одна из команд при личной встрече будет играть голышом :)
или, например, в трусах.
А если по делу - давно пора заказывать второй комплект формы. Абсолютно такой же, там же, но СВЕТЛЫЙ. Как и положено.
Там же сделают такое-же Г. Предлагаю следать вставки для вытирания рук.
Это очень дорого. Я на эти деньги лучше съезжу на какой-нибудь турнир.
Предлагаю вернуться в прошлое и заказать футболки с Мишкой, которыми мы поменялись со Спином. ИМХО, это самые лучшие футболки Мишек за все время.
Мне больше нравятся наши сегодняшние....
У меня их три штуки. Из них одна не ношеная вообще. У одной на 100% стерся логотип и еще одна порвалась и логотип поттерся.
И это при игре на 5-6 турнирах и 7-8 стирках всего.
Логтип стирается при первой стирке. Стирать руками в хододной воде я не собираюсь !!
А у меня она еще сохранилась... :)Правда ей уже давно пора на пенсию. Да - футболки что надо, и по крайней мере вдвое дешевле этой синтетической формы...
Я против. Мне не нравится этот материал.
И Шутер прав - старая намного дешевле. Я не готов выложить более 300р на второй комплект футболки.
Если вы хотите, чтобы все игроки сделали, то надо уложиться в эту сумму.
Синтетика - это хорошо, но! Подойдет к тебе паренек из Турку - и скажет change! Что делать?
А в спортконтакте не спортивная синтетика ?? Если нет, то каким местом он туда контакт ?
Возьми у Тони русско-финский разговорник, и выучи фразу "вы не подскажете, где здесь ближайший автосервис?". При этом, произноси с интонацией русской фразы "пошел на ..".
Я потренируюсь...
Ден, поверь моя Гайя не прожглась за 4 года, а я лейауты делаю.
Все и так знают, что Гайя никого не устроит. И ты не сравнивай с асиксами. Асиксы - это качество игры и здоровые ноги, а синтетика что одна, что другая - никакой пользы для здоровья и качества игры не несет :)) ТОлько внешний понт.
У меня есть 3 синтетических футболки (не считая формы). Из них Галя мне нравится меньше всех, а самая лучшая - футболка Асикс, купленная в Дюке за 500 руб.
Я против Гали.
Тем более, если вы хотите второй комплект к LN 2005, то Галя тем более отпадает, т.к. за месяц мы не успеем заказать футболки с нашим логотипом и получить их по почте.
:D кто бы говорил....:dn: О МЕГА АСИКС...