авто до 100 уев....НУЖНО!!!!
Собственно требуеться автомобиль стоимостью до 100у.е.,т.е. до 3000р.Вот и все:)
P.S.Ребят убедительная просьба....может у деда, у бабки там...в гараже стоят, хламяться какие нить машинки....поспрашивайте.....с меня сок тому кто найдет:))
P.S.Ребят убедительная просьба....может у деда, у бабки там...в гараже стоят, хламяться какие нить машинки....поспрашивайте.....с меня сок тому кто найдет:))
что за эти деньги вы хотите зепр али ужасно убитый Москвич (короче говоря это будут меньше езды больше ремонта, если ано воче когда нить поедет):(
Первоначальное сообщение от MnemoNIK
что за эти деньги вы хотите зепр али ужасно убитый Москвич (короче говоря это будут меньше езды больше ремонта, если ано воче когда нить поедет):(
вообще то за такие деньги передвигаться можно только на велике... ну на самокате на худой конец..
Можно еще в Таксопарке бэушные волги и москвичи купить. От 5 тысяч. Но я даже представить боюсь, что это такое :)
По осени парни во дворе маскаля купили за 3000 руб. НА ХОДУ , без документов ессесено-вооще никаких, покатались они недельку, а потом на кочке двигатель вывалился :).
авто на ходу?....кузов сильно гнилой?
Документы естЬ?
Скинь свои координаты в личку
Первоначальное сообщение от СветаВор
Собственно требуеться автомобиль стоимостью до 100у.е.,т.е. до 3000р.Вот и все:)
:) :)
а запросы-то есть всё-таки
Хм...я летом велосипед за 8200 покупал:)
А вообще забудь о таком авто. Представь, что колесо отлетит и Ты на встречку вылетишь под бумера...
А вообще забудь о таком авто. Представь, что колесо отлетит и Ты на встречку вылетишь под бумера...
Ну велик можно и за $10000 купить. На самом деле может на один раз надо человеку.... картошку например с дачи привезти а там....
Первоначальное сообщение от bokov
Ну велик можно и за $10000 купить. На самом деле может на один раз надо человеку.... картошку например с дачи привезти а там....
... а там можно знакомых попросить или машину заказать - все дешевле... Может банк взять хочет или убить кого? И тихо избавиться от машины? :D
не....застраховать ее и потом страховку пару штук косарей зелени получить:)
Ну можно москвич 412 иэ купить. только баксов 200 наверное, не меньше. а так прикольная такая машинка. мне в ней нравятся диваны.
или газ 21!!!!! вот вещь так вещь. помню, как пил в гараже в этой машине! а если ее еще металликом покрыть, да обвесы понавешать....ммм....
Ну можно москвич 412 иэ купить. только баксов 200 наверное, не меньше. а так прикольная такая машинка. мне в ней нравятся диваны.
или газ 21!!!!! вот вещь так вещь. помню, как пил в гараже в этой машине! а если ее еще металликом покрыть, да обвесы понавешать....ммм....
Нее на 21ю обвесы и металик - кощунство, лучше все родное... хромированные бампера, передачи под рулем, цельный диван спереди - настоящий аериканец ...
От страховки много не получиь с нее, лучше новую но битую в хлам...хехе
От страховки много не получиь с нее, лучше новую но битую в хлам...хехе
bokov, да где ее ремонтировать то? о 21 волгах огромадная тема на ixbt.com есть...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.