно и светло.

Но на следующее утро
Очень сложно будет встать.
Так как в голову от шума
Очень сильно может дать.

Вы не пойте на морозе,
Не пугайте вы людей.
Посидите лучше дома,
Не морозьте вы костей.

Лучше дома на диване,
Полежать и отдохнуть.
Чтоб на следующее утро
Свежим воздухом вдохнуть.

Иль в кругу друзей весёлых,
Посидеть и поболтать.
И не надо больше думать:
“Завтра рано мне вставать ”.

Не забудьте всех поздравить
С новым годом, с рождеством.
Свою миленькую даму,
Посидите за столом.

Цитировать — Сообщение №3
27 декабря 2004 года
00
Здрово!наверно это аДресовано всем девЧушкам!!!:wow:

Цитировать — Сообщение №4
27 декабря 2004 года
00
слыш,Жучкин:*:*:))
поздравлЯю:*:*:*:D

Цитировать — Сообщение №5
27 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лампочк@
слыш,Жучкин:*:*:))
поздравлЯю:*:*:*:D

Да ты прост МЕГА поздравлялка.....8Гну да ладно...

Цитировать — Сообщение №6
27 декабря 2004 года
00
ты мЕня даж так не поздравила:p :( :weep: :shuffle:

Цитировать — Сообщение №7
27 декабря 2004 года
00
[COLOR=skyblue]Конечно, близкие мне люди не смогут увидеть поздравления по той простой причине,что не сидят здесь =) ПОэтому поздравлю всех друзей ,которых я нашла в ДМБ, на моте.фоте :) [/COLOR]
[COLOR=deeppink]Постараюсь вспомнить всех:) Всех сразу-то и не вспомнишь, поэтому отдельно поздравлю тех, с кем больше всего общалась по сети=)[/COLOR]
[COLOR=skyblue] Strike: САшкаааа, чел, который помогает мне в разработке клана, да и вобще мне помогает,он хороший мальчик :))) С НГ, дружище:*исполнения всех желаний=)[/COLOR]
[COLOR=royalblue]пчОлка: Моя маленькая зая, НАстёенкааа, с наступающим, будь умницей и одевайся теплее :)пусть исполнятся все твои мечты!!!(и читай ниже )[/COLOR]
[COLOR=blue]nimfochka: Ленусик, ты уже давно в нете не появляешься, но поздравить тебя я не могу, будь счастлива в этом курином году, и удачи в поисках любви :)[/COLOR]

[COLOR=green]техник ПИра: , и тебя, засранец, с НГ , не пакости так, как пакостил мне в этому году.....Этот год принесет тебе новые увлечения, новую любовь :) ( п.с. когда диск =караоке запишешь??? [/COLOR]
[COLOR=orange]БеzzzГраничный: Тёмикккк, зайчик , с 2005 тебя, не обижай Никитку, не говори глупостей, не болей и жди 2008 года:) Любви, удачи и верных друзей:*[/COLOR]
[COLOR=orangered]Sirius, mc Бивис : ПАрни, много не хулиганить(особенно в первые часы Нового года ! Следите за ТЕмиком, любите дрруг друга....будьте счастливы ! Удачки в универе !НЕ вешайте носы , дышите свободно :)[/COLOR]
[COLOR=crimson]Сey : Саняга, клевый перчик! С ПраздНичкоМ тебя, веди себя хорошо в северной столице, болших тебе продвижений в учебе, оставайся собой и навещай хоть иногда старых друзей, а то совсем забыл о нас ![/COLOR]
[COLOR=red]Жу4ка : Ксю, лапусик мой, с наступлением нового года тебя :) ТЫ отличная девчонка, поменьше обижайся( как говорится, не будь Надей :))) Люби Настенку и не ругайся с ней=) ПУсть новый 2005 принесет для вас множество приятных сюрпризов и впечатлений!!![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №8
27 декабря 2004 года
00
[COLOR=firebrick]flowers : Пашунчик, с Большим тебя праздником:) Искренне желаю,чтобы наступление Нового года ты встретил просто шикарно ! Меньше депрессий и обид =) Любви, удачки и здоровья ! [/COLOR]
[COLOR=darkred]Dasha: Дашулька, море удачи тебе, вселенской любви, хороших отношений с друзьями, меньше ссор, больше внимания, тепла и раодсти:) С НГ ![/COLOR]
[COLOR=green]Lee : Катюшка *** -одна из тех первых человечков, с которыми я познакомилась здесь :) Не буду скрывать:не все, что она делает мне нравится, но я все равно к ней оч. хорошо отношусь, она карошенькая :*=) Встреть этот год самым наилучшим образом ! Как встретитшь его-так и проведешь,поэтому особо много не пей , ок?:)![/COLOR]
[COLOR=limegreen]План: Димарик, сынулик, вот ты тоже один из тех людей, с кем я начала общаться раньше, чем с другими ! Оставайся собой, не обижай девушек...оч. хочется пожелать тебе ОГромНейшЕЙ и счастливой любви с одним человечком ! ВЫ клевые ! И еще : много не шали в след. году ! :)[/COLOR]
[COLOR=seagreen]NIVA : Иришка, сто лет с тобой не общалась :) С Праздничком тебя, расти свою косу:)) Занимайся фризби =) Будь счастлива , пусть тебя окружают толкьо верные и преданные друзья :) ЛЮбви! Любви !ЛЮбви ![/COLOR]
[COLOR=deeppink]mike : МИшанька, с Новым годиокм тебя ! Совершенствуй чат, удачи в работе, в инет-лаборатории:) Вобщем, удачи во всех начинаниях и продолжениях =) ( я до сих пор помню, как ты меня спас от холода :)) [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №9
27 декабря 2004 года
00
[COLOR=tomato]Катушка: Софффочка, доченька, я тебя лю, Пусть в этот Новый Год Дед мороз тебе принесет неимоверное кол-вол подарков и внимание со стороны близких и друзей !Всегда оставайся такой очаровашкой и привлекашкой:) Чмоки, чмоки, чмоки:*[/COLOR]

[COLOR=coral]Снусмумрик: Женька, ты отличный парень, чаще улыбайся !Ищи свою вторую половинку(если не нашел) и живи богато вместе со своими тридцатью деветью детьми:))) Удачки ![/COLOR]
[COLOR=purple]GUZZLE:Ванечка, солнце, и тебя с наступающим:) Будь умничкой, живи в удовольствие, меньше разочарований и волнений, больше радостных минут и счастливых мгновений =) Любви и удачки в рейтинге клана=))а еще морееееееееее любви ))[/COLOR]
[COLOR=indigo]senya : Евгений, с праздником ВАС, проказник:) ! ПЕЙте ПЕпси и радуйтесь жизни =) Верьте в лучшее и все будет прекрасно:)[/COLOR]

[COLOR=burlywood]Хама : ДЭниска, соседик, с Годом Новым тебя ! И Иринку поздравь :) Этот год сделает ваши отношения еще крепче, любви вам, ребята =) А ты, сосед, трудись и трудись во благо другим:) Особенно на дачке ! хы-хы =)[/COLOR]
[COLOR=sandybrown]Алисия: Маришка-малышка:)) Пусть твоя красота всегда радует окружающих=) Побед тебе ! Любви и удачи ВО ВСЁМ :) чмоки ! [/COLOR]
[COLOR=sienna]Mr.Oizo : Валерик, желаю найти в эту новогоднюю ночь как можно больше подарков под елочкой =) Успешно сдать тебе сессию !Отрывайся на дисках по полной)))) Проводи больше времени на свежем воздухе :*[/COLOR]
[COLOR=seagreen]alive: любимою мою близняшку (мою ) с Настпающим :)) И с приближающимся ДР :==) Язык не прокалывай=) МАльчиков не обижай!!!!!!!не будь врединой ))) ЛЮбви тебе и счастья )))))))))))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №10
27 декабря 2004 года
00
[COLOR=chocolate]Total: Егорка :Р Крот, с наступающим и тебя ! =) Слушай старших, не поддавайся влиянию Валерика:) Помогай ближним своим))) Всегда оставайся джентльменом=) Удачкиииииии[/COLOR]
[COLOR=teal]Brayn : Санька, чувак, ты клевый :) Найди себе достойную девушку и все будет ОК в наступающем году и особо не переживай из-за всяких пустяков :) Пусть все твои желания в новогоднюю ночь сбудутся:)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Pluma: Плууууууумка :* Маманька , поздравляю тебя с 2005 Новым годом ! ПУсть все твои дела всегда доводятся до конца и успешно! ОТличного настроения, море любви и улыбок !:) [/COLOR]
[COLOR=royalblue]Girls : ОЛьчик, радость моя :) С Новым годом тебя ! Оставайся всегда такой жизнерадостной !=) Не обижай млаьчиков ! ЛЮбви окружающих и своей любви! Верной дружбы и отличного настроения! =) Найди под ёлкой что-ниб волшебное))))[/COLOR]
[COLOR=crimson]BANTIK, шалунишка, спокойствия и Мира тебе =) НАдеюсь, что в новом году ругаться нам с тобой не придется)))) Удачки в том, чем сейчас занимаешься , меньше грустных мыслей ! ВСе будет Хоккей :) [/COLOR]
[COLOR=orange]Beauty : ОЛьчик, красотка! :* Тебе всегда желаю оставаться такой же мягкой и пушистой =) Не утони в любви, ! Ешь больше фруктов и катайся на коньках )))) Чмоки ,ОЛь:*[/COLOR]
[COLOR=green]Ягодка : Марынка :* Будь счастлива в наступающем году !Этот год принесет тебе новых друзей, море удачи, успехов в учебке , тайных поклонников :)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №11
27 декабря 2004 года
00
[COLOR=deeppink] EL :любимый братец :) ТЫ думал,что я забуду тебя поздравить??! НЕ-а:Р =) ВОбщем, не прогуливай школу, слушай меня и любимую сестренку:) Меньше хулигань, разрешаю иногда подраться ! Всегда меня защищай)))) Алкоголь можешь не употр****ть, разрешаю=) Меньше сиди за компом, и уступай мне всегда место, когда я прошу:) Последний апельсин всегда отдавай мне:8) Учи инглиш в конце концов и русский язык ! Ладно...про школу не буду...ты вобщем-то забил на нее:) Прекратите подкладывать кнопки учителям ! Не забывай обедать и занимайся спортом:)Не толкай меня в коридоре в надежде,что звонят тебе, а не мне :) Не засовывай мне ножницы и др. предметы мне в волосы !НУ вот...это были мои пожелания тебе ! А еще любви тебе, постоянного офигенного настроя и исполения желаний :):*[/COLOR]

-----------------------------------------------------------
The Bat,
Chester_Win,
Bитёк,
n@t,
juxi,
КЛАВДИЯ,
Мaкcон,
Митяич,
Dj_Тефтелина_ ,
AlexiS ,
The Rock,
BlackNeon,
lllypuk,
Дениска,
SweetL@ne,
Dj Макаронина,
alive,
Not Alone,
Gift
Конфетка,
Малышенька,
blame,
Гусь*,
Вексель,
Антошка MaG,
nEpExBaT4uK,
Анархистка,
armida,
Tasha,
Mrs. Lisa,
6P@T_2,
jAY cORWIN,
Seregа,
Lakomka,
Margaritka,
Zolotce,
Lukeria,
GrafSatru,
Anfisa,
YULECHKA,
Getta
_invention_,
HAMMERUGA,
Ося,
ТуЧкА,
малышенька,
KATY,
L i S,
ВалюШка,
MARIHA,
jexa,
beauty,
lana
Серёга,
TupaHbI4,
джеки [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №12
27 декабря 2004 года
00
Спасиб Надюш:* Тебя тоже с праздником...с Новым Годом:)
Пусть исполнятся все твои желания;)

Цитировать — Сообщение №13
27 декабря 2004 года
00
я тоже всех поздравляю,всех всех)
но и отдельно тоже хочу:*:*
Аят
Пира
Страйк
Максон
1ceik
Сталтинг
Фанат
Колбаса
Cool
Обидыч
Толуол
шнур
Джемик
Пепси
Эль
Амега
Клавиша
Пепер
Димка Шаврин(змей горыныч)
Акуджи
Скрибл
Оазис
ганс
як
сосите кеды
алик
флауэрс
филю
мишу
лютика
всх всех всех старичков
хлопчика
катушку
тефтеля
мммм кого ж еще?
sss
никеля
дизеля
пуфика
буфона
нуки
small
алексис
вроде все...если еще кого вспомню припишу
потерявшую стыд
Lee
Mag
FriKiller

Цитировать — Сообщение №14
27 декабря 2004 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от PEPSI
[COLOR=orange]БеzzzГраничный: Тёмикккк, зайчик , с 2005 тебя, не обижай Никитку, не говори глупостей, не болей и жди 2008 года:) Любви, удачи и верных друзей:*[/COLOR]

угар :D "не обижай Никитку"

Цитировать — Сообщение №15
27 декабря 2004 года
00
А мя че некто непоздравил:rolleyes: :mad:Поздравте меня то :rupor:

Цитировать — Сообщение №16
27 декабря 2004 года
00
НАдюфка:*:*:*:*:*СОлнце ,Всего Тебе сАмого Клёвого ......:*:*
Зайка Ты Сууууппееееерр:*:*

Цитировать — Сообщение №17
27 декабря 2004 года
00
ВСЕх ВСЕх С НГ:)

Цитировать — Сообщение №18
27 декабря 2004 года
00
[COLOR=limegreen]Всех-всех-всего с Новым 2005 Годом!:* в особенности: ( правда там много кого, в особенности:))))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]*МеЧтУ*[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Конфетку[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Никки[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Вексель[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Всех обитателей Щусьевского района :D-Лёху Оазиса, ганса, Мотю, Ярика, ДимаZа и т.д.:)))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Girls, Бьюти, Лукерию, Тучку[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Братика Галла, какую то там сестренку Ленку 777[/COLOR] :D
[COLOR=skyblue]Катечку[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Ирочку и Хамчика[/COLOR]
[COLOR=skyblue]крёстного Миффку_Плутишку[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Рафика[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Ярика ака DragOn[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Армиду, джеки, Вику ака KotenoK[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Ягодку и Светку ака FANTASY[/COLOR] [COLOR=skyblue]Ланочку и её чудика Санчеса[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Оксаночку ака KATY[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Хлопчика и Лёлика[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Ильюху ака DraK[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Сашку ака Alik[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Оленьку ака Рыбка[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Ксанку ака Смерть[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Пирку[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Ваньку ака iOne[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Сашку Страйка[/COLOR] [COLOR=skyblue]питерских жителей Дашу и зайку*[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Андрюшку ака Студент[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Гусика[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Антошку Мага, Lee и Валюшку[/COLOR]

[COLOR=limegreen]Простите, если кого забыла:) Все таки нелегко всех сразу вот так вспомнить:)[/COLOR]

[COLOR=red]Еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!!![/COLOR]
[COLOR=limegreen]Пусть этот год принесет втрое больше счастья, любви, радости и тепла:)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №19
27 декабря 2004 года
00
Желаю всем счастья, удачи и любви в новом году. Пускай все невзгоды и горести останутся в старом.
И знайте : Европа с Вами :D:D:beer:
Отдельный респект Михе a.k.a. mike, за что, что благодаря ему мы знаем друг друга. Успехов тебе Миха =)
Вот люди, которых я хочу особенно выделить, которых не один год знаю =)
[COLOR=royalblue]Хамелеона :) Зы: Будь всегда таким каким ты есть =)[/COLOR]
Иринку. Солнц я тебя обожаю =)
Маришку aka Marina наш доблестный полковник =)
Папу Grina. Удачи тебе =)
Нашу маму чата lana. Будь счастлива и побольше тебе Шуриков :p
Лёху ака Телефон. Лёх, Эстония с тобой :D
Димона aka Stalkera. Пропащая душа =)
Лёху aka Alexisa .
Андрюху aka Deicide и его сестру Сусанну =)
КатюФфка aka Lee всегда будь такой весёлой =)
Юльчика ака Зайку*. Чмоки тебе киска =)
Саню - ambal'а чата =)
Cаню aka Миру Мир . Респект тебе морда =)
marchello ака Маркуси . зЫ может встретимся :D
Лютика, которая даже зимой цветёт и становится красивее :)
Nvidia и Алисия . Удачи вам пиплы в Новом году :)
Dj_Тефтелина_ Удачи тебе на экзаменах.=)
The Rockа больше улыбок тебе тёзка =)
Геныч ака Гоблин. Будь счастлив =)
Anastasia Солн больше радостных новостей тебе в новом 2005 году :p
[FONT=courier new]Так же поздравляю [/FONT]
BlackNeonа
Moonbka
katrin.dk
SweetL@ne
bumer
Антоху Мага ... навверно самый везучий парень =)
Оазиса Лёху =)
Li-Lu
Зая
Total
culvert
nEpExBaT4uK
Дениску с его большой пиписькой =)
кока
Тошу ака Антиона - лУбви тебе побольше и поменьше онанизма.=)))
Иринчика ака NIVA =) Скучаю .......
Поздравления в Питер Дашутке =))
Уж кого забыл не обесудьте =) Старый стал =)

Цитировать — Сообщение №20
27 декабря 2004 года
00
Так, вообщем всех всех всех поздравляю в Новым 2005 Годом!!!
Что бы никого не обидеть сделаю проще!!! http://www.dmbchat.ru/menu/list.php

:D :rolleyes: ;) :D :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №21
27 декабря 2004 года
00
Так же особые поздравления:

[COLOR=royalblue]"Not alone: Линочка, пусть в этом году у тебя всё будет замечательно, и здоровье, и учёба, и личная жизнь..."[/COLOR]

[COLOR=orangered]Strike: Удачки тебе, и побольше новых идей в новом году![/COLOR]

[COLOR=blue]DragOn: Любви тебе и определённости![/COLOR]

[COLOR=deeppink]Пиартехник: САшка, проказничай поменьше в 2005 году![/COLOR]

[COLOR=teal]PEPSI: Надюшка, счастья тебе! и Любви![/COLOR]

[COLOR=indigo]K@te4ka: Катюфка, поздравляю! удачки тебе!!![/COLOR]

[COLOR=sandybrown]Мирыч: дедусик поздравляю, опьяняющего тебе года!!! [/COLOR]

[COLOR=red]ТуЧкА: мамусик, любви те, и что б папка не изменял! кстати я хочу братика с сестричкой![/COLOR]

[COLOR=skyblue]The Rock: папуська, тебе тоже любви, и что б мамка не изменяла!!! хочу братика с сестричкой![/COLOR]

[COLOR=orange]Рафа и Плута: поздравляю с новым годом и всего вам самого хорошего! крепкой дружбы!!! [/COLOR]

[COLOR=chocolate]Хомочку: Хам, буть таким же какой есть - цветастенький:))[/COLOR]

[COLOR=purple]АнтиоНа: Тошка, поздравляю, мне больше нечего сказать....[/COLOR]

[COLOR=sienna]Конфетинку: счастья тебе!!!! ....[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №22
27 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KATY

[COLOR=royalblue]"Not alone: Линочка, пусть в этом году у тебя всё будет замечательно, и здоровье, и учёба, и личная жизнь..."[/COLOR]

ой спасибочки, солнышко:)
зЫ: в учебе ты мне поможешь :D

Цитировать — Сообщение №23
27 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Not alone
ой спасибочки, солнышко:)
зЫ: в учебе ты мне поможешь :D

естественно помогу ёпть спрашиваешь ещё! :D :D

Цитировать — Сообщение №24
27 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KATY

много кого хочется поздравить особенно...

Цитировать — Сообщение №25
27 декабря 2004 года
00
[COLOR=deeppink]уууууу!!!!НадЮш!!!МАМК:*:*:*:*лЮЮЮ!!!!теБя тоже с Новым Годом!!!всего-всеГо тебе!!!удачи,счастЬя,ззздоровЬя:*:*:*люБи и не обижай кнопку и Томаса:)))....гГгг...я тя тоЖе лю:*:))[/COLOR]
[COLOR=purple]З.Ы. ......поболЬше тебе таких короших деТок как я :8)[/COLOR] :D :lol: :gigi: :D

Цитировать — Сообщение №26
27 декабря 2004 года
00
И я поздравляю всех, с кем общалась, общаюсь и буду общаться. Удачи вам, народ :*
В особенности хочу поздравить Сашку ака Grin и Мишку ака MansteR!!! Я вас больше всех в чате лю!!!!:*:* Не забывайте старую подружку :)
Ну и конечно любви вам, удачи ;)

Цитировать — Сообщение №27
27 декабря 2004 года
00
[COLOR=skyblue]ну конечно же все с кем я знакома с Новым Годом!!!!!!пусть 2005 г0д будет самЫй счасТливый и веселый!!!:)[/COLOR]
[COLOR=deeppink]особенНые м0и поздравления всем ПЕПСИКАМ!!!!!:*:*:*:)))))[/COLOR]
[COLOR=orangered]и ученикам (бывшим ученикам) школы 29!!!!!!!!!!т.е. школы комплекса Гармония!!!=))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №28
28 декабря 2004 года
00
Надюфка и Линка пасип вам за поздравления!!!! Я вас тоже поздравляю:* Всего вам:*:*:*
А так перечислять всех не буду, т.к ща не вспомню всех а просто скажу...
[SIZE=3][COLOR=red]Любимые мои всех вас с Новым Годом!!!!! Я вас всех очень очень очень люблю.....[/color][/size]

Цитировать — Сообщение №29
28 декабря 2004 года
00
Когда стрелки в 12 сойдутся,
Не грусти в эту ночь декабря!
Пусть снежинки душистого снега,
Поцелуют тебя за меня!
Пусть снежинки душистого снега,
Покрывают ресницыы твои!
С Новым Годом тебя поздравлю!
Годом радости, СчАсТьЯ, ЛЮБВИ!!!!!!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №30
28 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
Аят
Пира
Страйк
Максон
1ceik
Сталтинг
Фанат
Колбаса
Cool
Обидыч
Толуол
шнур
Джемик
Пепси
Эль
Амега
Клавиша
Пепер
Акуджи
Скрибл
Оазис
ганс
як
сосите кеды
алик
флауэрс
филю
мишу
лютика
всх всех всех старичков
хлопчика
катушку
тефтеля
мммм кого ж еще?
sss
никеля
дизеля
пуфика
буфона
нуки
small
алексис
потерявшую стыд
Lee
Mag
FriKiller

Про мну забыла:( :( :(

Цитировать — Сообщение №31
28 декабря 2004 года
00
Поздровляю Всех с НГ...хочу пожеать в будещем году всем Большой Любви..и чтоб вы 2005 год провели так же как и новогоднюю ночь...И ещё Хочу сказать спасибо всем с кем я познокомился в этом году..Всем спасибо Всех любви..Всех перечилять небуду..вас очень много...Новы сами знаете о ком я тут написал :)

Цитировать — Сообщение №32
28 декабря 2004 года
00
я ж говорю всех не упомнить,поэтому и поздравила всех,
еще отдельно этаба,карапуза,чешку,багамола и арбата

Цитировать — Сообщение №33
28 декабря 2004 года
00
и еще:)
Планенка;)
мой любимый и родной лицейчик:yes:
и ППФ:)

Цитировать — Сообщение №34
28 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лампочк@
ты мЕня даж так не поздравила:p :( :weep: :shuffle:

небойся..ВСЕ ещЁ впЕредИИИ...;)

Цитировать — Сообщение №35
28 декабря 2004 года
00
Я сердечно поздравляю весь личный состав ДМБ-ЧАТА с Новым 2005 годом!!!

Цитировать — Сообщение №36
28 декабря 2004 года
00
[COLOR=orangered]...Я тоже очень хочу всех-всех поздравить...вот !!!всех ЛЮ..(ну почти всех) п0том хочу сказать Надюхе спасиб!:*:*:*!Я тебя ттоЖ ЛЮ..вот!оБижаться не буду, и тебе того же желаю!Так...пчеле могу сказать : Настька, желаю тебе хорошо отпраздновать нг...Вот!так же от лица меня и пч0лки говорю всем спаСибо, потому что в ЭТОМ году мы преобрели много новых интересных знакомых!Спасибо вам, ДМБ!!![/COLOR]

Так же мои поздравления МираКле(рада нащему знакомству),потом Клавке,Чумовой д, Полинке (та что Алива)Кристе(блейм)Стрекозке,ну там Леночке нашей любимой, потом Сене,Элу, Жехе...вот!Страйка с нг,Маришку(может увидет эт0 поздр),Скрибла (обяз едь в Радугу);)а, Попера с НОвым(как я могЛа забыть),Лю,метеорКу поздравлЯю,КаЁта, Батона, Danzel'a....ну вот!Наверно кого-нить забыла..Всеравно ВСЕХХХ сНОВым Годиком!:*

Цитировать — Сообщение №37
28 декабря 2004 года
00
Поздравляю всех с Наступающим Новым 2005 годом :) я всех лафффффф :*:*:D

Цитировать — Сообщение №38
28 декабря 2004 года
00
Коротко и ясно - Позравляю всех с Новым Годом ! :D

Цитировать — Сообщение №39
28 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пира
Коротко и ясно - Позравляю всех с Новым Годом ! :D

Да ты Крут!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D Тя тож кастА с НГ!

Цитировать — Сообщение №40
28 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
Аят
Пира
Страйк
Максон
1ceik
Сталтинг
Фанат
Колбаса
Cool
Обидыч
Толуол
шнур
Джемик
Пепси
Эль
Амега
Клавиша

Пепер
Акуджи
Скрибл
Оазис
ганс
як
сосите кеды
алик
флауэрс
филю
мишу
лютика
всх всех всех старичков
хлопчика
катушку
тефтеля
мммм кого ж еще?
sss
никеля
дизеля
пуфика
буфона
нуки
small
алексис
потерявшую стыд
Lee
Mag
FriKiller

а меня не поздравила:(

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.