ОМОНа с ДР!!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения! Удачи тебе во всем, счастья, здоровья и поскорее продать твой телефон....
план такой:
:) :4u: -> :talk: ->:beer: ->:dance::rotate:-> :moderator :maniac: ->:fingal: :gigi:
план такой:
:) :4u: -> :talk: ->:beer: ->:dance::rotate:-> :moderator :maniac: ->:fingal: :gigi:
Опередили блин :)
Димка! Расти большой, не будь лапшой! Слушайся маму, папу, дЭвушку, ну и меня само собой :) Здоровья и счастья побольше, остальное приложится само ;)
Димка! Расти большой, не будь лапшой! Слушайся маму, папу, дЭвушку, ну и меня само собой :) Здоровья и счастья побольше, остальное приложится само ;)
Первоначальное сообщение от Chameleon
присоединяюсь!:)
читаем внимательно и не задаём глупых вопросов
Ааааа милый мой амошка... ти такой мегасуперский чаловечек :yes: я тебя ПиВзДрАвЛяЮ и желая много много кульных маленьких приятных неожиданостей:):tort:
Первоначальное сообщение от BucH
Во пля ... ну вобщем Димон всего тебе и побольше .... :moderator
Во пля ... ну вобщем Димон всего тебе и побольше .... :moderator
сыпасибо!!
Первоначальное сообщение от Смерть
Ааааа милый мой амошка... ти такой мегасуперский чаловечек :yes: я тебя ПиВзДрАвЛяЮ и желая много много кульных маленьких приятных неожиданостей:):tort:
ты тоже хороша ! в смысле молодец :D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.