МИТИНГ

24 ноября 2004 года
00
.."решил почти все проблемы с организацией митинга, планирую (уточнение будет позже)

в субботу 04 декабря в 12-00

кто не хочет сдохнуть от отравы, кто хочет счастья и здоровья своим близким, детям, родителям, себе лично, кто хочет, что бы наш любимый город был здоров - прошу на митинг, поверьте или мы покажем свою силу или нас и не так макнут лицом в г...

ответы собираю на ветке:
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=11...entry1061969561

предупреждение: митинг проводится от лица граждан Великого Новгорода, персональные выпады в адрес губернатора и/или президента будут пресекаться мною жестко, я не позволю использовать митинг для выяснения личных амбиций разных групп города.

ПОМНИТЕ: если на митинге будет 100человек, на нас плюнут и проигнорируют, если же нас будет 500-1000 - то с нами будут считаться, поверьте, когда учителя вышли численностью около 700человек, их мнение учтено и заложено в бюджеты нашего города/области.

ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРУС И НЕ СЛАБАК - ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ !!!!!!!!!!! "
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=12389
27 ноября 2004 года
00
Первым делом, приношу свои извинения что нарушил обещание данное гну КОТу, о том что больше тут не появлюсь. Но бред который несут некоторые товарищи спокойно воспринимать немогу.

По теме...

Звездочет- Ты либо мудак конченый, либо временно проживающий в этом городе. Иначе понимать твои посты невозможно. Ты я вижу, офигенный профессор химическо-экологических наук? Тебя просто коробит что кто-то пытаеться хоть как-то отвести угрозу от своего родного города? Да ты просто дебил в таком случае. Не хочешь- не ходи, никто не заставляет. Нефиг только херню морозить...

Kirill V- А от тебя я такого не ожидал...Ты ведь теперь сам в западном районе живешь, неужели тебе важно кто организует этот митинг, а не здоровье хотя бы твоего ребенка?

Обращаюсь к людям, способным думать головой- Какая разница кто организатор и с чьей подачи этот митинг будет проводиться??? В любом случае, цель то одна- не дать уничтожить наш родной город!
Вобщем надеюсь на Вашу сознательность...Чем больше будет народу, тем больше шансов что эта гадость будет построена на бесопастном расстоянии.

P.S. Это был мой последний пост на этом форуме. Господа Линксы, КОТы и прочие- удалите регистрацию нахер. Впрочем как и мою старую- AFERA53

Цитировать — Сообщение №42
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СЕМЕНОВ
"В гомеопатических дозах..."

Ну теперь я на 100% уверен, что имеешь личную заинтересованность. Откуда такая агрессия, зачем оскорбления. Человеку, которому по-барабану митинги, заводы, здоровье, потомство, свой город и т.д. просто сказали бы, что идите вы со своим митингом. А тут уж явно, что-то светит. Есть люди, которым не нравятся массовые выступление людей против их решений, привыкли, что "народ-быдло", а тут массовый протест. Вот и надо по всем направлением идти и людей отговаривать всеми возможными способами, придираться к буквам и пр., пытаться обсмеять, критиковать, запугать. Так и представились бы...

Никак культурный человек на форуме появился.
За Звездочёта ручаюсь,он в это не заинтересован.
А вам следовало бы пойти на остановках обьявления понаклеевать,толку больше будет чем на форуме.
Может даже стариков заинтересуете.
По поводу агрессии,ууу да вы милок тут вроде недавно и невидили агрессии.
Это вам Звездочёт ещё культурно дал
понять что митинг - это бессмысленно.

Цитировать — Сообщение №43
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Goebbels
...Звездочет- Ты либо мудак конченый, либо временно проживающий в этом городе. Иначе понимать твои посты невозможно. Ты я вижу, офигенный профессор химическо-экологических наук? Тебя просто коробит что кто-то пытаеться хоть как-то отвести угрозу от своего родного города? Да ты просто дебил в таком случае. Не хочешь- не ходи, никто не заставляет. Нефиг только херню морозить...

Даже отвечать не буду. Смысл разговаривать с человеком, у которого только два варианта - "либо мудак конченый, либо временно проживающий в этом городе."

Цитировать — Сообщение №44
27 ноября 2004 года
00
Вы чё борзеете.Это случайно не тот умник заходил на которого все молятся,под название Апач.
Никогда митинг не приводил к запрету строительства предприятий.
Лучше соберитесь все и отправьтесь на стройу если вам вообще нетерпится.
МЫ ВСЕ СДОХНЕМ КАРАУУУУУУУУУЛ новый завод воздвигать хотят.
У нас и так весь город в дерьме.Это предприятие будет приносить неплохой доход городу.Так что терпите новгородцы от вас тут ничего не зависит.

Цитировать — Сообщение №45
27 ноября 2004 года
00
И еще, последнее. Я, по крайней мере, делаю все что в моих силах, чтобы наш город был чище. И пока вы будете двигать лозунги на митинге, я в это время буду следить за соблюдением технологии на своем предприятии. И поверьте мне, я это делаю не за страх, а за совесть.

Цитировать — Сообщение №46
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
Вы чё борзеете.Это случайно не тот умник заходил на которого все молятся,под название Апач.
.......Так что терпите новгородцы от вас тут ничего не зависит.

1.Нет, не тот умник.
2. Зависит и очень много.

Вопрос к Звездочёту:
Опишите пожалуйста на Ваш умудрённый взгляд какой именно ущерб нанесёт данное производство экологии Новгородской области. Вы считаете что данные ущерба приувеличенны со стороны организаторов митинга? А если да, то насколько сильно.

Цитировать — Сообщение №47
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от @sp
1.Нет, не тот умник.
2. Зависит и очень много.

Вопрос к Звездочёту:
Опишите пожалуйста на Ваш умудрённый взгляд какой именно ущерб нанесёт данное производство экологии Новгородской области. Вы считаете что данные ущерба приувеличенны со стороны организаторов митинга? А если да, то насколько сильно.

Вы чего, люди, слепые, что ли? Я хоть слово одно сказал, что я ЗА постройку завода? Или я сказал, что это все очень полезно? Я еще раз повторюсь, что апеллировать надо проверенными, реальными данными. Что вам сказал тов. Семенов? Сплошные слюни - нас травят, все на митинг! Где конкретные цифры и факты? Чем травят? Как травят? Откуда взялась эта нелепая цифра 2 100 000 килограмм двуокиси серы? Извините, если мне не могут внятно объяснить и подтвердить научно, почему я, специалист, не могу спросить: "А откуда Вы все это взяли?" И в ответ слышу сплошное мычание и оскорбления.

Цитировать — Сообщение №48
27 ноября 2004 года
00
Еще раз общий привет.

1. В продолжение темы промывания мозгов - вот козырная ссылочка г-ну Дейне - http://novtime.niac.ru/pressa.nsf/9c4e65e4333225bbc3256e1c002ad029/8255fac24a7d9af2c3256e76003fd5e4!OpenDocument

Читаем дословно:

"Холдинг "Веда-Система", возглавляемый известным предпринимателем, депутатом Государственной Думы от фракции "Единая Россия" Кириллом Рагозиным, намерен построить неподалеку от Великого Новгорода завод листового стекла
...
В Новгороде же в областной администрации потенциальных инвесторов встретили не просто с распростертыми объятиями, а сразу же предложили на выбор несколько площадок для строительства будущего завода. Причем, на стол выложили землеустроительные планшеты, на которых были четко очерчены границы этих участков, показаны подведенные коммуникационные сети, газопровод, автомобильные и железные дороги."

2. Одна из основных задач властей всех уровней за последние 15 лет (особенно - последние 5, при ВВП и ЕР) - показать народу, что от него не только ничего не зависит, но и то, что его можно переломить через колено.

Не хотите "Автогражданку" - получите. Не хотите стекольный завод - а нам по х#ру и т.д. и т.п.

Я в этом спектакле участвовать не хочу.

3. В другом форуме Дейна писал - "меня вся Городская Дума поддерживает, но мы (в Думе) ничего сделать не можем". Я с натяжкой могу поверить, что формально Городская Дума действительно ничего сделать не может. Но вспомните какие люди там сидят, помимо самого Дейны. Неужели, если бы они действительно не хотели видеть этот завод, они не могли бы подойти к ММП в приватной обстановке и просто сказать "Миша, не надо.". Думаю, что он прислушался бы.

Цитировать — Сообщение №49
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Вы чего, люди, слепые, что ли? Я хоть слово одно сказал, что я ЗА постройку завода? Или я сказал, что это все очень полезно? Я еще раз повторюсь, что апеллировать надо проверенными, реальными данными. Что вам сказал тов. Семенов? Сплошные слюни - нас травят, все на митинг! Где конкретные цифры и факты? Чем травят? Как травят? Откуда взялась эта нелепая цифра 2 100 000 килограмм двуокиси серы? Извините, если мне не могут внятно объяснить и подтвердить научно, почему я, специалист, не могу спросить: "А откуда Вы все это взяли?" И в ответ слышу сплошное мычание и оскорбления.

Да я вообщем и несобирался Вас "поставить на место" этим вопросом или как то оскорбить, задал этот вопрос потому что я как и большенство профан в химии, а Вы к этому имеете отношение. Вот и подумал что можно расчитывать на внятный ответ самого ближайшего к нам специалиста.

Тогода вопрос адресую к СЕМЕНОВу:
Откуда эти данные? Кто источник?
Надо бы ответить, т.к люди могут подумать что это просто очередная, кому то выгодная политическая игра, и только. Согласитесь, неприятно когда вас используют. (Ну простите... людям очень свойственно сомневатся.)

Цитировать — Сообщение №50
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Вопрос к Звездочёту:

Давайте не забывать, что мы живем в двадцать первом веке. Строящийся завод наверняка будет оснащен импортным оборудованием и работать будет по импортной технологии. И однозначно в эту технологию заложен минимальный ущерб для окружающей среды. Я не говорю, что завод будет абсолютно безвредным. Такого, к сожалению, не бывает. Но и таких ужасов, которые нам расписывает тов. Семенов, не будет. Для того, чтобы оценить будущий ущерб для окружающей среды, надо просто владеть вопросом. Самый простой выход - взять любой такой же завод и посмотреть выводы экологических экспертиз по нему. У нас в стране (для не знающих) существует целая государственная структура, которая следит за соблюдением Федерального закона «Об охране окружающей среды» от 10.01.2002 №7-ФЗ. А крики "Все, пипец, все умрем скоро" - ну мы же взрослые люди. Тот же "Акрон" сейчас сократил свои выбросы в сотни раз, и если раньше у нас лес вокруг "Акрона" вымирал, то на протяжении последних 10 лет отмечено коренное улучшение ситуации.

Цитировать — Сообщение №51
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kirill V
Но вспомните какие люди там сидят, помимо самого Дейны. Неужели, если бы они действительно не хотели видеть этот завод, они не могли бы подойти к ММП в приватной обстановке и просто сказать "Миша, не надо.". Думаю, что он прислушался бы.

Экология волнует нашу власть в самый последний момент, если конечно вообще волнует. Результатом работы губернатора и думы в конце года, будет служить такой показатель как "Экономический рост", а вот за сохранённую экологию "повышений" недают. Да и вообще возможно что не сам губернатор решал: давать строить, или не давать....

PS:А вот с таким подходом типа "Я в таком спектакле не участвую!", власть нас и будет всегда раком ставить. А х**ли нас не ставить если отпора никакого?

Цитировать — Сообщение №52
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Давайте не забывать, что мы живем в двадцать первом веке. Строящийся завод наверняка будет оснащен импортным оборудованием и работать будет по импортной технологии. И однозначно в эту технологию заложен минимальный ущерб для окружающей среды. Я не говорю, что завод будет абсолютно безвредным. Такого, к сожалению, не бывает. Но и таких ужасов, которые нам расписывает тов. Семенов, не будет. Для того, чтобы оценить будущий ущерб для окружающей среды, надо просто владеть вопросом. Самый простой выход - взять любой такой же завод и посмотреть выводы экологических экспертиз по нему. У нас в стране (для не знающих) существует целая государственная структура, которая следит за соблюдением Федерального закона «Об охране окружающей среды» от 10.01.2002 №7-ФЗ. А крики "Все, пипец, все умрем скоро" - ну мы же взрослые люди. Тот же "Акрон" сейчас сократил свои выбросы в сотни раз, и если раньше у нас лес вокруг "Акрона" вымирал, то на протяжении последних 10 лет отмечено коренное улучшение ситуации.

Вот! Спасибо! Что то типа этого я и хотел услышать. Надёюсь Вы правы!
Теперь нужен ответ СЕМЁНОВА.

Цитировать — Сообщение №53
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Экология волнует нашу власть в самый последний момент, если конечно вообще волнует. Результатом работы губернатора и думы в конце года, будет служить такой показатель как "Экономический рост", а вот за сохранённую экологию "повышений" недают. Да и вообще возможно что не сам губернатор решал: давать строить, или не давать....

PS:А вот с таким подходом типа "Я в таком спектакле не участвую!", власть нас и будет всегда раком ставить. А х**ли нас не ставить если отпора никакого?

Да как то однобоко Вы подходите к вопросу. Ну давайте перестанем строить новые предприятия и будем подыхать с голоду, зато природа будет чистейшей. И забываете, что выхлоп автомобилей дает больше, чем все предприятия Новгородской области вместе взятые. И, скажу я вам, наш город натуральный курорт по сравнению с тем же Липецком, Череповцом и Дзержинском. Так что, повторюсь, вся полемика идет на уровне эмоций и не подкрепляется никакими цифрами. Я не отговариваю людей идти на митинг. Каждый волен поступать в соответствии со своими взглядами. Но и нагнетать обстановку считаю излишним.

Цитировать — Сообщение №54
27 ноября 2004 года
00
Цитата:

Согласен. Я ничего конкретного не предложил (честно говоря, мало что приходит в голову). А что можете предложить Вы? Давайте обсудим.

Цитировать — Сообщение №55
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Как я понимаю вы представитель депутата гос. думы.
А вы вкурсе сколько сейчас больных.Анкологические заболевания
прогрессируют у нас в городе.
А митингом вы никаких результатов не добьётесь.
Были уже такие инциденты с Метталургическим комбинатом,в суд подавали,заморачивались по конкретному,а толку?

Святоместо пусто небывает.

Слышал статистику: у 6-8 человек в день (В областном онкоцентре) обнаруживают рак.

Цитировать — Сообщение №56
27 ноября 2004 года
00
а вообще, и насчёт митинга и насчёт завода надо думать, кому это выгодно. Митинг, конечно, весело, но бесполезно... Рождает в участниках ощущение причастности к власти. "Бакалейщик и кардинал, мы спасём Францию" (с)
А бабло, которое получат причастные к разрешению строительства завода, думаю оправдает многие моральные издержки. Да и выборы теперь не страшны...
Если уж я пойду что-то "власти" говорить, то только с оружием в руках. (скромное личное мнение прошу не рассматривать как призыв к нарушению конституционного порядка)

Цитировать — Сообщение №57
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
Слышал статистику: у 6-8 человек в день (В областном онкоцентре) обнаруживают рак.

Молодец.Вы правы.

Цитировать — Сообщение №58
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
Если уж я пойду что-то "власти" говорить, то только с оружием в руках. (скромное личное мнение прошу не рассматривать как призыв к нарушению конституционного порядка)

Моё мнение полностью совпадает.
Если хотите чего-то добиться,то митинг это бессмысленная трата времени.Хотя не мне решать.Идите

Цитировать — Сообщение №59
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sekret57
Толпу главное собрать, а куда повести, зависит от умения и целей ораторов.

Хаббардисткие (Церковь саентологии) методы управления толпой придуманы не вчера, как думают вновь обучившиеся.
Примеры:
Г-н Ульянов (Ленин): «Земля крестьянам, фабрики рабочим, кухарка будет управлять Государством» - толпа просто выла в восторге после этих слов и разгромила все.
Мы и сейчас можем на примере нашей области видеть результаты управления бывшим
пионервожатым.
Г-н Ельцин: «Я первый лягу на рельсы, если вы будете жить хуже, берите, суверенитета, сколько хотите»- толпы по всей стране просто ликовали, громили свои же фабрики и заводы, колхозы пропивали то, на чем вчера еще работали. В Чечне громили оружейные склады, начиналась война. Зато маленькая Эстония продала на международный рынок столько цветных металлов, сколько не продавала ни одна страна в Истории.
Можете продолжить примеров бесконечное множество…

Врядли на "карманном" митинге кто-то кого-то куда-то поведёт... Просто очки: "Я выступал против" не более того...
Да и в случае "собрания"... Я видел как работает против толпы спецназ: человек 15 выстраиваются клином, без щитов, в руках дубинки (не РД-75, а гибкие, не знаю название) и с "марафонской" скоростью начинают бежать, помахивая дубинками. Строй держат отменно, не останавливаются, распихивают, добавляя дубинками, и проходят сквозь толпу (человек через 400-500) к нужной персоне как нож сквозь масло. Толпа, естественно, не сильно агрессивная и сплочённая, почти как на митинге.

Цитировать — Сообщение №60
27 ноября 2004 года
00
Цитата:

Тогода вопрос адресую к СЕМЕНОВу:
Откуда эти данные? Кто источник?
Надо бы ответить, т.к люди могут подумать что это просто очередная, кому то выгодная политическая игра, и только. Согласитесь, неприятно когда вас используют. (Ну простите... людям очень свойственно сомневатся.)

Неоднократно давалась ссылка:

http://www.nps.ru/miting

Там есть все материалы, статьи, письма. Я думаю не тяжело нажать на ссылку.
Если лень все изучать, то по тематике экологии обращаю внимание на:
1.Статья профессора Фишмана Б.Б "О вредности завода листового стекла ООО "РоСтекло"
............
9.Комитет экономики администрации области Шалмуеву А.А

Прошу ознакомтесь с данными документами.

Цитировать — Сообщение №61
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
Неоднократно давалась ссылка:

http://www.nps.ru/miting

Там есть все материалы, статьи, письма. Я думаю не тяжело нажать на ссылку.
Если лень все изучать, то по тематике экологии обращаю внимание на:
1.Статья профессора Фишмана Б.Б "О вредности завода листового стекла ООО "РоСтекло"
............
9.Комитет экономики администрации области Шалмуеву А.А

Прошу ознакомтесь с данными документами.

Да, Семенов, посмотрел твою ссылку. Суперрр!!! Ху из профессор Фишман? Из какой левой газеты отсканирована данная статья? Ну вы уже совсем обнаглели товаристчи, зачем же народ держать за такое быдло?

Цитировать — Сообщение №62
28 ноября 2004 года
00
И, кстати о птичках, почему Вы тов. Семенов не ответили на мои вопросы? Соизвольте пожалуйста. Только не надо давать левых ссылок.

Цитировать — Сообщение №63
28 ноября 2004 года
00
а я так против митинга. долго объяснять. пускай строят.

Цитировать — Сообщение №64
28 ноября 2004 года
00
Да просто, народ, нас держат за лохов. Тов. Семенов, торгуйте компьютерами и не лезьте туда, где вы, извините, нихрена не понимаете. Я понимаю, что очки надо зарабатывать, но не так же по крестьянски.

Цитировать — Сообщение №65
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
Да, Семенов, посмотрел твою ссылку. Суперрр!!! Ху из профессор Фишман? Из какой левой газеты отсканирована данная статья? Ну вы уже совсем обнаглели товаристчи, зачем же народ держать за такое быдло?

Ну что я могу сказать... так любую ссылку можно раскритиковать, любого ученого деятеля грязью полить.
Я делаю вывод, что либо Вы упертый человек неспособный к дискуссии, либо(как уже говорил ранее) преследуете свои меркантильные цели

Цитировать — Сообщение №66
28 ноября 2004 года
00
И правда уважаемый Семёнов если вы разбераетесь в колитике и компьютерах,то это незначит что вы вездесущи.В политике должны состоять люди из разных слоёв,а не из похожих вам.
Извините но призыв к митингу на этом форуме вам не удался.
Приводите голые факты,тогда я за вас встану,а сейчас невижу смысла.

Цитировать — Сообщение №67
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
Да просто, народ, нас держат за лохов. Тов. Семенов, торгуйте компьютерами и не лезьте туда, где вы, извините, нихрена не понимаете. Я понимаю, что очки надо зарабатывать, но не так же по крестьянски.

Эй, Вы ничего не путаете? С чего бы мне компьютерами торговать.
А не ты Дейне случаем стекла на машине разбил, после объявления митинга?

Цитировать — Сообщение №68
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
Ну что я могу сказать... так любую ссылку можно раскритиковать, любого ученого деятеля грязью полить.
Я делаю вывод, что либо Вы упертый человек неспособный к дискуссии, либо(как уже говорил ранее) преследуете свои меркантильные цели

Хорошо, давайте спокойно. Кто такой ученый деятель Фишман? Звание, ученая степень, труды и пр.? Назвать сможете?
Из какой газеты данная статья уважаемого профессора Фишмана? Название газеты, кем издается?
Будьте любезны.

Цитировать — Сообщение №69
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
Эй, Вы ничего не путаете? С чего бы мне компьютерами торговать.
А не ты Дейне случаем стекла на машине разбил, после объявления митинга?

Кто такой Дейна? Я его не знаю. Какая у него машина? А то я тут всю ночь вчера стекла на машинах бил, может и его попалась случайно?

Цитировать — Сообщение №70
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
Кто такой Дейна? Я его не знаю. Какая у него машина? А то я тут всю ночь вчера стекла на машинах бил, может и его попалась случайно?

Ну я так и думал из твоих постов, что это ты, и Дейна, после организации митинга твой личный враг. Только интересно почему? Распоряжение Прусака выполняешь или другие какие мотивы?

Цитировать — Сообщение №71
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
Ху из профессор Фишман?

Цитата:
Кто такой Дейна?

А ты вообще, что-нибудь знаешь? Где-нибудь с чьего-то резюме содрал название институтов, теперь корчит из себя великого химика, очень сомнительно, что такой человек имеет высшее образование.

Про Фишмана можно узнать здесь:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%EE%F4%E5%F1%F1%EE%F0+%D4%E8%F8%EC%E0%ED+%E1.%E1.&stype=www

Цитировать — Сообщение №72
28 ноября 2004 года
00
Слушай, ****очет. Ты не боишься что твой ***льник может конкретно пострадать? Хочешь инвалидную степень получить? Ходи гнида, и оглядывайся. Молись своим богам чтоб Национал-Социалисты к власти не пришли. Таких полуебков как ты, на мыло пускать будем. Мудак злоебучий. Тебе гнида по*** каким воздухом дышать и какую еду жрать? Вали на*** из этой страны пока жив, падла.

Надеюсь мне бан по айпи влепят.

Уроды конченые, все изговнять нужно...

Цитировать — Сообщение №73
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
Ну я так и думал из твоих постов, что это ты, и Дейна, после организации митинга твой личный враг. Только интересно почему? Распоряжение Прусака выполняешь или другие какие мотивы?

Семенов, у Вас как с чувством юмора? Я так понял не очень. Кто такой Дейна? И я Вас прошу очень, ответьте на мои вопросы.

Цитировать — Сообщение №74
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
Семенов, у Вас как с чувством юмора? Я так понял не очень. Кто такой Дейна? И я Вас прошу очень, ответьте на мои вопросы.

Да никак, а на воре и шапка горит.
Ты чего-то взял, что я делаю компьтеры, с чего? Явно посыл на Дейну, а кто такой не знаешь?

Цитировать — Сообщение №75
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
А ты вообще, что-нибудь знаешь? Где-нибудь с чьего-то резюме содрал название институтов, теперь корчит из себя великого химика, очень сомнительно, что такой человек имеет высшее образование.

Про Фишмана можно узнать здесь:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%EE%F4%E5%F1%F1%EE%F0+%D4%E8%F8%EC%E0%ED+%E1.%E1.&stype=www

Сходил по Вашей ссылке, Яндекс выдал "Задан пустой поисковый запрос", поэтому про Фишмана ничего не узнал.

Цитировать — Сообщение №76
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
Ты чего-то взял, что я делаю компьтеры, с чего? Явно посыл на Дейну, а кто такой не знаешь?

Объясняю Вам , не знаю я Дейну и не слышал даже про него. Что Вы от меня услышать то хотите?

Цитировать — Сообщение №78
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F4%E8%F8%EC%E0%ED+%E1.%E1.&stype=www

Спасибо, теперь я знаю, кто такой профессор Фишман. Судя по анкете, уважаемый человек.

Цитировать — Сообщение №79
28 ноября 2004 года
00
Цитата:

Поясню.
Ссылка по митингу дана на адрес http://nps.ru/miting

А там написано.
[SIZE=4]СПАСИТЕ СВОИ ЖИЗНИ!![/SIZE]

А потом.
Организатор митинга: депутат думы Великого Новгорода, директор компьютерной фирмы "НовгородПрограммСистем" Дейна А.А.

Надеюсь доходчево обьяснил?

Цитировать — Сообщение №80
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
Поясню.
Ссылка по митингу дана на адрес http://nps.ru/miting

А там написано.
[SIZE=4]СПАСИТЕ СВОИ ЖИЗНИ!![/SIZE]

А потом.
Организатор митинга: депутат думы Великого Новгорода, директор компьютерной фирмы "НовгородПрограммСистем" Дейна А.А.

Надеюсь доходчево обьяснил?

Все, понял кто такой Дейна.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.