Ты градируешь людей на гопоты и тех кто слушает хип-хоп? Хм ..похлже что так ...с тобой всё ясно.
:wow: Я не сОГлАснА:cool:
а я с Memphis'ом абсолютно согласен....вот единственное не надо только по музыке разграничивать....это все мировоззрение...этих "людей":)))
Ну хоть о чём то:D
[COLOR=sandybrown]Если у тебя есть какие нить реальные темы то залей на фтп новлайн или новгород и дай ссылку [/COLOR] ;)
Есть всё то что есть на сайте (в списке). http://hip-hop.music.nov.ru/ список находится на странице INFO.
Читай условия в инфо!!! :)
чё то я прочитал да ничё не понял...Понял только то что те просто так людям музыки залить жалко:bad:
Ты, просто глуп!!! когдато создавал я папку на фтп, да токо туда кроме меня никто не ложил рэп. И вот нормальная идея. Кто хочет его слушать - рэп - для тех нормальный шанс появился 1 на 1 альбом менятся этим рэпом. А для тех кому будет пофигу, тот и пропустит это сообщение!!! Кому не пофигу - тот и будет жопу рвать чтобы добыть гденить тот альбом кот. он хочет послушать!!! Как это делаем МЫ!!! Вот такая вот хеза. Помоему честная!!! Кто не согласен - тому похрен и до рэпа и до этой идеи!!! Поэтому прошу не беспокоить тех кому это надо...
Кому не понятно что написано в инфо - тем советую читать учиться!!!
Вообщем суть такова - попсня и остольная х.ня не читатйет это сообщение. А то полетят щас жалобы всякие!!!
Насколько я понял у тя какая-то коммерческая организация создана(поскольку иначе легче было б на фтп заливать), а нет даже ссаамого главного - адреса куда приходить!
Не вижу логической связи. Теперь степень коммерческой деятельности организации или физ. лица определяются по степени "легкости залития" информации в общедоступные места?
смешно :)))
Объясняю ещё раз что я на фтп заливал. Но от туда только качали и больше никто туда же не заливал .Я не имею ввиду какихнить там 2-3 альбомчика.
Второе - тебе приходить никуда и не надо. Если договоримся обменяться, то и обменяемся как раз по фтп или если в больших кол-вах, то тогда договоримся. Для таких людей кот. умеют пользоваться не только адресом но и мылом и аськай на сайте оставленыы координаты чтобы договорится.
[COLOR=burlywood]В таком случае я в реале лучше возьму ........ тем более тут обмен с деньгами.Когда тебя запарит эта идея обмена с деньгами ... и тебе будет не жалко заливать музыку за просто так то напиши на форуме :yes: :yes: :yes:
[/COLOR]
[COLOR=burlywood]А если у людей нету полных альбомов ....... а есть тока лучшие темы разных исполнителей .... и они хотят послушать те темы которые у тебя .. что им делать ?????? [SIZE=5]Кстате если кто-то несогласен с твоей идеей .............. это не значит что им пофиг до РЭПа !!![/COLOR][/SIZE]:yes: :yes: :yes:
сколько можно-то? про золотое кольцо шутить ?:rolleyes:
убей себя, ты - неудачник. шутка. искать альбомы которых нет у нас и менятся!!! Или покупать, а затем меняться!!! понятие "лучшие" у всех - разные. ПОэтому мы собираем только полные официальные альбомы, чтобы человек сам смог решить, что для него лучше.
Я с этим не спорю. Большинству здесь собравшихся - не пофиг до рэпа.
Про то, что ты хочешь взять в реале я не понял. Разъясни поподробннее :)
Если хочешь меняться отдельными треками - создай отдельную тему. Мы с удовольствием с тобой поменяемся, если у тебя будет что-то интересное.
Те треки, которые у нас есть доступны по адресу:
http://hip-hop.music.nov.ru/inostr.htm (иностранные треки)
http://hip-hop.music.nov.ru/rus.htm (руские треки)
ошибочка вышла, Мне бы Юрия Антонова :8)
снусмумрик, после того, как Юра Антонов вышел из moscow-side группировки g-unit, его сольное творчество теперь считается не рэпом или хип-хопом, а исключительно soviet adult r'n'b. Так что создавай другой топик :))))
Hip-Hop, у меня есть эминем - encore. Интересно?
Чтобы слушать!!!
:) прикольно!!!