Штаб!
Предлагаю вернуть щтаб и пустить туды чатовцев так будет удобней ;)
Помница когдато были не только казармы но и штаб но тогда к сожалоению он не пользовался популярностью ... думаю сейчас для этого есть все .......
Хех, а чо за штаб то ? =):D
А поподробнее?:) Почему он стал востребован?
Помница когдато были не только казармы но и штаб но тогда к сожалоению он не пользовался популярностью ... думаю сейчас для этого есть все .......
ЯБ был не против ;)
тебе тем более туда низзя :) писькой не выросла :D
Была просто вторая комната в чате :) а то где щас сидят все была Казармой :). Но в штабе почти никто не сидел , там просто висели набивая в чате время (сам так делал :D).Вот в принципе и всё :)
Была просто вторая комната в чате :) а то где щас сидят все была Казармой :). Но в штабе почти никто не сидел , там просто висели набивая в чате время (сам так делал :D).Вот в принципе и всё :)
Верните штаб:mad: :mad: :D
Если вернуть то пропускать будут по ID номеру ;) так что тебе не светит туда попасть =). Правда получится как в БК :) но всё таки ..прилепите всем уровни :D тада у кого уровень маловат того не пропустят в штаб :D
Если вернуть то пропускать будут по ID номеру ;) так что тебе не светит туда попасть =). Правда получится как в БК :) но всё таки ..прилепите всем уровни :D тада у кого уровень маловат того не пропустят в штаб :D
:wow: :(
Тогда я за........... ;)
Я думаю штаб сейчас актуален :)
З.ы помню там можно было пистаь скрывая ник, мне это так нравилось:D
Я за! пускать все ID номера кроме пириного:D
я несогласен:mad:
ПриМЕр [COLOR=orange]Личное дело [FONT=century gothic]#17820[/FONT] пользователя Миффка_Плутишка[/COLOR]
Личный Номер :)
Нафига отдельный один канал, когда много будет лучше? Как IRC или там Mail.Ru/Narod.Ru. Был штаб и канул в лету... не надо снова его.
Согласен)) Скажем, не выше, 4ем 7-8 тыся4....
Я против....лично я не вижу никакой разницы между теми кто просидел в чате 2-3 года и кто сидит здесь первый раз...:)
Вам "Губу" многим надо, а не "Штаб".
Нафига отдельный один канал, когда много будет лучше? Как IRC или там Mail.Ru/Narod.Ru. Был штаб и канул в лету... не надо снова его.
надо мирыч ешо как надо ... модемшикам оч тьрудно в чате сидеть ... да и сказать чесно на моем слаоом компе даже на выделенке подтормаживает ... хотя это уже часности ...и вобще не удобно когда фразы пришедшие тебе улетают вверх что не успеваеш мх даже прочитать если отвлекешся