Бег

12 декабря 2004 года
00
На форуме есть те, кто занимаются бегом?
Какой аксессуар для бега, Вы бы хотели иметь?
О каких приятных мелочах мечтает бегун?
12 декабря 2004 года
00
Сразу вспомнилось : "Никаких игр - только спорт. NIKE" (что хочет женщина)

Обувь - конечно и трико - удобное, натуральное, легко стирающееся. Браслет впитывающий на руке, чтоб водицу смахивать. Ветровка.

Цитировать — Сообщение №2
13 декабря 2004 года
00
Шагомер для тех, кто считает калории =) В McDonalds недавно бесплатно раздавали

Цитировать — Сообщение №3
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xaosis

Анька, а ты бегаешь? Никогда тебя не видел чтоб ты бежала куда-то =)

Цитировать — Сообщение №4
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Анька, а ты бегаешь? Никогда тебя не видел чтоб ты бежала куда-то =)

Да я вообще девушка с кучей скрытых талантов:)
Хронометр мне не подходит, ищу подарок для бегуна. Думаю остановиться на шапочке, повязке на голову, спец футболке и напульснике:)

Цитировать — Сообщение №5
13 декабря 2004 года
00
Причем тут хронометр? Я говорю о шагомере - самом настоящем подарке для бегуна. А хронометр и шагомер - абсолютно разные вещи...

Цитировать — Сообщение №6
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Причем тут хронометр? Я говорю о шагомере - самом настоящем подарке для бегуна. А хронометр и шагомер - абсолютно разные вещи...

А разве хронометр это не шагомер плюс еще дополнительные функции? Например шагомер-пульсомер-измеритель АД и тд?

Цитировать — Сообщение №7
14 декабря 2004 года
00
Хронометр - это часы, отличающиеся исключительной точностью, механизмы которых прошли тестирование по специально разработанной системе COSC.

Шагомер – это небольшой электроприбор, который можно прицепить на пояс, и измерять таким образом количество пройденных шагов.

А вот пульсомер-измеритель АД и тд - это навороты к шагомеру. Нормальный швейцарский хронометр этих приблуд не имеет.

Цитировать — Сообщение №8
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xaosis

как человек, измученный бегом в молодости, советую тяжёлую обувь (например кирзовые сапоги), автомат (или нечто его заменяющее). Ну и ежёдневная трёшка, 2 раза в неделю - пятёрка, и пару раз в месяц - 10-20 км. После этого бег перестаёт ассоциироваться со здоровым образом жизни, но появляется способность бегать в любом состоянии на почти любые дистанции.

Цитировать — Сообщение №9
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
как человек, измученный бегом в молодости, советую тяжёлую обувь (например кирзовые сапоги), автомат (или нечто его заменяющее). Ну и ежёдневная трёшка, 2 раза в неделю - пятёрка, и пару раз в месяц - 10-20 км. После этого бег перестаёт ассоциироваться со здоровым образом жизни, но появляется способность бегать в любом состоянии на почти любые дистанции.

ПРо тяжелую обувь присоединюсь - бегал с полгода в парашютистких ботинках (тяжелые они, заразы - страсть), потом если кеды надеть кажется, что просто летишь.
Тяжело начинать - первые полгода через силу, а потом нет никакой разницы, что идти, что бежать. Единственное, что всплыло у меня - при дистанциях свыше 15 км начинают болеть суставы - коленные и тазобедерные, также когда бегал слишком часто начинали болеть колени. Приходилось на месяц-другой паузы делать, так что сердцу, оно, может и полезно, а вот ногам отнюдь.

Цитировать — Сообщение №10
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Шагомер – это небольшой электроприбор, который можно прицепить на пояс, и измерять таким образом количество пройденных шагов.

А вроде советские и механические были, причем в часы встроенные.

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.