Какое кафе лучше?

14 ноября 2004 года
00
Что посоветуете? Может поделитесь советом, какие нормальные не очень дорогие кафешки вы знаете, где можно нормально посидеть, покурить, попить пивка?..а...и чтоб мороженое было вкусное!%)

Мне лично нравится "Айсберг"-это на рахмашке возле фатурна...прикольное кафе-правда дороговатое-и продавцы любят на лавэ разводить=) Кстати, в последний раз кода мы та были-дали на 30р больше-случайно-и я говорю-ой, по-моему много дали, но официантка быстро схватила деньги и сказала, что все нормально=))
А еще официантки решили пошутить-положили нам в морожениое кусочки сахара=)) ну мы сначала не поняли-думали, что такое мороженое специальное..=))

Еще мне нравится "Ильмень"-это мое любимое кафэ сейчас.Мы часто туда ходим с братвой...и недорогое, а рядом зал с игровыми автоматами.

Давно ходили в "Сказку", но щас там как-то не так стало..=(

И как насчет "Московского" кафе-это возле остановки "Стадион"? Какие там цены?
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gareev
mxc2
Во блин, а где там в Карамболе нижний зал, там как заходишь, сразу лестница наверх к бильярду :confused:

Здрасьте, в Карамболе же 2 входа. Один справа - там лестница на 2 этаж к бильярду. Второй - слева, там диско- и теле- бары. Я когда туда часто ходил сначало думал, что справа - это служебный вход, потом с компанией просто заглянули, когда дверь была открыта, оказалось - бильярд.

Цитировать — Сообщение №82
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mxc2
Здрасьте, в Карамболе же 2 входа. Один справа - там лестница на 2 этаж к бильярду. Второй - слева, там диско- и теле- бары. Я когда туда часто ходил сначало думал, что справа - это служебный вход, потом с компанией просто заглянули, когда дверь была открыта, оказалось - бильярд.

Видишь ты думал служебный вход справа, а я думал что слева :)

Вчера в "московском" отвисали, жуткое заведение, сколько бы денег не взял, все одно утром в кошельке пусто.

Цитировать — Сообщение №83
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.