А Вам Славянский шкаф не нужен??? :yes:
С удовольствием отдам!!!:dance:
Модели "Гей-славяне"? :D
И еще гарнитур мастера Гамбса.
Боюсь ваш "Славянский шкаф" с большой буквы у нас в дверь не пролезет. Но за удовольствие спасибо:D
Корзинку, картонку и маленькую собачонку...Перечислять легко, перечислить сложнее.Правда?
Еще одно сообщение, Евгения (если, конечно, вы - Евгения), и - юбилей.
Кстати, у вас ДР на след. день после меня :)
Евгения, евгения, для друзей просто Женя. Кстати, на следующий день после моего дня рождения у меня же еще и именины.
:dezl: Жаль что Вам не нужен Славянский шкаф!;)
Но все равно пожалуйста, рад был предложить!:yes: К Вашим услугам! :jump:
чтоб не париться.. :eek:
Поясню:
- договариваешься с начальством завода, выясняешь в какое время они будут не против тебя принять для записи, :talk: исходя из этого..
- договариваешься с оператором :smoker:
- с транспортом :abuse:
- наконец-то едешь на этот завод, записываешь кассету с кучей дублей ведения :cranky:
- в редакции раскадровываешь, сбрасываешь :ill:
- с монтажером собираешь с разных дублей это ведение :drug:
- монтируешь к шапкам/сюжетам, сбрасываешь.. :scull:
УРА!!! Всего пара дней работы (вместо часа в студии) и готово!
прикольное помещение.. - это почти определение студии, по крайней мере, такой она должна быть. Нет? Тогда помоги её обставить (приложи свою руку) - эта тема именно для этого и создана.
На счет MTV.. не согласен. Хитпарады да, а передачи, например Weekend'ный Каприз, Василий Стрельников вел сидя, причем у него это неплохо выходило.. Вообще, сравнивать столичный MTV с программами уездных городов смело, т.е. глупо. Представь если б мы делали лучше, со своими мизирными по сравнению с ними возможностями, как техническими, так и не только (там работают профессионалы, здесь же только учатся). Зачем же они такие умные и обеспеченные, нужны..? ВСЕХ УВОЛИТЬ !!! :maniac:
На счет шкафа (отмаза от оффтопика). Какие габариты? Может фотку пришлешь? :gigi: