Согласна. Но все равно приятно :)
дышать дерьмом, конечно, НАМНОГО БЕЗОПАСНЕЕ, чем его употр****ть...
Тоже согласен. Очень мало людей проголосовало - это раз, тут однозначно статистики не получится.
Второе - нет возможности отдифференцировать результаты по полу, возрасту, социальной среде. Хотя большинство здесь - молодые люди от 16 до 30 лет, насколько я понимаю...
А вообще, результаты пока действительно радуют!
:yes:
fly сказал, что курение- это неизлечимая болезнь, следовательно раз ты год курил, то..
Ты согласен с этим?
P.S.Cам курил/курю чуть больше года, месяц назад решил, что если на этом этапе не брошу, то и никогда не брошу. Сразу и полностью бросить не получилось, но согласитесь, лучше за месяц выкурить 4 сигареты, чем 15 пачек...Надеюсь больше курить не буду...
Я год покурил и понял, что это не приносит никакой пользы/выгоды. Больше ни разу не притрагивался к сигарете (уже 7 лет прошло) и не притронусь.
(заинтересованно) Что у нас с сексом?
А это тут при чем?
Ну где-то так: "это не приносит никакой пользы/выгоды. Больше ни разу не притрагивался к женщине (уже 7 лет прошло) и не притронусь."
Я про курение вообще-то говорил.
Странно, я сам говорю и от всех курильщиков слышу совершенно обратное.
Дык ты почитай посты камрадов Faun'а и Vavan'а.
Старые песни о главном? Зайчик. Опять прыгаем от морали к пользе/вреде? Уж определись.
Сигаретки не будет? ... для начала
Вай, я погляжу ты вездесущь, всё-то знаешь кто и где говорит.
Чего там за стенкой соседи обсуждают за сигареткой, не подскажешь?
Во-первых ты утрируешь. Во-вторых смех смехом, а на личном опыте было -- подошел попросить сигаретину к двум девушкам и они завязали болтавню. Познакомились.
Клинка как раз у тебя, ты даже внимательно читать не умеешь.
Толково :gigi: Эка ты всю тему то разрулил.
Если присмотришься -- в предыдущем моём посте 2 слова квота выделены курсивом, а именно -- "только". Покажи мне где я говорил про только. Или получается, что ты опять завираешься?
А потому только, что когда можешь нормально знакомиться и самоутверждаться -- тебе сигареты не нужны.
И кто из нас говорит, что курить хорошо?
Курить приятно...
Я писал что это помочь может. Где ты усмотрел сигарету как вещь, без которой невозможно общаться/самоутверждаться и т.д.? А ты написал про "только", поясни.
Про "хорошо" я не писал тоже, заметь. А только про возможные положительные бонусы.
А про отрицательные бонусы в виде рака легких, желтой кожи и зубов, неприятного шмона изо рта, смерти на 10-15 лет раньше, чем положено, замусоренных легких и про прочие возможные "прелести" ты забыл?
2Vavan
Колоться тоже приятно. Много чего приятно.
Зая, ты сначала прочитай пост, осмысли его, если понял, то пиши на него ответ, а то вот так и будет получаться, что пишешь немного не в том русле. Там я к г. Faun-у обращался. Он понял, о чём я ;)
aussie1, спасибо за поддержку! Только вот зря ты тут распинаешься - эти люди (курящие) все равно тебя не поймут. Можно привести ряд аналогий: Шизофреник никогда не скажет, что он болен. Пьяный человек будет говорить, что он трезвый. Курящий человек будет находить большую пользу в курении, и т.д. Ты уже верно подметил, что это клиника. Поэтому лучше тут не вступать в ожесточенные дискуссии, а тихо наблюдать и делать выводы.
90% тех, кто не употр****ет наркотики имеют следующие привычки:
грызть карандаши, грызть ногти, ковыряться в носу, в ушах, чесать голову, скрипеть зубами, цокать языком, ощипывать свою и чужую одежду, скрипеть пальцами по столу и даже вертеть в руках ключи от машины.
Среди нариков это встречается гораздо реже, потому что они либо корчатся от ломки, либо валяются в нирване.
О как! Нарик -- залог хорошего поведения.
Больший бред трудно придумать (я про предыдущий пост). Его даже обсуждать неохота.
Я уже давно подметил клинику. Но повторно объяснять не хочу.
Кто хотел -- для ся разъяснил.
Да-да. Я так понимаю, что ваши убеждения различны для каждого аспекта жизнедеятельности...
Некурящий человек будет уверен, что смерть от Альцгеймера лучше, чем от рака. И будет ещё больше убеждён, что раз он не курит, то и рак ему не страшен. Жить вообще вредно, от этого умирают.
Не согласна :) а вот то жить вредно это действительно:) Жизнь - это страшная и заразная болезнь:)
Уж тебе ли говорить о понимании :gigi:
Я все прекрасно понимаю, по-этому и отвечаю. Не понимал бы - не отвечал. Логично?