А Лесю не усыпили...

09 декабря 2004 года
00
А Лесю не усыпили...
АВП рассказывал про таксу, которую привели в ветеринарку... так вот таксочку эту не усыпили, ей три года и она нашла своего хозяина, нет у нее никакой эпилепсии... врачи ошиблись, да она немного больна и была сильно напугана, но это не эпилепсия... Я хотела взять ее себе, ходила смотреть на нее (в ветеринарке знакомая работает)... но муж сказал выгонит вместе с собакой на улицу... а потом отдали женщине, она подлечила собачку и сейчас она просто счастлива... низя так сразу опускать руки и закрывать темы :)
09 декабря 2004 года
00
Фигасе у тебя муж зверюга...

Цитировать — Сообщение №2
11 декабря 2004 года
00
Ну блин врачи.. у меня слов нет.
Поясню ситуацию с, как выяснилось, мифовой болезнью.
В первый день мы её привезли домой, покормили, немного отчистили. Вечером легли спать. Я как обычно сел под вечер за комп. Ложусь спать я как правило очень поздно - после полвторого. Около 0:30 я слышу дикий визг, вскакиваю с кресла и бегу к собаке, которая бьется в судогогах. На звук просыпается и мама. Мы придерживаем собаку т.к. на сколько я знаю основные проблемы: может пораниться, может подавиться своим языком.
На следующий день везем собаку в ветеринарку подлечить. Там нам сообщают что собака в неплохом состоянии немного напугана, простужена(а то мы не знали). По поводу судорог сказали так - такое бывает, а если ещё повториться - значит эпилепсия. Мы довольные забираем собаку домой. Я уезжаю под вечер в Арену(там я подрабатываю). Вечером звоню домой - был ещё один приступ. На следующий день повезли в ветеринарку на усыпление.
Почему:
1. Эти два дня, которые Леся была у нас - Суббота и Воскресенье - мы были дома. В будни днем нас как правило не бывает, а если бы в это время случился приступ и собака подавилась бы языком? или наткнулась бы на что-нить?
2. Далее вряд ли собаке нравились подобные приступы.
3. В ветеринарке склонялись к мнению что это эпилепсия.
Поэтому мы посчитали что собака не должна мучится.
Очень хорошо что с Лесей все в порядке. Мы желаем им всего хорошего.

Цитировать — Сообщение №3
14 декабря 2004 года
00
Ты, значит, здоровую таксочку усыпить, хотел, я правильно понял, да? :mad:

Цитировать — Сообщение №4
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lynx

Вот такие люди АВП.
От добра - добра не ищут. Ты ее подобрал, так потом еще и виноват оказался.

:wow:

Цитировать — Сообщение №5
14 декабря 2004 года
00
Цитата:

Саша, чего ты на него злишься? Он твое спасение! :D

Цитировать — Сообщение №6
14 декабря 2004 года
00
ну прям всей модераторской командой за собачку боеем! :) Молодцы, так держать!

Цитировать — Сообщение №7
14 декабря 2004 года
00
Цитата:

Неправильно понял. В ветеринарке сказали что собака эпилепсик. Исходя из этого приняли решение усыпить - чтоб не мучилась.

Цитировать — Сообщение №8
17 декабря 2004 года
00
Цитата:

не он, а в ветеринарке сказали. Вот просто чую, что на городской были! Врача, в студию плиз! Чтоб не втюхивал клиентам мифы, типа, усыпить, чтоб не мучалась животных, которых вылечить можно, или которым можно обеспечить нормальную долгую и счастливую жизнь при надлежащем уходе.

Цитировать — Сообщение №9
17 декабря 2004 года
00
Фамилий не знаю.
Помню по своей предыдущей собаке - неплохой врач там такая рыженькая. Но это давно уже было, почти год назад.

Цитировать — Сообщение №10
19 декабря 2004 года
00
нароод! сори,что не в тему лезу, но нет ни у кого знокомых, с лишними щенками пуделя??? у меня под новый год собака убежала (5 дней уже ищу), собаке 15 лет, склоняюсь к версии что уже все... искать некого...
вобщем, ищу себе щеночка пуделя, чтоб праздник не портился...

Цитировать — Сообщение №11
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AVP
Неправильно понял. В ветеринарке сказали что собака эпилепсик. Исходя из этого приняли решение усыпить - чтоб не мучилась.

Да я вообще-то пошутил ... Соррьки, если что не так. А хорошо все, что хорошо кончается ;)

Цитировать — Сообщение №12
20 декабря 2004 года
00
...дурацкие

Цитировать — Сообщение №13
21 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AVP
...дурацкие

Ну ты сам виноват, чуть бедненькую собачку не помог до могилы довести ...

Теперь, ты просто обязан завести себе таксу! %)

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.