Отмена тренировок!
2) На счет Мебельного, нам точно гарантируют тренировки в новом году...Если нет, то реально надо озаботиться поиком другого зала.
P.S. Ответь без паники. Очень хочу услышать внятный ответ. То что про***ли зал, всем и так понятно.
Я могу чем-то помочь ?
2. Скорее всего, да.
p.s. Ты помочь ничем не можешь, разве что в следующий раз деньги во время сдай.
p.s. Ты помочь ничем не можешь, разве что в следующий раз деньги во время сдай.
Следующего раза может и не быть.
В данной ситуации вижу только такой вариант:
Все желающие заниматься серьездно и знающие о том, что смогут посещять трени регулярно сдают деньги за месяц.
Остальные, кому не организовать свое время, и т.п. приходят на тренировки по свободному графику и оплачивают каждую из них (причем ОБЯЗАТЕЛЬНО до ее начала) Вите или мне.
Стоимость одной тренировки:
в среду - 40 р.
в воскресенье - 50 р.
(Витя, уточни плиз)
правильно сказал
Не побоюсь этого слова пиз**ц на**й бл* какая ситуация
надо сделать след образом:
1. те кто может, пусть сдадут деньги сразу за 3 месяца. (в основном работающие "старички")
2. те кто не может сразу за 3 месяца, пусть сдают за месяц.
это по крайней мере снимет проблему "забывчивости" (мало ли кто забудет или не сможет).
а кому никак не набрать денег на месяц, или редко ходит то пусть сдаёт деньги Витьку за каждую треньку отдельно.
мну вот что думает.
надо сделать след образом:
1. те кто может, пусть сдадут деньги сразу за 3 месяца. (в основном работающие "старички")
2. те кто не может сразу за 3 месяца, пусть сдают за месяц.
это по крайней мере снимет проблему "забывчивости" (мало ли кто забудет или не сможет).
а кому никак не набрать денег на месяц, или редко ходит то пусть сдаёт деньги Витьку за каждую треньку отдельно.
ага. а потом ты заболеешь, сломаешь ногу или мало ли что еще, и 3 месяца твои вылетят в трубу. Быть спонсором раздолбаев я не хочу. На самом деле, проблема больше не финансовая, а отношения к тренькам. Уж найти 250р в месяц - мне кажется не проблема для любого из "мишек".
ага. а потом ты заболеешь, сломаешь ногу или мало ли что еще, и 3 месяца твои вылетят в трубу. Быть спонсором раздолбаев я не хочу. На самом деле, проблема больше не финансовая, а отношения к тренькам. Уж найти 250р в месяц - мне кажется не проблема для любого из "мишек".
хм.. ну для меня не проблема...
проблема для тех, кто не зарабатывает как ты, я, михалыч, миха или серж...
хм.. ну для меня не проблема...
проблема для тех, кто не зарабатывает как ты, я, михалыч, миха или серж...
Что поделаешь, нет у нас спонсора. Занятия в тренажерном зале или фитнес стоят столько же. Даже дороже. Пусть выбирают...
Кстати, когда деньги сданы, жаба душит не ходить на тренировки, так что это правильно - собирать предварительно.
хм ..а что ? ..всего 840 рублей ...
И в этом случае, всегда найдутся деньги сдать за зал за месяц, а потом постепенно, если кто-то не сдал, принесут деньги или выбьем :))
А вообще, проблема не такая уж сложная с точки зрения разрешения, вовремя сдавать деньги. У нас есть так называемый "ОБЩАК", если не получается сдать деньги вовремя можно взять из него, а потом все сдадут и положить обратно эти деньги. Только не говорите мне, что это сложно, я не поверю. Деньги которые лежат должны работать на нас и помогать нам. Шире надо мыслить Господа мои хорошие...:)
С наилучшими пожеланиями
Григорий Исправников
Гриш, а ты помысли пошире по поводу общака :) Есть ли там чего...
что ? неужели ничего нету ?) ... это не солидно...
Да мне тоже странновато, что там уже ничего нет...И нет чтобы добавить на полный месячный цикл.
Что вы предлагаете делать, если деньги не будут собраны и к след. месяцу? А такая ситуация возможна.
Однозначно нет.
Что вы предлагаете делать, если деньги не будут собраны и к след. месяцу? А такая ситуация возможна.
Михалыч....такая ситация и может быть....просто изночально в экстренном случае....Блин, я не прошу, чтобы постоянно платили деньги...из "Общака"....Это было бы глупо....Каждый, кто должен вернуть, должен вернуть!!!
С каждого по 120 руб. С Ильи - 110, с Михи - 100 - я вашу сдачу в декабре перенес на январь.
Те, кто будет ходить только по вскр. - сдать по 70 руб.
Сдать можно либо мне на треньках Меде, либо Михалычу на работе.
Кто приходит крайне редко (Шудегов, Гоффур, например) - платить можно за одну треньку - 50 руб.
Я в Питере в два раза меньше плачу, хотя там и зал дороже и их два.
Хотя ладно, я очень редко бываю на треньке :-(
А чего так дорого за 1 треньку?
Что за манера задавать глупые вопросы. Понятно же, что Витька цену взял не с потолка. Нет, обязательно надо нафлудить.
Кстати, ты не думал, что нас в Мебельном наверно раза в 3-4 меньше собирается, чем на общей питерской тренировке?!
Все равно Витя удалит сообщение :lol:
Михалыч , ты не думал , о том , что он вообще не умеет думать :lol: просто он теперь Питерский парень , и ему надо выпендриться :lol:
Не удалю...
Я же говорил, что я удаляю твои сообщения, когда в них:
1. Нет смысла.
2. Количество смайликов превышает количество букв в сообщении ;)
Витек
Михалыч , ты не думал , о том , что он вообще не умеет думать :lol: просто он теперь Питерский парень , и ему надо выпендриться :lol:
Послан.
А чего так дорого за 1 треньку?
Что-то ты приврал. Питерцы платят не меньше:
Оплата зала.
С января увеличивается арендная плата за зал. Для играющих по воскресеньям она составит 270 рублей, а занимающиеся по средам должны будут платить дополнительно 340 (всего 610 рублей). Для игроков, оплачивающих каждую тренировку, оплата составит 50 рублей за посещение.
Игроки, не оплатившие прошедший период, на тренировки допускаться не будут.
Инфа взята из 8 Дискофила (форум фризби.ру)
Витек