Зимние гонки !!!

26 ноября 2004 года
00
[size=7]Короче, пора гоняцца, снегу то вывалило уже :)[/size]

Теперь сразу к делу. Картодром по дороге в Юрьево нам не дадут. Раскрою суть ситуации.

Сегодня разговаривал с директором карт-клуба, что в Деревяницах. Они весьма дорожат тем покрытием, что там (на картодроме) есть. Типа для картов требования к покрытию намного выше (ну это вроде всем понятно). Автомобиль массой 1-2 тонны даже со слоем снега портит это покрытие нещадно. Положить новое покрытие стоит оооооочень больших денег (я посчитал, мы столько не соберем :D). А посему замок снимать они этой зимой не будут.

Что касается прошлой зимы, то тогда было открыто лишь потому, что директор был другой и ему все пофигу.

В общем, он надеется, что мы отнесемся к этому с пониманием и без обид. Я тоже надеюсь, что вандализма с нашей стороны не последует.

Теперь по выбору трассы/полигона:

Воробейковский автодром. Площадка маловата, но и там при наличии фантазии можно замутить. Дело лишь за трактором (или сами с лопатами разомнемся :D).

Недостроенный аэродром за Виткой. Ни разу там не был. Кто компетентен и может рассказать про него?

Озеро. Для экстремалов, но зато скоооооооооолько места :) Но пока рано.
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
[size=7]Короче, пора гоняцца, снегу то вывалило уже :)[/size]

...на санках чтоль?

Цитировать — Сообщение №2
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
...на санках чтоль?

Ну ты на санках будешь :)

Я, кстати, не прочь на санках по кольцу за машиной проехаться. Адреналину море :)

Цитировать — Сообщение №3
26 ноября 2004 года
00
Цитата:

Я, кстати, не прочь на санках по кольцу за машиной проехаться. Адреналину море :)

Да и не по кольцу на 40 км/ч адреналина офигеешь :D

Цитировать — Сообщение №4
26 ноября 2004 года
00
Цитата:

Присоединяйся... Ты все равно без колес ;)

Цитировать — Сообщение №5
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Присоединяйся... Ты все равно без колес ;)

Хех :)

Цитировать — Сообщение №6
26 ноября 2004 года
00
Ну так кто не прочь завтра сгонять в Воробейку на автодром?

Цитировать — Сообщение №7
26 ноября 2004 года
00
По идее можно....
Если буду свободен - поехали. Во сколько?

Цитировать — Сообщение №8
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
По идее можно....
Если буду свободен - поехали. Во сколько?

При свете дня. То есть проснулся, почистил зубы, перекусил и поехал. То есть не позже трех.

Цитировать — Сообщение №9
26 ноября 2004 года
00
Цитата:

Мы раньше на карьерах так и гоняли. тока у нас не санки а сани были на 2 человека, трос метров 20.... короче веселумба полная блага кругом снег машину больше 40 не разгонишь и если падаешь то в снег.:D :D

Цитировать — Сообщение №10
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
При свете дня. То есть проснулся, почистил зубы, перекусил и поехал. То есть не позже трех.

Я тебе позвоню

Цитировать — Сообщение №11
26 ноября 2004 года
00
Я в танке, поэтому прошу уточнить квадрат расположения автодрома в Воробейке!=) Совсем непредставляю где это

Цитировать — Сообщение №12
26 ноября 2004 года
00
Это почти там же где Дуга была
Там где сворачиваешь с трассы Новгород-Борки на объезную, на самом повороте стоят коробки боксов. Там и трасса рядом с ними. Въезд - сотня-другая метров до поворота на объезную.

Цитировать — Сообщение №13
26 ноября 2004 года
00
как будут проходить гонки? Объясните, для тех, кто в танках!!!

Цитировать — Сообщение №14
26 ноября 2004 года
00
Завтра (в субботу) на разведку поеду. А так предполагается кольцо, две машины на кольцо, кто быстрее.

Цитировать — Сообщение №15
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
...Недостроенный аэродром за Виткой. Ни разу там не был. Кто компетентен и может рассказать про него?

Во первых зимой подъезд туда кака полная. Во вторых свалка там неорганизованная. В третьих проехать зимой можно как раз до этой свалки, а дальше - если ОМОН потренировался, тогда дорога на поле есть, если нет - сугробы по..., в общем вам по пояс будет, потому как ветры там.

Цитировать — Сообщение №16
27 ноября 2004 года
00
Постараюсь быть на мероприятии.....но не уверен на все сто так как рабочий день у мну завтра.
КОТ или ШАМА как тока поедете позвони или кинь СМС плиииз.

Цитировать — Сообщение №17
27 ноября 2004 года
00
:) На конец-то дождались! Я тож хочу звякните кто нибудь, чтобы время поточнее узнать.

Цитировать — Сообщение №18
27 ноября 2004 года
00
меня кто-нить подвезёт до воробейки ?:) я бы на санках погонял =)

Цитировать — Сообщение №19
27 ноября 2004 года
00
могу цифру прихватить, ибо ей обзавёлся :)

Цитировать — Сообщение №20
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
могу цифру прихватить, ибо ей обзавёлся :)

Так чего, будет сегодня что либо в Воробейке, али нет ?

Цитировать — Сообщение №21
28 ноября 2004 года
00
..
а тут будет чем заняться без машины, т.к. на зиму поставил? =(

Цитировать — Сообщение №22
28 ноября 2004 года
00
Сегодня погонял... по новой трассе нада пару покрышек для чоткого контура трассы и снега дня 2 и будет весело :)

Цитировать — Сообщение №23
28 ноября 2004 года
00
А как насчет погонять сегодня по укатаной вчера у драм театра Малышом трассе? Сегодня в 21.00. Милости просим :))))

Цитировать — Сообщение №24
29 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mister_X
А как насчет погонять сегодня по укатаной вчера у драм театра Малышом трассе? Сегодня в 21.00. Милости просим :))))

Желтый, ты чо?! (с)

В субботу там и катались. Мало того, в следующую субботу (4 декабря) планируется мега-покатушка!

Цитировать — Сообщение №25
29 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 5k
..
а тут будет чем заняться без машины, т.к. на зиму поставил? =(

что неужели мой товарищ не один кто это сделал - говорит мол СОЛИ боюсь, у соседа типа соль машину за год съела:))))
Не я так считаю самое тяжёлое время года это зима что бы без тачки передвигаться - холодно однако.

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.