Я тоже такое слышал, но у них хотя-бы транзитники должны быть, по-идее. В то-же время я лично в районе Щусева, когда снимал там квартиру, в течение примерно года наблюдал "пацанскую" 99-ю, на которой так ничего и не появилось - ни транзитников, ни нормальных номеров. Что характерно, днем она обычно стояла во дворе, а ездила в основном по ночам.
И чо писать? Стоит 99, типа похожа на серый цвет????
Сначала писать гвоздем на машине, а потом примерно так (возможно, с больничной койки): "99-я, на капоте гвоздем выцарапано ...." ;-)
А страховка у них есть?
Ах ну да, у нас теперь все бандиты стали законопослушными бизнесменами....
Неужели Вы настолько наивны?
Так ведь не о иномарках был разговор - по моим наблюдениям основной безномерной контингент - это род зубил семейства таза. С иномарками и вопросов особых нет, а вот что зубило перегонщики по году перегоняют мне как-то с трудом верится.
Ну не все, но зачем им машины без номеров то 8)
по окнами стоит зелёная 15цая..
без номеров с начала лета.. соседи купили и катаются..
если они и перегоняют что то, то это спирт...
Я тож как то раз ехал без номеров (тока получил не успел прекрутить) так мене тормазнули, отчитали, ещё и писменное предупреждение замутили!:D Так что они останавливают за это дело. А многие без номеров могут также как и я с ГАИ ехать.
Замути, замути...:D
номера выдают сразу вместе с ламинат-птс,а вот проверка может и год и 1.5 , и птс-бумага это время в гаи
Слил он эту 99,теперь все законно 15-ха с номерами,правда иногда на 99 -ой красного цвета катается без номеров.А до этого у него все машины были без номеров.
А по профессии он - "уважаемый бизнесмен" лет 30,спортивного вида