Нужна помощь, с автогражданкой и проч.
Не подскажете адрес, куда сходить. Или может ещё какие советы будут.
Со страховкой, скорее всего, проблем никаких, только страховать ее будут по тарифам для Мурманска. У меня, правда, не по доверенности, а своя с вологодской регистрацией, страховал уже 2 раза, все нормально.
А вот про техосмотр и правда интересно - второй двухгодичный у меня в мае заканчивается, а в Вологду его ехать проходить равно как начинать всю канитель со снятием с учета там и постановкой здесь нет ни малейшего желания, хоть, по-идее, и должен. Можно ли в принципе проходить техосмотр в чужом регионе?
Сыпасиба, камерад, Вы вдохнули в мое отчаявшееся сердце огонек надежды! Вдогонку про временный учет - насколько сия процедура мерзопакостна для среднестатистического автовладельца, много ли отнимает времени и нервов?
Зависит от размеров города, в данном случае Мурманска. Вологда с Новгородом в одной категории идут (по-моему, до 500 000 население, в чем не уверен), без повышающих коэффициентов, т.е. 1980 (кажется) годовая страховка.
Если возраст меньше 22 лет или стаж менее 2, то за каждый критерий накидывается повышающий коэффициент 1.2.