Рамка неоновая сзади на номер всего за ...

17 декабря 2004 года
00
всего за 300р. госпада, в магазине стоит 360 и выше! поэтому кого интересует вэлком!
21 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
но смешно это все правда Ваша, когда машина едва шЕвелитса и действительно напоминает новогодних Светлячков таксистов….

про это и говорилось... Есть у меня одна идейка на счет боевого коня, если получится, обязательно все расскажу...

Цитировать — Сообщение №42
22 декабря 2004 года
00
Необижайся крёсный папа, но блин я тоже больше двух уже не вылезаю со всех авто-мото-шоу восновном питера, москвы...

я понимаю что не всё дело в лампах, подсветки и т.п. есть очень много вещей которые для новгорода вообще не потянуть никогда! я предпочитаю больше видеть машины в реальность ежеле в фильмах, в фильмах можно просто видеть моменты из за бугра... там тоже бывают реальные темки, переложив идею на наше всегда можно придумать что нибудь ... такое эдакое...

по поводу вообще посветки днища, реальных ламп... в выходные дни должны приехать комплекты реальных ламп, с реальным свечением! в т.ч. и для днища ... но ценник будет не менее 2,200р, (4 лампы 2- 1.2м и 2- 0.8м) будут и двуцветные лампы - неоновые....

короче нужно стремится к лучшему! и по тихоньку вылазить из деревни в город :)))))

Цитировать — Сообщение №43
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BUMBER
Необижайся крёсный папа, но блин я тоже больше двух уже не вылезаю со всех авто-мото-шоу восновном питера, москвы...
короче нужно стремится к лучшему! и по тихоньку вылазить из деревни в город :)))))

Дак никто и не обижается... Просто каждый занимается тем, чем ему хочется и нравится...

ЗЫ Что-то все равно сомнение берет по поводу ламп за 2200... На Валериной 10ке эффект мягко говоря вялый...

Цитировать — Сообщение №44
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Что-то все равно сомнение берет по поводу ламп за 2200... На Валериной 10ке эффект мягко говоря вялый...

надо попробовать, а вообще должны быть в эту субботу не только лампы на подсветку но и в слон/багажник нормальные.

короче посмотрим.с!

Цитировать — Сообщение №45
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
надо попробовать, а вообще должны быть в эту субботу не только лампы на подсветку но и в слон/багажник нормальные.

короче посмотрим.с!

интересненько... :p

Цитировать — Сообщение №46
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
в выходные дни должны приехать комплекты реальных ламп, с реальным свечением!

подожду-ка я, пока, поставок ламп с нереальным свечением..
а то купишь щас с реальным.. а потом появятся еще круче - просто с нереальным свечением.. и что? локти потом кусать?

Цитировать — Сообщение №47
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
подожду-ка я, пока, поставок ламп с нереальным свечением..
а то купишь щас с реальным.. а потом появятся еще круче - просто с нереальным свечением.. и что? локти потом кусать?

:D :p

Цитировать — Сообщение №48
23 декабря 2004 года
00
продаю дешево ручки дверныя позолоченныя, замки типо паук в водительские двери и пол с подогревом как у реальных пацанов

Цитировать — Сообщение №49
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.