Ахтунги на Фота.мота
Для терпимых к ахтунгам:
http://fota.mota.ru/view.php?id=18004
вот.... вот...
Про такое не слышал, но даже если и имеет место быть, то это не в порядке вещей, таких мужчин самих лечить надо.
Мммм, неточно выразился я. Поощряют _би_ у своих подруг. :)
Это из той же серии вопросов типа: "Почему, когда у парня много девушек - он крутой, когда у девушки много парней - она Б**дь?" Но в отличии от твоего вопроса на свой я знаю хоть какой-то философский ответ:
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно...
С****ил !!! молодец.....
грубо...
точнее:узнал и объяснил...
наверное админ скоро увидит это безобразие и услышит (читай прочитает) наши призывы к удалению данного, подрывающего общественную мораль - альбома!
Ты сверху или снизу?
Это ты про что ?
он навена про фотки:D
Кто-то говорил, это вообще эстонцы. На каком-то эстонском сайте эти фотки висят.
Если они не из Новгорода, то как же с этим быть:
[SIZE=3]Технические ограничения[/SIZE]:
- Сервис открыт только для Новгородцев.
http://fota.mota.ru/about.php
е6анат ? да ?
надо им по голове ударить, а не по морали
Не....... такиx я не знаю :D:D:D:D Так что у вас ищите :D
Что? И ты будешь тут ещё говорить о каких-то ценностях, типа прав человека??? Не повторяй этих дурацких слов, навязанных нам западом! Мы имеем ПОЛНОЕ право осуждать (и не только) их! Они не задумывались о наших правах, когда пихали эти фотографии на сайт, а мы будем строить из себя гуманистов и рассуждать об ущемлении прав сексуальных меньшинств? В таком случае, смею уверить вас, в скором времени это уже будет не меньшинство, а сексуальное большинство!
А администратора хочу попросить для начала посмотреть на IP автора альбома, если он принадлежит какому-либо новгородскому провайдеру, доложить им об этом. Хорошо бы, если данные фотографии дошли до родителей этих мелких (если, конечно, не сами родители и снимали это... а то сейчас всякое можно ожидать)
Да уж.. пропиарил я их никуёво...
Зимой скользко , далеко не убегут!! :D :D :D
[COLOR=skyblue]Даа..ВАлерка..твоё мнения я услышала про этих МАЛЬЧИКОВ :))))) МНе тоже ужасно противно....мерзкооооооо[/COLOR]