Девчонки-Дискогрызки!
Меня интересует одно, почему именно с нами, а не с кем то из других команд? :confused: :rolleyes:
Не думаю, что только вы получили это предложение.
А я бы рекомендовал взять.
Во первых, вас мало.
Во вторых, опыт игры с играками других команд еще ни кому не вредил.
я с Михоц согласен =)) браьт , с руками отрывать =)) :D:D
Решайте сами! Всей командой, но 7 человек для зального турнира вполне достаточно.
Если бы эти 7 человек умели бы играть, то да.
Так что решение за вами:)
Вас 8. А 10 - это уже слишком много.
Вопрос исчерпан.
Может подождать до Риги, и там решить ?
Врядли "оксики" способны принимать такое решение. "Молодые" в Риге за них подумают, а Ксюша передаст рекомендательную ноту по приезду.
почему это не способны?!
Ну вот давай, приведи доводы как за прием в команду пикап-игроков, так и против.
Может подождать до Риги, и там решить ?
Врядли "оксики" способны принимать такое решение. "Молодые" в Риге за них подумают, а Ксюша передаст рекомендательную ноту по приезду.
:mad: :mad: :mad: :wow: Ты нас недооцениваешь!!! Просто что то Тоня спит с решением, и по моему никому не надо это из нашей команды, кроме пары человек из команды и парней:rolleyes:
Нет, это вы себя переоцениваете.
запарил ты уже, вечно чем то недоволен!!!один негатив от тебя, это лично мое мнение!:mad: :mad: :mad:
Мишка, пусть они сами решают. Ты свое мнение высказал, и всё. Не тебе же страдать потом на поле :).
Мое мнение (если кому то будет интересно):
играть самим. Я видел как играют оксидевчонки. Говорю не в обиду, но играют (в той мере, на какую пока способны) всего 30% из всех. Остальные 70% - просто хаотично бегают по полю, и (это печально) - прячутся за спинами более сильных игроков. По разным, причем, причинам - кто-то из-за недостатка опыта, кто-то из за боязни или нежелания играть, кто-то может просто боится подвести команду своими кривыми (пока кривыми) пасами и приемами.
В такой ситуации, мне кажется, им лучше сыграть без дополнительных сильных игроков. Эти игроки вольно/невольно перетянут на себя инициативу на поле, а девчонки из-за психологического барьера (всё же не свои игроки, чужие совсем) вряд ли смогут что то возразить. Таким образом, команда может занять более высокое место в итоговой сетке, но игроки получат очень мало опыта. Мне кажется, пусть лучше играют сами. Даже если займут самое последнее место - каждая для себя что то привезет с этого турнира, ну и команда имеет шанс себя таковой почувствовать.
Ну и Витин аргумент тоже надо учесть! 8+2 = 10 игроков. Для зального турнира это очень много.
Решайте сами девчонки. Причем, не давайте капитану решать за себя. На следующей тренировке спокойно обсудите все вместе этот вопрос, а Тоня должна потом обнародовать решение команды. Вот и всё.
запарил ты уже, вечно чем то недоволен!!!один негатив от тебя, это лично мое мнение!:mad: :mad: :mad:
Я доволен. Но аргументов пока не услышал.
P.S. на двух игроках далеко не уедешь, мы же команда и кроме них на поле будет еще 3 человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А подсказывающих, поверь мне, там будет дофига. С вами едут многие опытные игроки "Мишек" - Серж, Мишка,Витек.. Они подскажут всегда.
А вот если вы будете сами играть, хочешь не хочешь, а играть придется всем. Ну будут ошибки,конечно,причем постоянно. Только много лучше сначала посидеть на лавочке всем и посмотреть на игры других команд, сделать какие то выводы для себя, а потом выйти на поле и рубить на всю катушку. Чем чему то, якобы, учиться сидя и смотря как играет твоя команда, а потом выходить на поле и подержать диск 3-4 раза за игру.
Многие боятся ответственности за игру, прячутся за сильными игроками, вот в чем проблема. И волнуются многие так, что даже на поле лишний раз не выходят.
И потом, я не понимаю, почему вы не учитываете аргумента Вити. 10 человек - это не улица, а зал. У вас команда будет аж из 2ух составов по 5 человек. Это значит, что теоретически каждый игрок проведет на поле в 2 раза меньше времени.
Надо играть самим - мое мнение не изменно.
Но вы обсудите сами все на тренировке (а не в форуме), а потом сообщите оргкомитету нижнего свое решение.