Смена ников
В этой теме пишут те кто хочет поменять ник на старый.
Формат такой:
сегодняшний ник -> старый ник
И ничего больше. Пример в следующем сообщении. Если в сообщении будет что-то еще, ник сменен не будет.
Формат такой:
сегодняшний ник -> старый ник
И ничего больше. Пример в следующем сообщении. Если в сообщении будет что-то еще, ник сменен не будет.
JK | CleveR -> CleveR
не плохоыло бы и пароль выслать на мыло [email]cleverox@yandex.ru[/email]....а то я давно к тебе обращался....у меня пассворд скомуниздили.....и мыло на которое высылается поменяли!!!! так что хоть может сейчас поможешь?....
не плохоыло бы и пароль выслать на мыло [email]cleverox@yandex.ru[/email]....а то я давно к тебе обращался....у меня пассворд скомуниздили.....и мыло на которое высылается поменяли!!!! так что хоть может сейчас поможешь?....
"В этой теме пишут те кто хочет поменять ник на старый. "
Это вам ни о чем не говорит?:D(эт я тем кто хочет сменить сегодняшний ник на новый:) )
Это вам ни о чем не говорит?:D(эт я тем кто хочет сменить сегодняшний ник на новый:) )
а никто не думал, что у него кроме чата есть своя основная работа? :rolleyes:
Майк - Миша, интузиаст без свободного времени, кроме того у него есть основная работа (есть дела поважнее, чем сменять каждый день по одному нику, вот когда месяц пройдет, тогда и сменит).....:cool:
еще бы неплохо былобы предупредить что такой символ ,например, ак - " читать не будет ! можно и эту неполадку утсранить бы было
а если не ту свободного времени .. пускай бы миру хотя бы дал свои полномочия в этом =)или еще каму кто тут часто бывает
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.