странно, не ты ли когда-то собирался голосовать за Зюганова и коммунистов? ;)
Заступничество Богородицы помогло победить, а не советская власть, деревня.
Все выборы голосовал за него. Но я же знал, что он не победит, а власть, может быть благодаря мне не топтала нас, как сейчас.
Короче я протестный электорат.
;)
Вот только до оскорблений опускаться не надо, а то ниже плинтуса смотритесь.
А про Богородицу -- чухня. Нет Бога и не будет, а все эти богородицы -- самовнушение, которое, кстати, дает хорошие плоды.
не понял сразу, что Вы - дворянского рода, из деревни Пупкино, наверное.
:D
Зы Вы это меня похвалили, назвав "совком"?
Я сказал про совковый менталитет. Но если это действительно так и есть.
Вопрос: чем отличается человек с совковым менталитетом от совка?
Ответ: гениальностью, нашедшего в этом отличие.
:D
Совок -- советский союз
Совковый менталитет -- менталитет тех, кто в нем жил.
Для особо продвинутых нужно давать определение слова менталитет и Советский Союз?
винда девушки благополучно загнулась...
но тем не менее, СПАСИБО всем, кто так или иначе откликнулся на крики о помощи! special thanks всем сочувствовавшим! все переустановили и, слава богу, все работает!
Ты не умничай.Девушке уже по крайней мере предложили помощь.
А ТЫ как раз флуд и разводишь.Чё самый правильный нашёлся?
Понял про что я толкую? Вообщем у меня всё к тебе.
Лучше не отвечай на этот пост.
Ибо я всегда прав
Если я не прав то смотри на строчку выше.
тебе не надоело одну и туже тему мусолить ? :) напоминаешь проповедника из церкви :D
P.S. сорри за оффтоп
Как Вам будет угодно.
Извините в ПС не помещается.
Уважаемый товарищ лекскскс.
Если все обращения, адресованные непосредственно Вам, Вы расцениваете как наезд, то чего ж Вы делаете там, где все друг с другом как-то общаютси...
По поводу девушки.Мм.... ну что Вам сказать,если Вы успели только к шапошному разбору, то это сугубо Ваши проблемы.
Как тебе поступать я решу.
Когда я писал в твой адрес пост, то не ставил перед собой цель возвысится над Вами. Но сейчас Вы сами опустили себя куда-то пониже плинтуса ,а я остался на месте т.к. Я всё время буду так отвечать на глупые посты.
Насчёт разума и тактичности. О, милок, моей тактичности вам остаётся только позавидовать.
Отвечайте, куда хотите, мне честно всё равно,я ни к чему не стремлюсь.
Насчёт рук. Вы что за себя боитесь? Или собственных рук боитесь? Я не понял. Если так, то Вам не сюда, а к врачу соответственному.
Возратимся к девушке. Вы своим постом очень сильно помогли девушке. И ещё о каком выводе вы базарите? Тема не имеет ничего общего с задачей и выводы там делать ненадо.
Я не отрицаю, что я ошибаюсь, но только не в случае с Вами.
Вы оказались смелей и упорней, чем я думал.За это Вам спасибо.
С некоторомы добавлениями от той самой девушки.