Лен, как отдохнула?
Фотки интересные есть? :)
Лен, ух... если бы мы летели в одном самолете ;) Но я еще только 9-го полечу... :)
А ты где была, Хургада, Шарм?
вах! я прям завидую ( :) )
были в Шарме, с Хургадой - никакого сравнения!! Намного интереснее!
Были на горе Моисея. Честно скажу - на подъёме на последних метрах было впечатление, что сейчас умрём...
вообще оч. много рассказывать, лучше встретиться ;)
есть, будут позже
потерялся шнур от цифровика.. :(
А я предупреждал - и стоило-ли ехать хрен знает куда, чтобы запыхаться?
Практический совет - зайти в любую 9-этажку и бегом наверх, дешево и сердито, а одышка - как на горе Моисея (ну для полного сходства пару членов общества Шабад-Любавичи пригласить и попросить на лифте на 9 этаж подъехать). Вы приезжаете - а они уже там ;)
Ни романтики в Вас, товарищ, ни веры никакой :)
Шуре Романову привет, кстати, при случае передавайте. ;)
Романтика прошла с опытом, а веры и не было - я был флаговым в пионерском отряде ;)
Ужо, спроворим
А я - барабанщицей, еще - ходила сзади за флаговым и стояла на посту № 1.
(простите за отклонение от темы)
Осталось председателя совета отряда найти, пару пионэрок для антуража и вперед - на линейку
я-пас, я всё детство в храме провела . Это правда, мама работала в музее, у неё был кабинет в соборе
Оль, вот этим и отличается Хургада от Шарма, что там НЕТ интересных мест в городе. В Шарме бухта Naama Bay - хоть всю ночь гуляй. А в Хургаде вечером только в отеле. Хорошо, если есть там чем заняться. Хургада хороша тем, что оттуда можно съездить в Луксор (оч. советую, одна из самых интереных экскурсий). Из Шарма оч. далеко или на самолёте - дорого. Вообще, когда мы были в Хургаде в позапрошлом году, нас в отеле редко можно было застать, постоянно мотались где-нибудь (один раз на 4 суток уехали). Так что для первого раза, действительно, вполне подойдёт. Обязательная программа - Луксор (ехать около 4 часов) и Каир (ехать долго, но это того стоит!).
Кстати, в какой отель едете?
Golden Five, не близко к Хургаде, но нас это не напрягает, так как для бешеных собачек семь верст - не круг. Думаю, что и мы в отеле будем появляца периодически - поесть и поспать :)
А Вы в каком были?
мне легче =) до 9-го дожить, там 15 дней отдыха... а потом тоже дни считать до новогодних праздников =))
Оль, это судьба! Мы в позапрошлом году были в соседнем Lillyland - справа от Golden Five если со стороны дороги. мы туда ходили вечером гулять пару раз. думаю, там вам будет чем заняться. Отель огромный, анимация. Обалденные поющие фонтаны каждый вечер. ТОлько что-то в последнее время оч. много о нём плохих отзывов. Хотя, конечно, смотря с каким настроением ехать. Так что будешь там - посмотри направо. Мааленькая такая деревенька - вот это наш Lillyland :)
Кстати, в Лиллиленде можно напрямую купить экскурсию в пустыню на квадрациклах. Через гида будет дороже на порядок. Просто приходите в отель и подходите к людям, которые там рядом с этими машинками (они там у ресепшна стоят) и говоришь что хочешь. И всё.
удачи!!!! :)
вот кому интересно
тебя не взорвали случаем?
Немного неправильная постановка вопроса.
Лучше так: надеюсь, с тобой все в порядке?
я не америкос сраный!
"ты - окей"
фу гадость
Ну тогда: думаю - цела и невредима осталась...или береги себя.:)
так лучше
лола - береги себя!
Холодно там, но - мило. И Санту увидишь, когда мы были - он бедный сидел и пОтом обливался из-за солнца.
Надолго ли едешь?
без комментариев...