Вопрос ко всем..

30 ноября 2004 года
00
Быть может, кто нибудь сам или его знакомые сталкивались с проблемой "широкой, большой задницы".. Лично я столкнулся и обращаюсь за советом к вам.. Немного о себе: 17 лет, второй год занимаюсь качалкой.. Результаты более менее терпимые (75 жим, 95 ноги, 110 тяга становая).. Ноги делаю 1-2 раза в неделю с широкой расстановкой ног.. Обычнчо делаю 8-9 подходов (разминка грифом, 50, 60, 70, 80, 90, 95, 70, 60, и 2 последних подхода с весом в 50 кг). Но проработка ног не помогает и задница, как мне кажется, лишь увеличивается.. Быть может, я настолько закомплексован в этом плане, но не один я замечаю это.. и это весьма неприятно.. Иногда, лёжа на станке дня ног, прорабатываю их, лёжа на животе и поднимая ноги с грузом к ягодицам..
Быть может, кто нибудь сталкивался с такой проблемой и какие пути решения существуют ?
P.s. в плане питания - стараюсь разнообразить свою пищу, но на диете не сижу
24 декабря 2004 года
00
Чего ты хотел то? Смешно...
Ноги прокачивай максимум 1 раз в неделю, приседай "не до конца" (из-за этого растет срака:)). Постановка ног: широко или узко - не имеет значения.
Удели особое внимание голеням, хотя их сложно нарастить; не меньше 15 раз в подходе 15-25, 4 подхода.

В итоге мысль: работай больше над корпусом, ноги прокачивай 1 раз в неделю (можно раз в 2 недели), повторюсь - главное не приседай низко, максимум для тебя - паралель. В результате, на фоне "нормального" корпуса, срака станет меньше.

Успехов в зале!

Цитировать — Сообщение №2
24 декабря 2004 года
00
Ты что такое пишешь, дарагой?

"Широкая расстановка" это что? Сумо (сиреч присед по американски)? Тогда тебе это вообще на зад особо не скажется, ибо на внутреннюю поверхность бедра (между ног, короче).
Чем уже - тем больше упор на внешнюю часть.

И, вообще, зачем тебе такие безумные количества подходов?
имхо - если не собираешься бить рекорды и если нет комплекса "худых ножек"- ноги делай только для "разминки", что бы организм не застаивался. А так, что бы налегать на ноги (да еще и широкий присед), что бы убрать зад - это странновато.

Верно пишет Bear - работай на верх. Дельты, грудь качай, трапецию, в конце-концов.

Для жопы/спины делай лучше мертвую тягу.

А вообще - побегай.

Цитировать — Сообщение №3
11 июля 2005 года
00
не дофига ли налегаешь? мышцы ног - большие, им отдых поболе нужен. это раз. Второе если зад ростет это значит ростут мышцы. Если у тебя жира много (сквозь который ты не видишь собственно мышц) и ты на него запариваешься, то либо меняй программу в плане ног на увиличение повторений или бегать начинай а лучше и то и это

Цитировать — Сообщение №4
20 августа 2005 года
00
Не, ну понимаю когда девка боится что зад растёт... но парень... куда катится мир...

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.