Как 6$ превратить в 6000$?!

04 декабря 2004 года
00
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!! Как превратить 6$ в 6000$!!!!! Читая это Вы можете изменить свою жизнь! Это изменило и мою … Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$. Дальше там говорилось что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну сточку вверх, тем самым шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок… Ну я поразмышлял и подумал что я ничего не теряю кроме 6$… и решил попробовать… И угадайте что!!!!!!!!!!!! За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!… Я был в шоке!!! Но сразу же подумал что на этом всё и закончится… Но не тут то было! В первую неделю я сделал 25$, дальше к концу второй недели уже больше 1000$...к середине 3-й недели 10 000$...!!!.Уже 4-я неделя и я уже насчитал 42 000 $ и сумма растет очень быстро. И это все только за цену в 6$!!! Я был в очень плохом экономическом положении до того как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает пока не начал получать переводы со всего света… А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…! Я вам обещаю что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Предложение: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 50 000$ и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников. Вот те самые 3 шага к успеху: 1. Если у Вас нету тех самых 6 WMZ, то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer (http://www.webmoney.ru/), который находится по адресу. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички внесите 6$ на свой кошелёк, можно внести рубли на рублёвый кошелёк, потом, при помощи WebMoney Exchanger обменять рубли (WMR) на доллары (WMZ). 2. Возьмите первый номер WMZ кошелька из списка, отправьте на него 1$, в поле «Примечание» напишите «Пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков”. Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите законный сервис за который платите. Отправьте 6$ на следующие WMZ кошельки (в каждый по 1$):1. Z513864361372 2. Z334346074229 3. Z304738955339 4. Z917289768760 5. Z291530716603 6.Z577463809128 . Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 …..) И впишите в 6-тую строчку Ваш WMZ кошелёк. 3. Делайте какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак когда вы достигните первой позиции вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!!!!!!!!! Время деньги! А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!!!!!!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, я получу 5$ находясь на 6-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$!!!!!!!!!! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход-125$!!!!!!! Теперь эти 125 людей разместив и получив только 5 ответов дают мне 625$ прибыли (я - на 3-ей строчке)!!!!!!!!!!!!! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают - это уже 3125$!!!!!!!!!!!Ну а самое интересное - Это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый со мною уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-15625$!!!!!!!!!!! Не такая ли внушительная цифра?????!!!!! И это всё за первоначальный вклад в 6$!!!!!!!! Когда Вас в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 6$ в те же кошельки, что и в первый раз(для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ) и опять, переместив номера кошельков, удалив первый, ставите свой номер на 6-ую позицию и опять размещаете!!!!!!!!!! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!!!!!!!!!!!!!! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!!!!!!!!!!! Ну так что???????? Потратите ли Вы всего 6$,чтобы узнать, работает ли это??????????? А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!! Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт??? НУ И ЧТО????? Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!!!!!!!!! По прогнозам специалистов, только к 2006 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона!!!!!!!!!!!!!!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом??????? Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и последнее.......:Это действительно великая аксиома - чтобы получить что-то, надо дать что -то!!!!!!!!!!!!!! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше!!!!!!!!!!! Убедитесь в этом Сами.......... УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 декабря 2004 года
00
тоже самое можна сделать и просто по почте отослав хоть рублей десять и в конце будет 100.000 тыс.мы так делали в Узбекистане..эт работала:)так что попробуйте я думаю у вас получиться;)

Цитировать — Сообщение №2
04 декабря 2004 года
00
я только не понял зачем слать по 1$ на каждый кошелек,если можно сразу удалить первый номер и написать вместо него свой номер,и разослать это на 200 форумов,и ждать пока вам пошлют денег:) :confused: :confused: :confused:

Цитировать — Сообщение №3
04 декабря 2004 года
00
Не запаривайтесь. Это на***лово.

Цитировать — Сообщение №4
04 декабря 2004 года
00
Толком них не понял:D

Цитировать — Сообщение №5
04 декабря 2004 года
00
кароче... это не кидалово... просто можно реально заработать но надо правда вложить... каждый кто сейчас вложит даст этому парню по баксу :) а потом тебе так же будут делать

Цитировать — Сообщение №6
04 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L1aNdR
кароче... это не кидалово... просто можно реально заработать но надо правда вложить... каждый кто сейчас вложит даст этому парню по баксу :) а потом тебе так же будут делать

Это все его 6 кошельков.

Цитировать — Сообщение №7
04 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L1aNdR

Владывать необязательно....:)

Цитировать — Сообщение №8
04 декабря 2004 года
00
х..йня это все!!

Цитировать — Сообщение №9
05 декабря 2004 года
00
По идее работать должно, но где же столько честных людей найти. Я бы сразу же вложил деньги, если бы знал, что все шесть кошельков не одному человеку принадлежат. Ну посидел бы денек, нашел бы форумы....

Цитировать — Сообщение №10
05 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от --ЕL--
я только не понял зачем слать по 1$ на каждый кошелек,если можно сразу удалить первый номер и написать вместо него свой номер,и разослать это на 200 форумов,и ждать пока вам пошлют денег:) :confused: :confused: :confused:

у мя тоге самое !! ниху* не понял по этому поводу?
нах.. сток париться со всякими форумами и тд

Цитировать — Сообщение №11
05 декабря 2004 года
00
Товарищи! Могу вам совершенно точно сказать, что здесь только один мой кошелёк. Сам наткнулся на подобное объявление на сайте газеты Советский спорт.Попробуйте! А если как вы говорите это кидалово? Что вы потеряете 6$ ? А в случае успеха приобретёте гораздо больше!

Цитировать — Сообщение №12
05 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мечта23
тоже самое можна сделать и просто по почте отослав хоть рублей десять и в конце будет 100.000 тыс.мы так делали в Узбекистане..эт работала:)так что попробуйте я думаю у вас получиться;)

ну а ты то хоть можешь простым языком простым людям объяснить

денег то охота:D

Цитировать — Сообщение №13
05 декабря 2004 года
00
Всё изложено в статье наверху. Мне тоже не всё сразу стало понятно!Прочитал её раз двадцать перед тем как понял!

Цитировать — Сообщение №14
05 декабря 2004 года
00
Черт, да там все просто, обычная пирамида, система рабочая, уж точно. Только гемороя много. Да и получат в основном только первые, потому торопитесь, кто хочет денег. Сколько-нибудь, да получите. Кстати, почему именно 200, можно и больше?
P.S. А прочитать полюбому придется раз 10-20.

Цитировать — Сообщение №15
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CrowSalvation
Товарищи! Могу вам совершенно точно сказать, что здесь только один мой кошелёк.

Честное пионерское?

Цитировать — Сообщение №16
06 декабря 2004 года
00
Он не пионер, а может и был когда-то, черт его знает.

Можно понять и с первого, но трудно! Я просто туп и мне понадобилось раз 10

Цитировать — Сообщение №17
06 декабря 2004 года
00
Тут тупо написано..все сплошным текстом...лучше тут читаь //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=17123 хоть и разницы в содержании нет:)

Цитировать — Сообщение №18
06 декабря 2004 года
00
Чето я сначала удивился, откуда такой отклик. А ***ле удивляться? Выяснялка же.

Цитировать — Сообщение №19
06 декабря 2004 года
00
Невпадлу киньте денег на этот номер: Z812879435835
И вы завтра станете миллионерами. Не верите - попробуйте!!!

А по этому адресу (Б. Московская д,1 под. 1 под батареей) вы можете спрятать золото и др. цен. металы. Придя туда через неделю там будет лежать в 10 раз больше.
Не верите - попробуйте!!!
PS: просьба всех кто будет заниматься приумножением своего богатства этими двумя способами - сообщите об этом.

Цитировать — Сообщение №20
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hip-hop
Невпадлу киньте денег на этот номер: Z812879435835
И вы завтра станете миллионерами. Не верите - попробуйте!!!

А по этому адресу (Б. Московская д,1 под. 1 под батареей) вы можете спрятать золото и др. цен. металы. Придя туда через неделю там будет лежать в 10 раз больше.
Не верите - попробуйте!!!
PS: просьба всех кто будет заниматься приумножением своего богатства этими двумя способами - сообщите об этом.

Слушай, у меня под батарею не влезает то золото, которое хочу приумножить, сообщи плз другое место.

Цитировать — Сообщение №21
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ToRRp
Слушай, у меня под батарею не влезает то золото, которое хочу приумножить, сообщи плз другое место.

попробуй его на евро поменять и евро засунь или перечисли мне их на кошелёк вэбмани!!! и помни что ты сразу станешь миллионером!!!

Цитировать — Сообщение №22
06 декабря 2004 года
00
куйня...

ЛУчше спросите Culvert'a, как запихать в 9'ку 7 девушек

Цитировать — Сообщение №23
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Миффка_Плутишка
куйня...

ЛУчше спросите Culvert'a, как запихать в 9'ку 7 девушек

:D :D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №24
09 декабря 2004 года
00
Это Тема полный развод :)) люди если кто нить купится я буду очень сильно смеятся :).....
4CrowSalvation а ты неподумал млжет у тебя ни 1 счет в ВебМонеи а все 6 и тот человек который будет все это размещать то тебе естественно будет 5 долларов приходить а ему 1 :)) если конечно какойнибудь дурак купится на это ;):)

Цитировать — Сообщение №25
09 декабря 2004 года
00
я ниче не поняла

Цитировать — Сообщение №26
09 декабря 2004 года
00
А проще..даете мне каждый по 100 баксов:D ..и нет проблем:D

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.