Мои кошки

20 ноября 2004 года
00
Никого не продаю, никого не покупаю. Просто захотелось показать моих любимых кошек.

1. Кузя и Маруся
20 ноября 2004 года
00
2. А это - Бася, играет со струей воды в ванной :)

Цитировать — Сообщение №2
Аноним
спам
21 ноября 2004 года
00
Воды не бояться?:eek: :eek:

Цитировать — Сообщение №3
22 ноября 2004 года
00
3. Гоша!

Цитировать — Сообщение №4
29 ноября 2004 года
00
Замечательные кошаки, а что, и НЕлюбимые есть?:wow: :D :p

Цитировать — Сообщение №5
02 декабря 2004 года
00
А это мои коты :) Который светлый породистый (невский маскарадный) и имя у него, блин, Изумруд Принц с Голубой Звезды... дома обзываем ИзраИлем, Изей :) Черный с белым - породы нет:) Имя - Винни-Пух :) обзывает Винькой:)

Цитировать — Сообщение №6
02 декабря 2004 года
00
Это любимое место где поспать:) Если не считать раковины в ванной и места на столе перед монитором...

Цитировать — Сообщение №7
02 декабря 2004 года
00
И вот так каждый день :)

Цитировать — Сообщение №8
16 декабря 2004 года
00
Polly, замечательные коты! Красавцы!
А вот еще моя Фима. Я не знаю ее породу, но мне кажется, что она похожа на Невскую маскарадную.

Цитировать — Сообщение №9
16 декабря 2004 года
00
Полли, Кошка! ваши кошки и коты - просто прелесть!

Цитировать — Сообщение №10
16 декабря 2004 года
00
С таким количеством кошек замуж не выйти. Или уже нашёлся какой-нибудь чудак?

Цитировать — Сообщение №11
20 декабря 2004 года
00
Насчет замужества - кому что суждено, тому и бывать. Фаталистка я такая... Если ВС решили, что в данной жизни надо пройти путь замужней женщины, так никакие кошка, кактусы, совы и прочие мужегоны - не помеха.
Правда, могу заметить, что больше всего парней пугает наличие в доме живой вороны: это мой личный опыт! Стоило кому только мою Тропу (она прожила более 20 лет, с самого моего раннего детства) увидеть - эта встреча становилась последней...
А вот - любопытная история из газеты Комок (она сейчас в Новгороде не продаётся и в инете нет).
Хозяйка кота встретила прекрасного молодого человека: красивый, умный, щедрый... само совершенство. А кот потенциального супруга невзлюбил: в тапки писал, за ноги кусал, вещи драл зубами и когтями. В общем, перед хозяйкой встал вопрос: или Он или кот. Она, поплакав, выбрала ... кота :yogi:
А через полгода её вызвали к следователю: супержених оказался брачным аферистом! И 2 предыдущих "невесты" были им нагло обораны...(и, кажись, даже убиты... не помню).
Так что...

Цитировать — Сообщение №12
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
Хозяйка кота встретила прекрасного молодого человека: красивый, умный, щедрый... само совершенство. А кот потенциального супруга невзлюбил: в тапки писал, за ноги кусал, вещи драл зубами и когтями. В общем, перед хозяйкой встал вопрос: или Он или кот. Она, поплакав, выбрала ... кота
А через полгода её вызвали к следователю: супержених оказался брачным аферистом! И 2 предыдущих "невесты" были им нагло обораны...(и, кажись, даже убиты... не помню).
Так что...

Кошки и собаки всегда хорошо разбираются в людях. И подлецов чуют сразу. Когда ко мне набивался в друзья один человек (он мне совсем не нравился - был навязчивым и хитрым), то мой кот всегда пытался сверху прыгнуть ему наголову, чем изрядно пугал. И отвадил-таки! :D

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.