Просто не мог не создать.......
Сидя в чате, заметил что один ник ( некто Х ) часто ругается матом. Естественно я его кикнул. После этого происходит такoй разговор.
Х.- Тебе делать нечего?
Я.- Мат
Х.- Ну я же не тебе матом писал?
Я.- Разговор окончен.......
Х.- я твою рожу частень ко вижу.....Пи*ды ты получишь!!!!!!.......Отвечаю
:D:D:D:D:D Если често ржал от души, даже бан не поставил :))))
Для справки : я живу в Эстонии :)
Может быть может быть :D:D:D
Спасибо, не считая того, что клан создавалА не я, и я ваще то девушка:rolleyes: :lol: :lol: Народ, смотрите в инфу:D :D :D
И вообще давайте сюда будем выкладывать комические случаи, произошедшие в чате :)
Я об этом уже думал, но без лиц, пожалуй, не обойтись. Увы:)
А что здесь прикольного ?:confused:
да я не про тебя !!! а про чудика того:yogi:
Там есть такая строчка
-"Если б моя голова была бомбой, я бы сделала так что бы не было больно..."
Ну посылаю я эту строчку в чат. На что Хамелеон мне отвечает:
- Какая бомба? Твоя голова вантуз, чистить унитазы :D:D
Да вот на днях было. Скучно чего-то стало решил развлечься, сказал кому-то: "Нажми ctrl+w". Ну парниша доверчивый попался, нажал. Потом долго возмущался зачем я такое сделал. Чуть погодя объявился ещё один перец, выдал фразу типа: "-----ВСЕМ ЖАТЬ CTRL + W------(ну и его ник)". Я вначале хотел сказать, что это не смешно уже давно, потом решил под дурочка закосить. Он спустя пол часа моего "недопонимания" в чём шутка, выдал: "ТОРМОЗ!", и тут же ушёл. За эти пол часа он советовал мне и раскладку поменять, и нажимать сильнее, даже посоветовал одновременно нажать эти клавиши :D
А что будет, если нажать CTRL+W???? Я не знаю, а пробовать не хочу. Объясните человеку :D :rolleyes:
А что будет, если нажать CTRL+W???? Я не знаю, а пробовать не хочу. Объясните человеку :D :rolleyes:
:D
Да вот на днях было. Скучно чего-то стало решил развлечься, сказал кому-то: "Нажми ctrl+w". Ну парниша доверчивый попался, нажал. Потом долго возмущался зачем я такое сделал. Чуть погодя объявился ещё один перец, выдал фразу типа: "-----ВСЕМ ЖАТЬ CTRL + W------(ну и его ник)". Я вначале хотел сказать, что это не смешно уже давно, потом решил под дурочка закосить. Он спустя пол часа моего "недопонимания" в чём шутка, выдал: "ТОРМОЗ!", и тут же ушёл. За эти пол часа он советовал мне и раскладку поменять, и нажимать сильнее, даже посоветовал одновременно нажать эти клавиши :D
В следующий раз ему же можно посоветовать Alt+F4 нажать )
Подоставайте please:) Вот номер : +79116104163
Кто-то мой номер дал какой-то девчонке. Прошу помощи:D
Подоставайте please:) Вот номер : +79116104163
Так это МОй нОМер :):D
у тебя женский голос?
ДЯяяяяяяя :D
Закроется Браузер :D
Открыть меню Файл и посмотреть, какая команда стоит около хоткея контрол+ц не судьба? :)
Откуда ? Город какой :D:D:D
и ты повелся ? :D:D
Конечно НЕТ :D:D:D:D
но наверное, перед этим, ты как истинно эстонский парень, доооолго думал ? :D:D
но наверное, перед этим, ты как истинно эстонский парень, доооолго думал ? :D:D
А что такое думать ? :D:D:D:D:rolleyes:
yandex.ru - найдется все :)
yandex.ru - найдется все :)
Умён не по годам :)
Дело было слейдующим образом.
Сидя в чате, заметил что один ник ( некто Х ) часто ругается матом. Естественно я его кикнул. После этого происходит такoй разговор.
Х.- Тебе делать нечего?
Я.- Мат
Х.- Ну я же не тебе матом писал?
Я.- Разговор окончен.......
Х.- я твою рожу частень ко вижу.....Пи*ды ты получишь!!!!!!.......Отвечаю
:D:D:D:D:D Если често ржал от души, даже бан не поставил :))))
Для справки : я живу в Эстонии :)
Гыыы Актёр!!!