вот посмотрел я .......

04 декабря 2004 года
00
Посмотрел я,значит, выпуск программы и родились кучи мыслей по этому поводу.................самое,что зацепило-это декорации в студии..............вот что я придумал:если ведущих всеравно снимают статичными кадрами (крупный план одно и второй, общий план), то почему бы не сделать так: поставить белый экран, а на его фоне отснять материал.....потом вместо белого сделать какуюнить заставочку......пусть ТАМ хоть какое движение происходит...буковки там летают.......а то меня эти мрачные черные шторы просто убивают............................ну пусть не белый экран-пусть будет просто классно оформленный щит, чуть выше человеческого роста и ведущие на его фоне пусть стоят........стоят и шевелятся (не только головой)................единственное, я не знаю возможно ли это сделать на славии, поэтому не воспринимайте это как ЖЕСТКУЮ критику..........просто душа болит за свое...................8)
12 декабря 2004 года
00
Привет, LIMON! А ты неплохо смотрелся... ;)

А вообще, молодцы ребята (т.е. девчонки :)) )! Что-то получается, что-то может и нет... Но Главное - стараются, работают! Глядишь, и будет когда-нибудь в Новгороде нормальное телевидение!

P.S. отдельный привет Simarik'у ;)))

Цитировать — Сообщение №42
12 декабря 2004 года
00
Блин тут все борятся за рейтинг Молодого Канала.

Так вот что скажу....
Всем кто создает передачу нужно посмотреть MTV и МузТВ
Ведущие!!!
Хватит своих приколов не понятных, будьте проще.
Передача должна быть молодёжной, а смотрит её молодёжи да бог 40% Наверное глава передачи совсем не понимает что нужно зрителю.
Я помню предачу ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН так вот она была прикольная, а эта по сравнению с ней жалкая отмазка СЛАВИИ типа у нас есть молодёжная передача.

Молодой канал ВАМ ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ

Цитировать — Сообщение №43
13 декабря 2004 года
00
девченки!! я тут подумал, а почему бы вам себ не снять в фейс контроль??? мне, например, было бы очень интересно посмотреть на вас не только за работой, но и за другими занятиями.........страна должна знать своих героев.......8))

Цитировать — Сообщение №44
13 декабря 2004 года
00
крута. ... попал в кадр !

ин зэ дэнс форэва !

Цитировать — Сообщение №45
13 декабря 2004 года
00
гляди ты....колька подвалил..........может всех бибоев перетянем сюда?? :D:D:Dхехехе
колька,видел,я тебе личный респект выразил........вот......цени!!!!!

Цитировать — Сообщение №46
13 декабря 2004 года
00
лимон ! ценю респект ! =)

Цитировать — Сообщение №47
13 декабря 2004 года
00
окей, браза....8)))

Цитировать — Сообщение №48
16 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от stepan_v
Привет, LIMON! А ты неплохо смотрелся... ;)

А вообще, молодцы ребята (т.е. девчонки :)) )! Что-то получается, что-то может и нет... Но Главное - стараются, работают! Глядишь, и будет когда-нибудь в Новгороде нормальное телевидение!

P.S. отдельный привет Simarik'у ;)))

Привет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Как у тебя там на творческом фронте? Страдают девушки без кумира и без интересных событий. Подкинь чего-нибудь интересненького.

Цитировать — Сообщение №49
16 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alt
Блин тут все борятся за рейтинг Молодого Канала.

Так вот что скажу....
Всем кто создает передачу нужно посмотреть MTV и МузТВ
Ведущие!!!
Хватит своих приколов не понятных, будьте проще.
Передача должна быть молодёжной, а смотрит её молодёжи да бог 40% Наверное глава передачи совсем не понимает что нужно зрителю.
Я помню предачу ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН так вот она была прикольная, а эта по сравнению с ней жалкая отмазка СЛАВИИ типа у нас есть молодёжная передача.

Молодой канал ВАМ ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ

Спасибо за совет. MTV - смотрели с малолетства (а это значит раньше некоторых). работать над собой - работаем (уже года три). За подсчет зрителей - благодарность (а мы то и не знали!). Насчет жалкой отмазки - без комментариев. приди - сделай больше. Посмотрим...

Цитировать — Сообщение №50
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.