Хохлы и сало!

06 декабря 2004 года
00
Начну сразу с того, что я не пытаюсь кого-то оскорбить.. просто меня очень интересует.. почему когда при хохлах шутишь про сало (типа, а сало ты перепрятал?)... они жутко обижаются и ты автоматически привращаешься во врага народа? Не понимаю, я ж ведь сало тож люблю:) И если б мне такое сказали...или с хохлом меня сравнили я б и не обиделась...
Не понимаю блин:)
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Polly
Начну сразу с того, что я не пытаюсь кого-то оскорбить.. просто меня очень интересует.. почему когда при хохлах шутишь про сало (типа, а сало ты перепрятал?)... они жутко обижаются и ты автоматически привращаешься во врага народа? Не понимаю, я ж ведь сало тож люблю:) И если б мне такое сказали...или с хохлом меня сравнили я б и не обиделась...
Не понимаю блин:)

А я, как русский, обижаюсь, когда какой-нибудь американец имеет мнение, что в России в любом доме на столе стоит водка, и что даже чай "эти русские" заваривают на водке и ею же жажду утоляют. Хотя, может быть, он тоже не понимает и водку любит. Просто не надо обобщать, наверное...

Цитировать — Сообщение №2
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
А я, как русский, обижаюсь, когда какой-нибудь американец имеет мнение, что в России в любом доме на столе стоит водка, и что даже чай "эти русские" заваривают на водке и ею же жажду утоляют. Хотя, может быть, он тоже не понимает и водку любит. Просто не надо обобщать, наверное...

ну водка далеко не лучший пример... :)

Цитировать — Сообщение №3
06 декабря 2004 года
00
Отправили одного русского в командировку в Львовскую область. Идёт не может найти остановку автобуса, думает, ой, что же будет - по русски-то нельзя разговаривать - не любят они русских, а ехать то надо до гостиницы. Вдруг видит - идёт местный мужик. Ну русский думает: Была не была, попробую спросить:
-Ой, батьку, ви нэ подскажытэ, гдэ здись останивька?
-А сало, хопчык, любишь?
-Та, батьку
-Так, вот, кацап, зупынка на той соронэ дорогы, и, если б сало не любыв бы, убыв бы!

Цитировать — Сообщение №4
06 декабря 2004 года
00
В одном купе едут украинец и два негра-студента. Украинец достает хлеб, сало, помидоры и начинает со вкусом есть. Замечает голодные глаза негров.
- Шо, хлопцы, хочите исты?
Глотая слюнки, те кивают. Сосед добродушно разводит руками:
- Извиняйтэ, хлопцы, бананов нэма! )

Цитировать — Сообщение №5
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
В одном купе едут украинец и два негра-студента. Украинец достает хлеб, сало, помидоры и начинает со вкусом есть. Замечает голодные глаза негров.

Слюнки потекли:)

Цитировать — Сообщение №6
06 декабря 2004 года
00
Цитата:

Взято у Миру'са

Цитировать — Сообщение №7
06 декабря 2004 года
00
Про сало у Амиры спросите - она Вам тут тааакую лекцию прочтёт про нечистых животных.

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.