У ОМОНа дома...:D
лучше бы вариант "опрос сосёт" ))))))
а он еще существует?
а куда же он денется :)
там сейчас и интерьерчик новый
сто лет там не была. думала, он уж давно канул в лету.
лучше так :)
"Вечеринка с ОМОНом! - весело и незабываемо" :)))
Если бы я тебя знал, то предложил бы идти к тебе в гости. А так есть предложение сделать свою дискотеку на свой вкус и цвет...
и какого же типа и где ?
я могу музычки подогнать чутка :)
Я тоже только за надо подумать над этим предложением может станем великими и будет самая крутая дискотека у нас у пацанов из Форума..
дискотека по типу " without girls " ? :)
могу и название предложить - "ГОЛУБАЯ УСТРИЦА"!:)
Нет спасибо такое название не подходит как-то не очень, может Клуб Полуношник или как-нибудь ещё по другому...
5 баллов :D
ну смотря чем вы там заниматься будете, мальчики.:)
кто издевается? я издеваюсь? я мягкая и пушистая (до поры до времени).
Ещё как издеваешся, я бы точно выпорол. Клуб та открыть не только для мальчиков, но и для девушек тоже.....
еще один выискался! не стыдно вдвоем на одну беззащитную девушку? я кричать буду... громко!:)
Хм, ценник в Москве/Питере такой же иногда ниже или чуть выше того же Талисмана.
В расчет не берутся заведения с ВИП улугами.
Я всегда смотрю на стоимоть текиллы в заведениях.
Был в Пропаганде/Пробка, как один знакомый сказал в некоторых интернет-рейтингах она на первом месте. В пятницу вход бесплатный, в суботу 100 рублей. Про сервис, музыку, атмоферу по сравнению новгородом надеюь не стоит рассказывать? Да, там фейс-контроль присутствует...
К чему рассуждения???
могу поделиться тем, что бы устроило лично меня...
что касается, музыкального формата, то все должно быть сбалансировано: попса, колбаса, медляки - всего по-немногу, без перекосов.
приятная атмосфера для меня - это когда не очень большое помещение, где можно и посидеть, и потанцевать.
тематические вечеринки - это здорово! но, побывав на некоторых из них в том же питере, поняла, что слушать то же ретро (хоть я его и жутко люблю), весь вечер невозможно физически. надоедает. лучше такие вечера устраивать до определенного часа, а дальше работать по профилю, как говориться.
алкогольные напитки... насколько я могла заметить, большинство наших дискотек ограничивается преславутой "отверткой" и "кровавой мэри"! ну так нельзя, товарищи! хочется посоветовать организаторам клубов хоть раз побывать в столичных заведених подобного толка и пошукать в их меню на предмет новеньких коктейльчиков и пр.
пока усе.
Всегда интересовало, а как мне надо выглядеть что бы пройти фейс контроль?
Или наверное, как не надо выглядеть?
я за платный вход, флееры дающие скиду, клубные карты для постоянных поситителей..
Забыла сказать спасибо за информацию
К сожалению не посещаю подобные заведения, поскольку танцевать не люблю (в молодости привык видеть танцующих только со сцены), но мнение высказать могу. Если заведение хочет быть солидным и респектабельным - фейс-контроль обязательно, нормальная ненавязчивая охрана, стильный дизайн, сносные условия для посетителей (кодиционеры, комната для курения, чистые туалеты и т.п.). Если бы я руководил заведением, то оно было бы либо одноплановым в смысле музыки (например джаз- или рок- или блюз- или ...), либо наоборот многоплановым, но с разделением по дням (день джаза, день харда, день регги ...), со смешением стилей, например, в воскресенье, что обеспечило бы постоянный приток посетителей из различных слоев общества и солидность заведению. К сожалению в Новгороде, в основном, все сводится к низкопробным танцулькам под набившую оскомину попсу. Про Талисман, правда, слышал неплохие отзывы, но сам к сожалению не бывал.
Боюсь показаться некомпетентным в данном вопросе, но всё же надо учитывать специфику нашего города. Лично мне почему то кажется, что закрытый клуб как раз привлечёт странных людей с постными лицами и дамами по 800 руб за ночь(эти люди, кстати давно уже сменили спортивные костюмы от 800 руб на модные костюмы от 800 у.е.). Такая ситация сложилась например в Талисмане. Но может я не прав ?
Да и вообще, к чему закрытость ? Скажем так, я не постоянный клиент дискотек, но например раз в месяц сходить поколбаситься под музыку уровня Питер-Москва с радостью(наши диджеи пусть не обижаются). Да и друзья не каждый раз ходят. Но это лишь мои предпочтения. ;)
был бы ценный клуб покатили бы клубные карты, а если клуб отстой полный, то что потом с этой картой делать? солить?