Кому Siemens SX1?
Продается сей чудный девайс. На гарантии, состояние идеальное, полный комплект, в качестве подарка - диск с ПО для ОС Симбиан. Цена - 7500 деревянных.
Первоначальное сообщение от КиСя
А чем это он тебе не угодил этот чудесный аппарат:yes: [FONT=arial]
А чем это он тебе не угодил этот чудесный аппарат:yes: [FONT=arial]
Аппарат действительно чудесный:), но я собираюсь в ближайшем будущем брать КПК (вот "Кей" 6-12-2004 откроется...) и работать в связке с обычным телефоном. А что предложение заинтересовало? Торг уместен.
Первоначальное сообщение от stuzzz
Аппарат действительно чудесный:), но я собираюсь в ближайшем будущем брать КПК (вот "Кей" 6-12-2004 откроется...) и работать в связке с обычным телефоном. А что предложение заинтересовало? Торг уместен.
Где кей откроется?:rolleyes:
по слухам в новом ТЦ Волна
stuzzz , КЕЙ не самая дешевая контора, да и какие трудности с приобретением КПК?
Первоначальное сообщение от bmvX76
stuzzz , КЕЙ не самая дешевая контора, да и какие трудности с приобретением КПК?
а вдруг они кредит дают? а то зараз 10 тыщ рублей отдать жаба душит:)
Первоначальное сообщение от КиСя
Вот продашь свой чудненький аппарат, добавишь немного и купишь
Вот продашь свой чудненький аппарат, добавишь немного и купишь
так покупай! и тебе и мне радость:)
а с двумя интересней. будешь их по зубу спаривать:D
откроется около бывшего? центрального входа на завод Волна, прямо напротив перекрестка. может видели, там как раз вход стеклопакетами сделали...
ЗЫ. не по слухам
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.