йэх! Сдаю экзамен
Можете, конечно, поиздеваться, но лучше поддержите. Волнительно как-то. :yes:
Теория-то ладно, за вождение переживаю, лёд такой - на эстакаде назад съезжаем по льду (на ручнике).
Кароче, мандраж,товарищи! :help:
Вот , в понедельник сдаю экзамен на права.
Можете, конечно, поиздеваться, но лучше поддержите. Волнительно как-то. :yes:
Теория-то ладно, за вождение переживаю, лёд такой - на эстакаде назад съезжаем по льду (на ручнике).
Кароче, мандраж,товарищи! :help:
Когда я сдавала на права одна "ученица" не много не расчитала и заехала по поребрику на пешеходную тропинку. В машине сидело кроме инспектора 4 человека. Все очень долго смеялись, а инспектору ничего не оставалось делать как поставить зачет.:D
Какой инспектор устоит перед женским обаянием;) У нас все дамы сдали
Да. Перед сдачей мы все скинулись на коньяк и коробку конфет, но он даже этого не взял.
А "10" Ваша случайно на стоянке(около китайской стены) не стоит? За сколько продаете?
Матиз....салон красивый, управление легкое...новую хочешь? может лучше года 98-99 опель взять за эти же деньги? но вообще машинка более менее безопасная (судя по тестам).
а к габаритам привыкнешь (это 10 то большая?), дело 2-3 недель, это максимум.
Actry, ну он уравновешенный дядька, Твой инструктор. Без дела не шумит. А я когда учился, на подмене у них работал старичок один, на Хоттабыча похож:)
А "10" Ваша случайно на стоянке(около китайской стены) не стоит? За сколько продаете?
Матиз....салон красивый, управление легкое...новую хочешь? может лучше года 98-99 опель взять за эти же деньги? но вообще машинка более менее безопасная (судя по тестам).
а к габаритам привыкнешь (это 10 то большая?), дело 2-3 недель, это максимум.
Хоттабыч - это не "Дядь Миш" на Волге? :)
Не, 10ка наша во дворе стоит у нас, бедненькая, выхожу каждок утро - сердце кровью обливается, что продаём.. (ну мы её пассивно продаём, объяв ещё не давали, времени нет просто на это). Хотим где-то за 5. Торг уместен :) Если интересно - могу у мужа все параметры выспросить и написать.
Матиз я хочу из соображений цены и опять же габаритов. Где-то года 2002 примерно. Ещё мне очень (ну очень очень!!!) чисто внешне нравится Ford Ka, но почему-то все меня отговаривают от него.. Муж говорит, что не поместится в него (а зачем ему? :)). Но купе вроде да, неудобно.
После сдачи на права не забудьте отобрать машину у мужа и как-моно больше практикуйте. Без практики все навыки теряются очень быстро. Через год без практики моно второй раз сдавать , т.к. все позабудется:(
Появляются трудности с советами мужа, но решайте "сама-сама" ;)
Если на светофоре сигналят-не волнуйтесь они же мужчины торопыЖки
Удачи.Не забудьте подмигнуть на светофоре;)
ЧО?? А пьяным возить? :yes:
эх.. не пьёт он у меня .... :cool:
Самое главное забыла.
После сдачи на права не забудьте отобрать машину у мужа и как-моно больше практикуйте.
не, он мне свою не даст :) можно даже не просить. Я тут пору километров на ручнике проехала (ну забыла снять), так он чуть в обморок не повалился :)
Боюсь непонимания мужчин. Им бы побольше, да покруче:cool:
Миленько. Слезы умиления от рекламки.
Боюсь непонимания мужчин. Им бы побольше, да покруче:cool:
а я вот ловлю себя на там, что на улице обращаю внимание только на маленькие машинки, большие ну совершенно не производят впечатления. Очень нравится Nissan Micra новый, но, блин, дорогой, зараза.
Аж радость при виде такого красавцааааа
Моя мечта WV "ЖУК"- такой классный. :lip:
Аж радость при виде такого красавцааааа
йэх, WV New Beetle - это моя жёлтенькая мечта, я даже вступила в какой-то канадский клуб любителей этой тачечки, мне старичок раз в 2 месяца присылал новости какого цвета он машинку в этот раз купил. А у меня только его моделька на системном блоке стоит. Эх! :)
не, он мне свою не даст :) можно даже не просить. Я тут пору километров на ручнике проехала (ну забыла снять), так он чуть в обморок не повалился :)
Если хочешь узнать о себе мнения мужа попроси научить его водить тебя авто.
пс: а на картинках из рекламы не настоящая машина
ты не прав...
Ты еще только внутренний сдала? Я уже думал что сдала гаишный, получила права...
думаешь, я бы тогда тут сидела? :D
вот завтра и посмотрим
удачи !
имхо, про габариты - глупость полная. брать минитабуретку если есть возможность купить хорошую полноценную - бред.
пс: а на картинках из рекламы не настоящая машина
Объясните, чем, например, "минитабуретка" Nissan Micra хуже "полноценной хорошей" огромной (для меня) машины.
Я же говорю - мне нужна маленькая машина, это моё главное предпочтение, а подводная лодка для перевозки грузов и кучи родственников у нас уже есть, у мужа :)
Объясните, чем, например, "минитабуретка" Nissan Micra хуже "полноценной хорошей" огромной (для меня) машины.
Я же говорю - мне нужна маленькая машина, это моё главное предпочтение, а подводная лодка для перевозки грузов и кучи родственников у нас уже есть, у мужа :)
Чиста визуальна микруха мне понравилась очень. Смотрел на нее на выходных живьем...
Чиста визуальна микруха мне понравилась очень. Смотрел на нее на выходных живьем...
угу, черный если - так вообще класс! дорого только :(
да, Чёрный... классный...
не факт, что хуже, но такой выбор нелогичен.
хотя чего от вас, лиц женского пола, еще ожидать..
пс: бери 10 ок (род. падеж слова "ока")..
Да и по солиднее выглядить будете.
Ценой нескольких стрессов и часового прыгания на морозе на автодроме, я стала-таки обладательницей этой карточки, permis de conduire!
Ура!!!!!!!! :)
(фотки с экзамена выложу завтра на fota.mota, кому интересно)
мы вчера с директором школы до 11 вечера причитались :)
А в воскресенье с нами попричитаешься :)
хокей, только где и во сколько? :)
я стала-таки обладательницей этой карточки, permis de conduire!
Ура!!!!!!!! :)
Неужели работа кондуктором в Перми столь престижна? ;-)
Воропейковский полигон, с двух-трех дня, в воскресенье, 26 числа.
я не знаю как туда ехать, да и не на чем ещё пока, собственно :)
Неужели работа кондуктором в Перми столь престижна? ;-)
в вас, немцах, никакой романтики! :)