Ой щас отвечу!
Дима, привет! Рад тебя видеть здесь!
Дима, я тебя прекрасно понимаю, ты теперь таксист и за своих горой стоять будешь. Это похвально. Но пойми и ты:
Настрой темы не "все таксисты вроде бори моисеева", а "среди таксистов встречаются вроде бори моисеева". Разницу чувствуешь?
Далее. Ты говоришь, что мол таксистов много и поэтому их аварии так заметны. Ага. Таксистов сейчас ОЧЕНЬ много. Давай посмотрим на стоянки такси. Стоит по десятку машин и ждут, ждут, ждут клиентов. Тут уже было сказано, что некоторые только получив права ломятся в таксисты.
Далее. Ты говоришь, что таксисты деньги зарабатывают. Что мол что нам, жалко что ли? Ага. Кто-то зарабатывает, чтоб семереро по полкам прокормить, а кто-то на девок тратит. И меня не волнует, на что зарабатывает деньги таксист, если он нихрена не выспался после суточной шабашки, как тот товарищ в Волге у Волны, если он нихрена уже не соображает и создает аварийную ситуацию. Знаешь, перед глазами ситуация. В магазине покупаю что-нибудь, на весах 430 граммов, а продавец считает как 450. Нет, зачем наезжать на продавца то? Он же обвешивает, чтоб семью прокормить и все такое. Абсурд? Да, абсурд. Ты точно к тому же призываешь.
Далее. Вспоминаем Дарвина, эволюцию, естественный отбор. Таксистов сейчас много. Должен пройти естественный отбор. Остаться должны только сильные. Сильные - это кто умеет грамотно возить клиента, зарабатывать много денег и при этом будет мало огр***ть вот таких возмущенных высказываний. Так что считай тему про таксистов-нарушителей одним из условий отбора.
Про барабанные палочки. Когда кто-то ссыт у тебя в подъезде ты закрываешь глаза? Или там ломает дерево во дворе? Ты против предоставления списков в таксопарки? А я за. Потому что с хамами на дороге надо бороться. Можно конечно же просто монтажкой стекло разбить, но это нецивилизованно как-то.
Да, и не надо говорить что "публика с подначки администраторов начала гнобить таксистов". Не надо. Не считай местных посетителей быдляком без мозгов.
В общем, без обид, но к критике все же надо прислушиваться.