- ТаймАут в ДМБ -
Всем ПРивет :)
ПИшет Вам ВАш сын МИша из Села ПроСТоКвасимМы...
ВСе Мы заметили что "услуга" таймаут в чате сново в силе, для теХ, кто в танке или в бутылке, таймаут - промежуток времени, после истечения которого ник в списке пользователей Он-Лайн начинает темнеть...
Так вот..., хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу того, заметили ли вы уменьшение этого промежутка времени ?
Шлите ДеньГи...
[EMAIL=Путин@Кремль.ru]Миффка ;)[/EMAIL]
ПИшет Вам ВАш сын МИша из Села ПроСТоКвасимМы...
ВСе Мы заметили что "услуга" таймаут в чате сново в силе, для теХ, кто в танке или в бутылке, таймаут - промежуток времени, после истечения которого ник в списке пользователей Он-Лайн начинает темнеть...
Так вот..., хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу того, заметили ли вы уменьшение этого промежутка времени ?
Шлите ДеньГи...
[EMAIL=Путин@Кремль.ru]Миффка ;)[/EMAIL]
Вы уроды, милые животные ....
Я вас всех ненавижу поганые интернетчики, будьте вы прокляты.
Лучши на тусу и ф муку чем вечери чате. Идиоты нах.
А вот ещё мне давно минет никто не делал. Может какая нибудь чатовская малолетка сообразит на подсластить конфету?
А вот ещё мне давно минет никто не делал. Может какая нибудь чатовская малолетка сообразит на подсластить конфету?
АААА Телефоныч респект тебе .... яб тоже не проч перед кемнить оголить свой штык нож :)) ( пирочинным ножиком не называть я и так знаю :)):P)
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Брага то настоялась? или ты уже прям с кувшины все выхлестал?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.