Ситуация на Украине.

24 ноября 2004 года
00
Восток vs Запад.
В Киеве народ устраивает бархатную революции, гн Ющенко приносит присягу. В Донецке шахтёры обещают пойти на Киев, поддерживают Януковича.
Что дальше? Гражданская война?
24 ноября 2004 года
00
не хотелось бы...

у меня в Ильичевске (в 40 км от Одессы) родня живет. куда ж на море-то ехать ?:(

Цитировать — Сообщение №2
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рыбалка в Америке
Восток vs Запад.
В Киеве народ устраивает бархатную революции, гн Ющенко приносит присягу. В Донецке шахтёры обещают пойти на Киев, поддерживают Януковича.
Что дальше? Гражданская война?

Я думаю,что хохлы не кавказцы и при первых выстрелах в воздух все разойдутся по домам. А кто будет у них президентом - решать не украинскому электорату - за них уже все решено.

Цитировать — Сообщение №3
24 ноября 2004 года
00
Только этого и не хватало...
У меня все родственники живут на Украине... Папина мама вообще в Донецке, наверное сейчас собиратся на Киев вместе с шахтерами:)... Шутки шутками, но я переживаю... Русские, украинцы и белорусы - мы все так перемешались , что вряд ли найдется человек у которого нет родственников из этих государств...!!!

Цитировать — Сообщение №4
24 ноября 2004 года
00
что плохого в том, что Янукович имеет связи с криминальным миром? любой человек, как в нашей стране, так и у них, добившейся высого положения в обществе преступал черту закона (хотя несколько лет назад ее видно не было, хотя и сейчас не легче). как наш народ дрался за обиженную свободу слова, когда гусинского сажали? человек обворовал их всех, а по телевизору показывал не объектив, а ту инфу, которая помагает ему удолетворить свои полит и эконом амбиции!
так что пусть будет "наш" человек, янукович, которые не против тесного сотрудничества с Россией, чем насквозь больной маразматик с гнилым лицом...

Цитировать — Сообщение №5
24 ноября 2004 года
00
Ага. У меня тоже мысль такая - Янукович бандит.

Народ в своей массе голосовал за Ющенко. Там типа люди серьезно настроены. Не то что у нас. Эээхх.

Плюс финансы конечно неплохие у Ющенко.

В общем Януковича втюхивали им. Но не прошло. И думаю не пройдет. Хотя не представляю как они выпутаются.

Цитировать — Сообщение №6
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DalV

доказательства, того что г Янукович имел судимость по статье бандитизм, в студию.
:mad:

Цитировать — Сообщение №7
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DalV

Народ в своей массе голосовал за Ющенко. Там типа люди серьезно настроены. Не то что у нас. Эээхх.

Плюс финансы конечно неплохие у Ющенко.

В общем Януковича втюхивали им. Но не прошло. И думаю не пройдет. Хотя не представляю как они выпутаются.

мне на вас смешно ) Все они там бандиты . Читаем про Ющенко:
http://www.temnik.com.ua/rus/criticism/4135fb6a70900/view_print/

Цитировать — Сообщение №8
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorn
мне на вас смешно ) Все они там бандиты . Читаем про Ющенко:
http://www.temnik.com.ua/rus/criticism/4135fb6a70900/view_print/

сцылка не рабочая

Цитировать — Сообщение №9
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
сцылка не рабочая

рабочая

Цитировать — Сообщение №10
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorn
рабочая

не рабочая

Цитировать — Сообщение №11
Аноним
спам
24 ноября 2004 года
00
Два дурака, правят потоками баранов.

Цитировать — Сообщение №12
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
Два дурака, правят потоками баранов.

и еще человек 20 заинтересованных листают ценные бумажки за весь этот беспредел

Цитировать — Сообщение №13
24 ноября 2004 года
00
Все митинги, беспорядки были продуманы США заранее, вложившей немалые средства в Ющенко. Теперь останется лишь подождать, когда в Украину под предлогом разрешения беспорядков войдут силы ООН, и ещё одним удобным плацдармом для нанесения удара по нам у США станет больше. Год назад мы могли аналогичную ситуацию наблюдать в Грузии.

Цитировать — Сообщение №14
Аноним
спам
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Все митинги, беспорядки были продуманы США заранее, вложившей немалые средства в Ющенко. Теперь останется лишь подождать, когда в Украину под предлогом разрешения беспорядков войдут силы ООН, и ещё одним удобным плацдармом для нанесения удара по нам у США станет больше. Год назад мы могли аналогичную ситуацию наблюдать в Грузии.

Разрулил!:D

Цитировать — Сообщение №15
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lynx
не рабочая

уговорили, еще одна:
http://www.og.com.ua/st271.php

Цитировать — Сообщение №16
25 ноября 2004 года
00
Уберите в той ссылке "view_print/" и все будет чики-чики.

P.S. Америкосы совсем оху#ли - они уже прямо говорят "этот президент нам не подойдет, давайте другого".

Цитировать — Сообщение №17
25 ноября 2004 года
00
Священники Украинской Православной Церкви Киевского патриархата совершают богослужение в палаточном городке сторонников Ющенко
портал-кредо (с)

раскольники тут как тут, а многие еще РПЦ хаят, вот кому уж поистине кровушки православной захотелось.

Цитировать — Сообщение №18
25 ноября 2004 года
00
Вопрос:
- Почему киевляне выходят жить в палатки?
Ответ:
- Они освобождают квартиры донецким...

Цитировать — Сообщение №19
25 ноября 2004 года
00

(с) Apache

Цитировать — Сообщение №20
26 ноября 2004 года
00
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и рисовал на листе гербовой президентской бумаги различные схемы.
- Итого, - бормотал Владимир Владимирович™ себе под нос, - У нас три украинских президента. Кучма – действующий…
Владимир Владимирович™ обвел кружочком фамилию "Кучма".
- Ющенко… - вздохнул Владимир Владимирович™, - Тоже действующий… библию целовал…
Владимир Владимирович™ обвел кружочком фамилию "Ющенко".
- И Янукович, - Владимир Владимирович™ посмотрел на схему, - Тоже действующий… я ж его поздравил… и Борис…
Владимир Владимирович™ обвел кружочком фамилию "Янукович", откинулся на спинку кресла и задумался. Через минуту Владимир Владимирович™ сел прямо и нажал на кнопку вызова своего секретаря.
- Слышь, брателло, - быстро и решительно сказал Владимир Владимирович™, - Принесите-ка мне книжку. "Три толстяка" называется. Вызовите Вячеслава Юрьевича и заварите чаю. И никого больше ко мне не пускать!
Владимир Владимирович™ отпустил кнопку и стал наводить порядок на своем президентском столе.
- Ща выстроим им конструкцию, - бормотал Владимир Владимирович™, - демократическую…
В высокие двери кабинета робко постучали.
- Войдите, - крикнул Владимир Владимирович™.
Вошел секретарь с серебряным подносом, на котором лежала толстая книга.

http://vladimir.vladimirovich.ru

Цитировать — Сообщение №21
26 ноября 2004 года
00
В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины,
украинцы обратились к белорусскому центризбиркому.
В Киев вылетела комиссия из Минска.
На данный момент пересчитано 85% бюллетеней.
С большим отрывом лидирует Лукашенко.

Цитировать — Сообщение №22
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pulkaa
В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины,
украинцы обратились к белорусскому центризбиркому.
В Киев вылетела комиссия из Минска.
На данный момент пересчитано 85% бюллетеней.
С большим отрывом лидирует Лукашенко.

:D :D Лукашенко у них всегда лидирует.... и ещё лет 10-ть лидировать будет

Цитировать — Сообщение №23
26 ноября 2004 года
00
Мы живем в городе братской любви
я честно не понимаю, чего народ расстраивается ?
Ах, Россия потеряла Украину, ах, рождение украинской нации, теперь Украина навсегда ...
А трезво подумать - чего такого Россия потеряла ? Какое такое сокровище ?
Если разбираться с имперской точки зрения, надо прежде всего посмотреть, какие такие выгоды империя приобретет от присоединения Украины.
Начнем с технологического потенциала для ведения войны.
1)Судостроительные верфи, морские порты, Крым, ракетно-космическая промышленность. Это все осетрина второй свежести. Внешняя торговля империи на хрен не нужна, поскольку внешняя тороговля подрывает централизованную военнизированную экономику. Империя всегда означает автаркическое хозяйство. Технологический потенциал украинских предприятий в части производства хай-тек систем безнадежно изношен или безнадежно устарел. Рабочие и инженеры пракитчески утеряли необходимую квалификацию. В конце концов, на североморской верфи сварщикам на строительстве корпусов подлодок платят 1000 у.е. и кадров не хватает. Можно просто перекупить оставшиеся кадры. Базирование океанского флота ни на Балтике, ни на Черном Море невозможно. Локальный флот решает лишь локальные задачи. Кстати, Ющенко в этом смысле даже выгоден России, поскольку разорит оставшуюся индустриальную часть экономики Украины очень быстро. Промышленность Украины без российских заказов умрет оконтчательно и бесповоротно. Туда ей и дорога.
2) Ресурсная база. Интерес может представлять продовольственная база, больше там ничего нет. Однако, с учетом того. что Россия прекратила продовольственные дотации странам третьего мира и Закавказью, вполне можно обойтись и без украинского продовольствия. Возможно. его, в конечном итоге, будет выгодней закупать у своих крестьян.
3) И самое главное - людской ресурс. Объективно - низкокачественный, социально затратный. Напомню. что за так называемую незалежность в 1991 году проголосовало 97% жителей Украины. То есть, украинцы, как граждане Империи будут склонны к изменам, саботажу и сотрудничеству с врагом. Ну и на фига нам предатели ?
4) Географический фактор. Оценить его с точки зрения технологий пятой мировой войны сегодня не представляется возможным. Украина играла роль стратегического предполья. Однако, в условиях сетевых операций понятия предполья теряется. Времена массовых индустриальных армий все-таки прошли. Все решают мобильные силы и возможность уничтожения ключевых узлов инфраструктуры. Украина, как транспортный коридор для торговли, скорее представляет проблему, нежели удобство.
В общем. куда ни кинь - не надо нам Украины.
Да и Европы не надо, один геморрой от Западного мира.
А если половина страны ужас как хочет стать европейцами (т.е. выродками и извращенцами), зачем нам ЭТО .
Для чего ?
Бжезинский сказал, что без Украины Россия не может быть Империей, ну и что ? Почему надо верить Бжезинскому ?
В общем - нафиг. Пусть сами изжарят собственного гуся. Хотят быть европейской страной(обреченной на окончательное загнивание) - пусть будут.
Нам же легче.
(с) dead&alive's LiveJournal

Цитировать — Сообщение №24
26 ноября 2004 года
00
Не знаю как вы, но Украину Европе лучше не отдавать! Европа же спецом хочет Украину к себе оттянуть, дабы Россию "ослабить". Это видно и закрытыми глазами. И не надо тут пороть чушь про ресурсы и предательство. Украину оттягивают к Европе, дабы ближе к России подобраться. Потом будет Белоруссия, а потом уже хана всем нам.

Цитировать — Сообщение №25
26 ноября 2004 года
00
Жил-был на свете Витек из Донецка,
Сделал две ходки, был крут не по-децки…
Знают все взрослые, знают все дети -
Витя Донецкий - в авторитете.

Жил по понятиям, он очень быстро
Сделался главным в Украйне министром.
Но вдруг налетели на Витю тени
Кричат: "Тому що! Не бывать преступленью!"

Ну что же ты, что ты не радуешь нас ?
Сдавайся, Витя – Мосгорспецназ™.

Припев:
И Украина пополам, кипит разлом
И киевляне на майдан, тряся гузлом
И Ющенко толпе орет: "Не сломишь нас !"
По темным улицам летит Мосгорспецназ™

И понял Витюха, что вырвут все ухи,
А, может быть даже прихлопнут как муху.
Но дать ****юлей надо всякой заразе,
А значит, он будет работать в «спецназе™».
Годы прошли, Янукович не тужит,
Водочку глушит и с Путиным дружит.
Начальник хороший – опытный Кучма
Правит страной этой благополучной.
Но вот вызывают в кандидаты скорее,
Ющ-самозванец с подружкой своею
В логово к себе заманили народ,
Чтоб вы***ть позже и в жопу и в рот.
Витюха успел, и догнал злого Юща
Которого с яду российского плющит.
Судимость припомнили Вите потом,
Дескать, ходил кандидат под судом.
Но Рада сняла с него ходку моментом,
Даже бывший зек может стать президентом.

Припев.

Весь второй тур - беда за бедой, словно лента:
Юща он сделал на целых три процента,
Электорат от обиды взорвался,
Павловский виновен во всём оказался.
И зеков толпа в Киев вдруг завалилась
И оппозиция остановилась.
Но злой Жора Буш, этот грязный койот,
Грозит Украине, что объявит бойкот
И как с этим справится наш президент?
Смотри телевизор, читай энторнэт!

Цитировать — Сообщение №26
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd

Ты какой травы накурился? Какие США? Какие средства?
Ужас, как все плохо. Вот так незаметно и развивается фобия.

Цитировать — Сообщение №27
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Ты какой травы накурился? Какие США? Какие средства?
Ужас, как все плохо. Вот так незаметно и развивается фобия.

И все-таки что-то есть в его словах...

Цитировать — Сообщение №28
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
И все-таки что-то есть в его словах...

Не думаю. Происки реакционеров.

Цитировать — Сообщение №29
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Не думаю. Происки реакционеров.

Вы, батенька, новости смотрите ? Там чётко и ясно заявили, что помимо своих спонсоров Украину официально спонсируют Вашингтон и фонд Д.Сороса. У них всё хорошо организовано. А Янукович молчит, как рыба. Путин уже высказался, что Украина нам нах не нужна (типа это свободное демократическое государство, и оно само будет решать насчёт президента).
Если будет так всё и продолжаться,то моё такое мнение, что Ющенко будет сидеть в президентском кресле. И скоро в Украине баз натовских понастроят, чтобы за нами удобней наблюдать было.

2фрида - не пишите на форум всякую х**ню, которую нашли в интернете, если своего мнения нету, то ИМХО проще промолчать.

Цитировать — Сообщение №30
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
Вы, батенька, новости смотрите ? Там чётко и ясно заявили, что помимо своих спонсоров Украину официально спонсируют Вашингтон и фонд Д.Сороса. У них всё хорошо организовано. А Янукович молчит, как рыба. Путин уже высказался, что Украина нам нах не нужна (типа это свободное демократическое государство, и оно само будет решать насчёт президента).
Если будет так всё и продолжаться,то моё такое мнение, что Ющенко будет сидеть в президентском кресле. И скоро в Украине баз натовских понастроят, чтобы за нами удобней наблюдать было.

2фрида - не пишите на форум всякую х**ню, которую нашли в интернете, если своего мнения нету, то ИМХО проще промолчать.

Позвольте поинтересоваться, вы на каком канале новости смотрите? Еще можно почитать бумажные листы испачканные типографской краской, которые называются "Аргументы и Факты" или "Комсомольская правда", там тоже очень много полезной информации:)

Цитировать — Сообщение №31
27 ноября 2004 года
00
дык я не думаю, что гос. каналам выгодно так про Ющенко говорить.

Цитировать — Сообщение №32
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
...Если будет так всё и продолжаться,то моё такое мнение, что Ющенко будет сидеть в президентском кресле. И скоро в Украине баз натовских понастроят, чтобы за нами удобней наблюдать было.

Поддерживаю

Цитировать — Сообщение №33
27 ноября 2004 года
00
По-моему на Украине все ясно, недобитые бендеровцы, спонсируемые пендосами, возбухают на правильных малороссов.
Всеми путями Ющенко пытается отработать вложенные в него деньги Сороса. Вот если и правда Восточная Украина отделится от запиденцов, на что последние жить-то будут?

Цитировать — Сообщение №34
28 ноября 2004 года
00
Замечательная идея отправить Прусака на свою родину, когда там тяжело, помочь чем, поддержать и остаться, только он же тоже бенедеровец, а там уже ющенко.

Открылся сайт Автономной Юго-Восточной Украинской Республики
(Славянской Автономии Украины)

http://slavia2004.at.tut.by/

Цитировать — Сообщение №35
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фрида
Слова поддержки я уже отправила.
Михал Михалыча помню как мудрого Новгородского кормчего, что то изменилось?

Думаю, что Вы совершенно правы Истории еще только предстоит открыть нам глаза: Какие "кормчие" и чего у нас намудрили

Цитировать — Сообщение №36
28 ноября 2004 года
00
МОНСТР

Цитировать — Сообщение №37
28 ноября 2004 года
00
бредни фриды читать просто невозможно. Чтож вы, уважаемая, сами-то не в Киеве ? а ?Ющенко же за это по 50 гривен в день платит + питание + ночлег + теплая одежда ! Это же какая выгода ! Вы же - будущее Украины !

Цитировать — Сообщение №38
Аноним
спам
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СЕМЕНОВ
МОНСТР

Беэээээээ

Цитировать — Сообщение №39
28 ноября 2004 года
00
ФРИДА Поживем увидем что изменится на Украине

Цитировать — Сообщение №40
30 ноября 2004 года
00
А я сегодня узнала из новостей, что наше правительство, почему-то разрешило украинцам пребывать в Москве 3 месяца, без регистрации. А нам только 3 дня.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.