Неужели теперь 14.25?
:-)
То есть Вы считаете снижение цены скорее негативным событием? ;)
Нет конечно, сугубо положительным (лично для себя и других автоводителей). Но это ещё раз подчёркивает, что никакого рынка у нас нет - прыгаем между картельным сговором бензинщиков и ая-яем презика. Управляемая демократия, да ;)
Это безусловно напрягает. И что характерно - чем дальше тем хуже. Хотя я не про экономику, а именно про президентский стиль руководства. Гаечки закручиваются, а система не крепнет...
Это скорее подозрительное событие. Чудес не бывает. Наверное приближение нового года Вас заставило поверить, что это они по доброте душевной решили сделать автолюбителям подарок. Но Вы не расстраивайтесь. Скоро наступит новый год и Дед Мороз принесет подарки:)
а че случилось?
часто там заправляюсь - no problem..
я бы сказал - 15.25
Я тоже там частенько заправлялся. Три последних дня из принципа пытался там заправиться. Первые два дня очередь большая (4-5 машин - стоять вломак)
На след. день попал на время слива топлива, а потом опять на очередь, а потом на пересменок.
А сегодня опять очередь, а 95-я колонка ремонитруется.
Просто запарило заезжать туда. На ННП в Колмово на 5 коп. дороже заправился за 5 минут.
PS. до обеда на Лукойле и ННП - цены были как и две недели назад: 92 - 15 и 15.05
Что характерно - в прошлую "ценовую эпоху" у Лукойла и Волга-Нефтепродукта цена была на 5 коп. ниже, чем у сигмы и иже с нею, теперь совершена изящная рокировка - у Сигмы со товарищи цена ниже на 5 коп, чем у Лукойла.
Вот так наши монополисты обходят картельное законодательство, а то, что какой-то Алекперов какому-то Путину что-то пообещал в Новгородских широтах вообще не указ - вот если б кто-то диалог двух "авторитетных горожан" состоялся, то да...
это чё, из серии про обычный стиральный порошок?
то есть по умолчанию обычное топливо = некачественное?