с наступающим тебя!! желаю интересно провести эти праздники....!! 8)
Спасибо тебе огромное за поздравление!!! Тебе тоже желаю весело попраздновать! И вообще, хороший ты человек, Лимон, позитивный ;)
ну ащще,.....8)
и тебе респект........если будет грустно или скучно-зови!!звони!!Пиши!! всегда рад помочь!!!! 8)
Да ладно Маш, извини если что не так
И не только я рада. Весь форум за тебя радуется!!! :)
За кого еще порадоваться?
Да ладно Саш, что же я на тебя обижаться-то буду?!!
Жаль, конечно, что ты не пришел на новогоднюю корпоративную вечеринку! Девчонки наши постарались: песни пели, в конкурсах участвовали, да и к тому же все в новогодних костюмах пришли!!! Было весело!!! Мне подарков надарили... :):) :)
каб не эта фраза-не улыбнулся.... :yogi:
Даже не знаю...конечно весело всё это, но не для меня...
Видишь, Машуня, не весело твоим ученикам подарки тебе дарить?)))
Скромные такие и печальные...радости жизни не для них:)))
Мне? Да грустно, да ещё как...
[COLOR=red]И правда клёво посидели...[/COLOR] :yes: :yes: :yes:
УУУУ МНе СЕгодня очень весело!рада что живу и всё такое,вот с вами делюсь!:jump: :4u:
мы готовы:)спасибо,приятные слова:)
вестна......любофффь в воздухе витаеть.........чувства просыпаюцца от зимней спаячки....йэээээх....8)
пашка, очень рада видеть тебя на нашем форуме!!! лови ответный привет!!!
Ой!!!! и я...и я рада!!!!!!!!!Очень!!!!!
Катерина, кто же по ночам в одиночестве бродит?!
Да, еще и грабителей жалеет?!
Все же поздравляю с победой в сражении за частную собственность!!! Позитива тебе!!!
:)
надо говорить не так...надо говорить: РЕСПЕКТ! и делать хитрый жест рукой....Женька должна знать ;) хеххе;)
про плавки-врядли....8) а то там один перец не выдержит такой наглости с моей стороны ;) хехехе а за респект-отдельное спасибо 8)
Но он и правда бедняга!!! Так трагически-отрешённо он совершал отбирательные движения: прям Раскольников какой-то...