Сначало ходи по форумам, а потом долби косяки :lol:
по теме: неуж-то не понятно???? даже писать не буду, imho слишком легко.
:wow: да План просто видимо не в курсах об чем ваапще речь...
не согласна: любовь не обязательно взаимна, а влюбленность - нет...все дело в качестве испытываемых чувств, а не в количестве задействованных лиц...
Полностью согласен.
хм, объясни мне как может быть ЛЮБОВЬ невзаимной?
что для тебя любовь? то что ты писала, угу. правильно, допустим привязанность - получается ты любишь, и привязался к этому человеку, так? а если он к тебе привязался, но не любит - это что?любовь?
p/s плз самым умным спамерам этого форума(есть таковые) не надо начинать разговоры про интеллект, все и так знают что женщины умнее всех!
полНОсТьЮ СОГлАсНА!!!!!!!!
-->Любовь-взаимное чувство. Нет взаимности-нет любви. :)
:D
совершенно с тобой не согласна!!!!!!
как сказал один писатель (не помню какой) Любовь прекрастное чувство, лаже елси она безответная!!!!!
а влюбленность...это такое чувство которое не обязательно перейдет в любовь, это просто как бы сказать увлечение, сильное увлечение....
З.ы просто мое мнение....
ОЧко Жим-Жим ?:D
уверен??....а ты не подумал, что ЛЮБОВЬ так же может быть не взаимной:rolleyes: (т.е. не обязательно любить обоим):rolleyes:
У тебя что ли? :D
Вот именно поэтому, мало кому удается научиться любить, т.е. совмещать в себе все эти параметры => можно только довольствоваться влюблённостью :)
Краткое содержание: пока летал - был влюблен....как приземлился (главное, чтоб не больно) - это уже любовь;) ;) ;)
А ты каким шампунем крылья моешь?
Во синкляиров то сюда назаходило.
Стас, если ты создал тему, так скажи сначала свое мнение. Или ты не хочешь чтобы все обсуждали твое мнение, отвлекаясь от темы, не давая своего?