Картриджей от приставки Dendy ниукого нет?

16 декабря 2004 года
00
Странно... Мистика какая-то... Только что посмотрел - в ящике где лежала пара картриджей от Денди лежит кусок витой пары метров 15 длиной. Картриджей нет. Черт их знает, куда делись. Найду - отпишусь.

Цитировать — Сообщение №2
16 декабря 2004 года
00
хМ.....ну У меня вроДе воЛялась где-то парочкА:D :D :D а за4ем тебЕ?

Цитировать — Сообщение №3
Аноним
спам
16 декабря 2004 года
00
Сам бы не отказался. На даче главная забава это.

Цитировать — Сообщение №4
16 декабря 2004 года
00
В детство впасть захотелось...в танчики порубать :) а то на эмуляторе неудобно играть совсем :(

Цитировать — Сообщение №5
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пира
В детство впасть захотелось...в танчики порубать :) а то на эмуляторе неудобно играть совсем :(

посмотри на сайтах типа "делай сам" как легко переделать джостик от денди в компутерный вариант :)

Цитировать — Сообщение №6
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
посмотри на сайтах типа "делай сам" как легко переделать джостик от денди в компутерный вариант :)

...и при этом сжечь контроллер на материнской плате. :D

Цитировать — Сообщение №7
17 декабря 2004 года
00
Люди,а ни у кого нету музычки с денди? Знаете, которая играла, когда при выборе игры чайки летали, там ещё снизу парень с девчёнкой чего-то делали, а по морю кораблик плыл. У меня катриджей с такой заставкой штуки три было, вроде как распространённая вещь была. Может хоть кто название знает?

Цитировать — Сообщение №8
17 декабря 2004 года
00
Безвозвратно ушли те времена...

Цитировать — Сообщение №9
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
Люди,а ни у кого нету музычки с денди? Знаете, которая играла, когда при выборе игры чайки летали, там ещё снизу парень с девчёнкой чего-то делали, а по морю кораблик плыл. У меня катриджей с такой заставкой штуки три было, вроде как распространённая вещь была. Может хоть кто название знает?

Так это ж типа Поль Мариа!

Цитировать — Сообщение №10
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
...и при этом сжечь контроллер на материнской плате. :D

не знаю, не знаю, сам не делал. а что, были случаи?

Цитировать — Сообщение №11
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
не знаю, не знаю, сам не делал. а что, были случаи?

Теоретически, вероятность есть, и не маленькая. Как дело обстоит на практике сказать не могу, потому что и сам не знаю таких самоделкиных. Да, наверно, лучше не рисковать. Береженого бог бережет. Легче купить нормальный компьютерный джойстик и не насиловать технику.

Цитировать — Сообщение №12
18 декабря 2004 года
00
для желающих поностальгировать сайт досовских игр

Цитировать — Сообщение №13
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Теоретически, вероятность есть, и не маленькая. Как дело обстоит на практике сказать не могу, потому что и сам не знаю таких самоделкиных. Да, наверно, лучше не рисковать. Береженого бог бережет. Легче купить нормальный компьютерный джойстик и не насиловать технику.

дык пирыч бы попробовал, лично я не думаю, что что-либо плохое случицо.

а джойстики купить не то, чтоб за даром было.

Цитировать — Сообщение №14
Аноним
спам
18 декабря 2004 года
00
а дендю то не проще купить?
И эффект совершенно другой.

Цитировать — Сообщение №15
19 декабря 2004 года
00
Денди то есть :) мени картриджи нужны :)
На эмуляторе я играю в PS игры..джосйтик от сони у меня итак переделан на COM порт :)
так что мне нужны просто картриджи от Dendy , у кого нить есть? :)

Цитировать — Сообщение №16
19 декабря 2004 года
00
Цитата:
Денди то есть :) мени картриджи нужны :)
На эмуляторе я играю в PS игры..джосйтик от сони у меня итак переделан на COM порт :)
так что мне нужны просто картриджи от Dendy , у кого нить есть? :)

В универмаге продаются. А у себя я так и не нашел.

Цитировать — Сообщение №17
20 декабря 2004 года
00
Цитата:

Unchamed melody называется (арфографию не помню)

Цитировать — Сообщение №18
20 декабря 2004 года
00
Цитата:

на данный момэнт у меня есть эта песня в перепеве Элвиса Пресли..................совсем неудачная версия :( если нада залью

Цитировать — Сообщение №19
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
subj

Купи сони и играй на много круче будет, а лучше ещё вторую соньку там и DVD и MP3 и много много всего хорошего..

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.