не прошло бы это в новгороде. народу мало. только если учреждение будет весьма мили...рическое! или вы думаете много у нас поклонников регги найдется?
талисман, как раз из числа тех учреждений, которые отдают предпочтние попсе.
А никто и не пробовал между прочим. А регги это я к примеру приплел. Можно ведь обдумать все по уму.
А про Талисман я ж говорю - слышал, но сам не был :)
нет ну если человек так интенсивно интересуется всеми этими вопросами, то уж хотЦа надеятся, что не впустую. клубные карты и пр.
под словосочетанием "качество Питер-Москва" я понимал приблизительно следующее http://www.dinamitfm.ru/live/programslist.asp :) в том числе музыка от Ministry Of Sound, Тайны Океана, MY HOUSE
конечно в ДК есть и качественные диджеи, поэтому я и просил их не обижаться, но качественная музыка бывает не очень часто.. Верхний танцпол побольшому счёту задавлен попсой, нижний вообще первую половину пустует..
Дак давайте подтягиваться к качесту столиц, а не быть дерЁвней. В конце концов мы же ВЕЛИКИЙ Новгород ? Или я не прав ?
я так понимаю это сокращение от ДинамикКолор :)
ну вот хоть один человек объяснил, спасибо.
Неправильно объяснили.
Место на набережной, Васильки, вовсе не злачное. Там отплясывают те, кто из Талисмана-Баккары-Океана-Лунохода вырос лет -дцать назад...
так это васильки или Динамик Колор?
Динамик-Колор находится на ул.Великой (Дмитриевская), рядом с Ночным Океаном; а на торговой стороне, на набережной, - ДК им.Васильева, сокращенно - Васильки.
:D а ДК сокращенно - это Васильки или ДинамикКолор?
ДК - дом культуры.
ДК - Динамик Колор
А Баккара это ДП :)
все домой к омону!:)
Качественного клубного пОпса (чем является музыка house-лейблов Ministry Of Sound, Cream, Defected) в Новгороде катастрофически не хватает. А ведь именно он задает нижнюю границу приемлимого культурного уровня клубной танцевальной музыки во всех развитых городах и странах.
Так или иначе вопрос о профессиональной пригодности сегодняшнего арт-менеджмента ночных клубов В.Новгорода встанет. Когда? Как только "средний" посетитель этих мест начнет уважать себя. Голосуйте рублем, ребята. (Для самых маленьких: не надо напиваться в баре клуба по случаю плохой музыки. Лучше сделайте это в ресторане/кафе/дома, но не там где вас не уважают.)
Просто интерсно, Ваше мнение - оно только словами (хоть и правильными) и останется, или Вы реально имеете возможность что-то изменить? Вот и все.
Тебе задали прямой вопрос.
Ты имеешь отношение к этому бизнесу?
А про смелость то ты чего заикнулся.Тут есть кого боятся?
Уважаемый, все это называется "кровавым эстетством":)
Однако, Ваши рассуждения о клубной культуре весьма концептуальны.
Сообщите, пожалуйста, Ваши координаты, очень хотелось бы поподробнее. Не сочтите за труд.
Васильки - это Дом Культуры имени Васильева. К Динамик-Колору не имеет никакого отношения (ну разве что ди-джеи возможно, работают и там, и там)
Дак ведь и талисман отстой
Да уж не для гопникофф:D
Ну, ты млин обрезала, обоснуй раз утверждаешь
Вот, единственный человек который понимает политику дискотек нашего города, как офицальный представитель одной из, истину говоришь.
Ну мало мест, с различными приоритетами...Это и хорошо, что в некоторых местах нет студентов, но от этого они лучше не становятся..