Есть мудрое выражение - "Если у тебя много друзей, значит у тебя их нет..."
Может так же и про девушек? :rolleyes:
Посвети меня, а то я могу не знать этого выражения-это значит что получается, что все мои друзья и не друзья мне вовсе..????
я вот думаю тут речь о переходе количества в качество ;)
либо я что-то в жизни не понимаю либо... Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?
Кажется это выгледить глупа, но мне и в правду хочется совершенно другог, хочется отдахнуть лечь одному в кровать и ни кто чтобы не доставал и не мешал. Такие моменты бывают часто, вот например сейчас когда помимо всего началась сессия с которой полная жёпа и не знаю что даже делать....
хм..ты знаешь в чём то ты конечно не прав!! ты говоришь в твои 19!! значит тебе гораздо больше !! когда мне кто -нибудь рассказывает..как было раньше с зянятостью времени молодёжи..то всё же было по другому!! даже танцы и то до 23-00 были !! так что какая молодёжь сейчас ..и какая была нечего сравнивать!! к нам сейчас присуще лишь только наверное проснуться 3 января на чужой квартире:D ..вот а на счёт стой отряда..и походов..то возможко конечно сходить куда нибудь!! но это будет точно когда тепло..и получалось бы очень редко"!! не без алкоголя 100%..так что вот!! сейчас конечно можно спортом заняться!! но всё таки делать и вправду иногда бывает нечего!!
Да не от времени все зависит, а от человека. Если человек мямля - то хоть как ты его весели, все-равно будет гундеть, что все не так, все плохо. Сейчас столько всего наворочено, что в то время, когда мне было 19, я и представить такого не мог, а однако же находил чем заняться. Я уж и не знаю даже, что Вам тогда надо то? А если фантазия не работает, то хотя бы книжки читайте, может там чего умного почерпнете.