Ну блин врачи.. у меня слов нет.
Поясню ситуацию с, как выяснилось, мифовой болезнью.
В первый день мы её привезли домой, покормили, немного отчистили. Вечером легли спать. Я как обычно сел под вечер за комп. Ложусь спать я как правило очень поздно - после полвторого. Около 0:30 я слышу дикий визг, вскакиваю с кресла и бегу к собаке, которая бьется в судогогах. На звук просыпается и мама. Мы придерживаем собаку т.к. на сколько я знаю основные проблемы: может пораниться, может подавиться своим языком.
На следующий день везем собаку в ветеринарку подлечить. Там нам сообщают что собака в неплохом состоянии немного напугана, простужена(а то мы не знали). По поводу судорог сказали так - такое бывает, а если ещё повториться - значит эпилепсия. Мы довольные забираем собаку домой. Я уезжаю под вечер в Арену(там я подрабатываю). Вечером звоню домой - был ещё один приступ. На следующий день повезли в ветеринарку на усыпление.
Почему:
1. Эти два дня, которые Леся была у нас - Суббота и Воскресенье - мы были дома. В будни днем нас как правило не бывает, а если бы в это время случился приступ и собака подавилась бы языком? или наткнулась бы на что-нить?
2. Далее вряд ли собаке нравились подобные приступы.
3. В ветеринарке склонялись к мнению что это эпилепсия.
Поэтому мы посчитали что собака не должна мучится.
Очень хорошо что с Лесей все в порядке. Мы желаем им всего хорошего.