КАК ОТКОСИТЬ ОТ АРМИИ!!!!

25 ноября 2004 года
00
Ну здраствуй дружок...
значит мысли у миня такие:
то што деник у тибя пака нет, эт харашо.
а "касить" тибе кажись уже поздно. раньше надо было историю балезни начинать...

хатя шансы канешо ищщо есть...

по порядку. с головы.

голова человека, несёт в себе дахуищща различных возможностей...есть там и то чего ты ищщеш...
например, с помощщю головы, можно прикинуцца дураком. но это вышшый пилотаж. врядли тибе удасца на***ть какованибуть прафессара...тутбля талант необходим!
можно, дураком не прикидываца а просто привести голаву в соотвецтвие с требованьями прафессара при помащщи медикаментоф. ему к стати понравица што ты иво не наябываеш.
дахуя также вариантов со всякава рода увечями. все они будут более или менее эфективны. аписывать их я не стану. скажу тока што гарантировать решение тваих праблем может пара лишних дырак в галаве. эта ***ня срабатывает всегда!
чуть незабыл. прежде чем предпринимать радикальные меры. папробуй атсасать у военкома. мож мудрить ничё и непридёцца...

дальше по плану туловищще.

тут всё просто .
можно чёнить праглатить. по*** чё. главна штоп эту ***ню было трудно ис тибя дастать. заибись канают иголки. ***ни пару наборав и армия тибе не гразит. можно праглатить какуюнить техничискую жидкость. тоже помогает заибись. тока не впадай в крайнасти. кислоты - в ***.
вот бензин или раствор какой, эт самато. можеш не ждать врачей и вскрыца сам. если тваи кишки однажды сабирут с пола, больше можно армии не баяца.
што ищщо. ищщо папробуй также камбинацию жопа+ваенком.

типерь канечнасти.

тут есть два пути.
можно чемнибуть пажертвавать. например удаление бальшых пальцев очень помогает. ваапще любые ампутации в тваём случае пайдут тока на пользу.
можна напротив папытаца чёнибуть дабавить. например, очень эффективно дабавлять гераин. сначала канешна будут всякие самнения. ***ня! двинешса раза три и всё пайдёт как по маслу. в ваенкамат тибя патом просто не пустят.

сущществует также комплексный подход.

суть его в доведении арганизма в целом до полного истощщения. хорошо переносица в комбинации с темжэ герычем.

ну што? пахоже астаёца только пажелать тибе удачи?

хатя ты вроде чувак сообразительный. вопщем падумай харашенька прежде чем касить, непрастое это дело и подсилу только самым мужественным и целеустремлённым.
ты чувствуеш уверенность в себе? да?

тагда вперёт!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Professor
Я в университете учусь, выгонят так пойду,у меня с этим особых заморочек нету.А почему через 2 года меня может уже не быть??

В армии будете.

Цитировать — Сообщение №42
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
В армии будете.

Аа ну может быть, не исключено...

Цитировать — Сообщение №43
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Аа ну может быть, не исключено...

Куда-то ваш смех пропал:)

Цитировать — Сообщение №44
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Куда-то ваш смех пропал:)

Да нет же ВОТ ОН :D :D :D

Цитировать — Сообщение №45
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Да нет же ВОТ ОН :D :D :D

Вооо хоть сразу узнаётся профессор

Цитировать — Сообщение №46
26 ноября 2004 года
00
Радист, а почему с осенним призывом не ушёл?

Цитировать — Сообщение №47
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Бедная молодёжь.
Не хочешь не иди.
Сейчас очень легко откосить,а вот сходить у всех кишка тонка.
Начинаю ссылаться что много времени потеряют,я ничего никому не должен и.т.д.

Радист, можно я скажу?
Армия содержится на деньги налогоплательщиков, т.е. меня в том числе. Я лично считаю, что такой защитник, как вы, мне нафиг не нужен и с большой неохотой, исключительно под страхом уголовного наказания за неуплату налогов, отдаю деньги на то, чтобы содержать всю эту генеральскую шоблу, которая называет себя армией и, прикрываясь такими, как Вы (а иначе им руководить некем будет) тянет на себя одеяло налоговых поступлений.
Я хочу, чтобы армия у нас была если не профессиональной, то, по крайней мере, эффективной, чего существующее положение вещей не обеспечивает. Таким образом, стремясь пойти в армию, а не откосить, Вы льете воду на мельницу существующей системы, крайне неэффективной и абсолютно ничего общего с настоящей армией не имеющей.
Я не готов платить за Ваше пребывание в армии, зная, что автомат Вы увидите один раз за службу на принятии присяги, а кроме как копать канавы и пришивать подворотнички вряд ли чему-либо за 2 года научитесь, т.е. от пребывания Вас в армии плохо и Вам, моему "защитнику", и мне, якобы защищаемому Вами. Так зачем Вы так туда стремитесь, объясните мне?

Цитировать — Сообщение №48
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Радист, можно я скажу?

Это потреоты (tm). Не мешай :)

Цитировать — Сообщение №49
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
Это потреоты (tm). Не мешай :)

Моей целью и было показать, что к патриотизму еще способность адекватно оценивать ситуацию неплохо бы заиметь - без нее он родине только вредит.

Цитировать — Сообщение №50
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Моей целью и было показать, что к патриотизму еще способность адекватно оценивать ситуацию неплохо бы заиметь - без нее он родине только вредит.

Ты видел не упертых патриотов? Я - нет.

Цитировать — Сообщение №51
26 ноября 2004 года
00
Тема то называется "как откосить от армии". Чего Радиста обсуждать то? Лучше советы давайте, как не пойти на халяву ума набираться и здоровья:)

Цитировать — Сообщение №52
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Радист, можно я скажу?

Уже сказал

Цитировать — Сообщение №53
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Радист, можно я скажу?
Армия содержится на деньги налогоплательщиков, т.е. меня в том числе. Я лично считаю, что такой защитник, как вы, мне нафиг не нужен и с большой неохотой, исключительно под страхом уголовного наказания за неуплату налогов, отдаю деньги на то, чтобы содержать всю эту генеральскую шоблу, которая называет себя армией и, прикрываясь такими, как Вы (а иначе им руководить некем будет) тянет на себя одеяло налоговых поступлений.
Я хочу, чтобы армия у нас была если не профессиональной, то, по крайней мере, эффективной, чего существующее положение вещей не обеспечивает. Таким образом, стремясь пойти в армию, а не откосить, Вы льете воду на мельницу существующей системы, крайне неэффективной и абсолютно ничего общего с настоящей армией не имеющей.
Я не готов платить за Ваше пребывание в армии, зная, что автомат Вы увидите один раз за службу на принятии присяги, а кроме как копать канавы и пришивать подворотнички вряд ли чему-либо за 2 года научитесь, т.е. от пребывания Вас в армии плохо и Вам, моему "защитнику", и мне, якобы защищаемому Вами. Так зачем Вы так туда стремитесь, объясните мне?

Вы неправы.
Я вам про родину толкую,а вы опять мне начинаете втирать какая *уёвая у нас страна.Тебе что-то не ндравиться?Дак измени.
Да вы меня уже ближе к ЖДВ определили,ну спасибо вам.

Про копать канавы это вы по телевизору смотрели?

Даже незнаю что вам и ответить.

Цитировать — Сообщение №54
26 ноября 2004 года
00
Цитата:

Своим постом ты хотел показать что в этой стране каждый сам за себя.

Цитировать — Сообщение №55
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Про копать канавы это вы по телевизору смотрели?

Это жЫсть! А какое армейское будущее, на Ваш взгляд, ожидает Вас?
Вы, кстати, сколько раз подтягиваетесь, отжимаетесь и 3 км за сколько можете пробежать? А 10 км сможете?

Цитировать — Сообщение №56
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Это жЫсть! А какое армейское будущее, на Ваш взгляд, ожидает Вас?
Вы, кстати, сколько раз подтягиваетесь, отжимаетесь и 3 км за сколько можете пробежать? А 10 км сможете?

Но вашу точку зрения я вижу впервые.Чтобы копать конавы все 2 года.Сколько друзей уже приходило с армии,никто конавы не копал.
Были конечно моменты,но не так как вы выразились.

Вам интересно сколько я подтягиваюсь.
Хорошо
Подтягивания около 15 раз
Отжимания смысла не имеет говорить т.к. отжиматься можно очень долго.Если на время,то ..... понятие растяжимое.
3 км не проверял за сколько.Бегали только 2 но время непомню.
10 км хм... Вы во мне сомневаетесь?

Цитировать — Сообщение №57
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
...Армия содержится на деньги налогоплательщиков, т.е. меня в том числе. Я лично считаю, что такой защитник, как вы, мне нафиг не нужен и с большой неохотой, исключительно под страхом уголовного наказания за неуплату налогов, отдаю деньги на то, чтобы содержать всю эту генеральскую шоблу, которая называет себя армией и, прикрываясь такими, как Вы (а иначе им руководить некем будет) тянет на себя одеяло налоговых поступлений.

1) вы - налогоплательщик в том числе, однако конкретно ваш вклад в бюджет страны является столь ничтожным, что зря вы об этом вообще заикнулись. Основной статьёй доходов бюджета является отнюдь не налоги с частных лиц. Поэтому диктовать вашу волю, подкрепляя свои слова тем, что вы исправно платите налоги и желаете, чтобы было так, как хотите вы, вы не можете.
2) всем хорошо известно, что сделали "реформаторы" с аримей в 90-х. Об этом можно говорить сколь угодно долго, но этим проблема не решается. Критиковать можно всё, но я могу сказать лишь одно: если прямо следовать вашей логике, и не лить воду на мельницу, то защищать страну будет просто некому. Безусловно, современная российская армия не отвечает должным требованиям, однако армия, даже в сегодняшнем её состоянии является единственным сдерживающим фактором нападения на Россию. Во многом, это сейчас возможно благодаря вложениям в неё бывшего СССР.
3) профессиональная армия является гораздо более эффективной, нежели срочная. Но содержать такую армию Россия с её территорией и протяжённостью границы сейчас не в состоянии.
4) как бы там ни было, пока нет другого способа для защиты страны, кроме как служить в той армии, что есть.
Поэтому нужно говорить не о том, что армия **ёвая. Это и так ясно. Кого за это "благодарить" - также не для кого не секрет. Полезнее было бы говорить о том, как возрождать армию. Например, открывать специализированные лагеря, в которых будущие защитники отечества могли бы физически развиваться и получать начальную военную подготовку. Проблемы с физическим развитием это отчасти решило бы. (Проблема в финансировании, разумеется)

Цитировать — Сообщение №58
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Например, открывать специализированные лагеря, в которых будущие защитники отечества могли бы физически развиваться и получать начальную военную подготовку. Проблемы с физическим развитием это отчасти решило бы. (Проблема в финансировании, разумеется)

Такие лагеря есть,был там один месяц.Заведение не из завидных.
И отец мой в своё время тоже ездил туда.
Всё время вспоминает один инцидент:Когда их запасли что они курят,заставили рыть яму 2*2*2 метра и закапывать каждому свой бычок.

Надо сделать такие лагеря обязательными,тогда и физическая подготовка у нынешней молодёжи гораздо лучше.

Цитировать — Сообщение №59
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Безусловно, современная российская армия не отвечает должным требованиям, однако армия, даже в сегодняшнем её состоянии является единственным сдерживающим фактором нападения на Россию. Во многом, это сейчас возможно благодаря вложениям в неё бывшего СССР

Единственным сдерживающим фактором был и остаётся наличие яд.оружия.

Цитировать — Сообщение №60
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Сколько друзей уже приходило с армии,никто конавы не копал.
Были конечно моменты,но не так как вы выразились.

А у меня вот один знакомый, например, в бараках при байконуре год просидел после института, до армии весил 65, после - 48.
Другой - пошел в армию со своим компьютером на готовое место в родном городе, да, не похудел, даже выходные дома проводил, но нахера человеку перед тем, как ехать в америку работать программистом было терять год, распечатывая приходные квитанции на аптечных складах воинского гарнизона и какое это имеет отношение к обороноспособности страны мне решительно непонятно.
Еще один знакомый в течение первого года службы получил пролом в черепе от табуретки, но после этого его не комиссовали, отнюдь, он еще и в Чечне успел контузию получить.
Такие примеры можно продолжать до бесконечности - везде одна и та же полная армейская бестолковость и видение в солдате лишь мяса, которое можно не кормя заставлять копать канавы и дачи строить, если мир, или с кулаками на танки посылать, если завтра война.

Цитировать — Сообщение №61
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
1) вы - налогоплательщик в том числе, однако конкретно ваш вклад в бюджет страны является столь ничтожным, что зря вы об этом вообще заикнулись.

Я отнюдь не зря об этом, как Вы изволили выразиться, "заикнулся", кстати, а почему Вы решили, что от меня государство получает мало налогов? Это из какой-то объективной информации проистекает?
Ну уж а на бред, значившийся под пунктом два и далее мне и ответить нечего, поищите собеседников в районе Деревяниц.

Цитировать — Сообщение №62
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
А у меня вот один знакомый, например, в бараках при байконуре год просидел после института, до армии весил 65, после - 48.
Другой - пошел в армию со своим компьютером на готовое место в родном городе, да, не похудел, даже выходные дома проводил, но нахера человеку перед тем, как ехать в америку работать программистом было терять год, распечатывая приходные квитанции на аптечных складах воинского гарнизона и какое это имеет отношение к обороноспособности страны мне решительно непонятно.
Еще один знакомый в течение первого года службы получил пролом в черепе от табуретки, но после этого его не комиссовали, отнюдь, он еще и в Чечне успел контузию получить.
Такие примеры можно продолжать до бесконечности - везде одна и та же полная армейская бестолковость и видение в солдате лишь мяса, которое можно не кормя заставлять копать канавы и дачи строить, если мир, или с кулаками на танки посылать, если завтра война.

Об разбивании табуреток уже много слышал.Называется оч.умелые ручки.Собери табуретку после того как её сломал собственной головой.Причём после отбоя.

Цитировать — Сообщение №63
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Об разбивании табуреток уже много слышал.

И Вам кажется, что не мужик тот, кому не досталось по репе табуреткой, или как воспринимать Вашу браваду?

Цитировать — Сообщение №64
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Подтягивания около 15 раз
Отжимания смысла не имеет говорить т.к. отжиматься можно очень долго.Если на время,то ..... понятие растяжимое.
3 км не проверял за сколько.Бегали только 2 но время непомню.
10 км хм... Вы во мне сомневаетесь?

Кстати говоря, совсем не густо, имхо. В молодые годы я подтягивался 35 раз, отжимался в районе 150, 10 км пробегал легко. Да и сейчас раз 25 подтянусь и сотню отожмусь, несмотря на приближающееся тридцатилетие, ну а кроссы по 10 регулярно бегаю.
Открою небольшой секрет - таких показателей Вы не найдете в большинстве десантных частей нашей армии, если только в спецподразделениях. Всвязи с этим напрашивается вопрос - а чем все эти уроды в зеленом занимаются и как эта армия может хоть кого-то защитить?

Цитировать — Сообщение №65
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
И Вам кажется, что не мужик тот, кому не досталось по репе табуреткой, или как воспринимать Вашу браваду?

А там наверное табуретками круглыми днями по репе и стучат.

Цитировать — Сообщение №66
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Кстати говоря, совсем не густо, имхо. В молодые годы я подтягивался 35 раз, отжимался в районе 150, 10 км пробегал легко. Да и сейчас раз 25 подтянусь и сотню отожмусь, несмотря на приближающееся тридцатилетие, ну а кроссы по 10 регулярно бегаю.
Открою небольшой секрет - таких показателей Вы не найдете в большинстве десантных частей нашей армии, если только в спецподразделениях. Всвязи с этим напрашивается вопрос - а чем все эти уроды в зеленом занимаются и как эта армия может хоть кого-то защитить?

Смотри какой молодец,дак давай в ряды Российской армии.
Если не секрет где ты сейчас с такими физическими данными работаешь?

Цитировать — Сообщение №67
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Если не секрет где ты сейчас с такими физическими данными работаешь?

Там, где шансы получить табуреткой по голове равны нулю ;)

Цитировать — Сообщение №68
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Там, где шансы получить табуреткой по голове равны нулю ;)

Ты ушёл от ответа.

Цитировать — Сообщение №69
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Ты ушёл от ответа.

Я от армии ушел, от Радиста ушел и ответа уйду ;)
В инжиниринговой фирме, если Вам это так интересно.

Цитировать — Сообщение №70
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Такие лагеря есть,был там один месяц.Заведение не из завидных.
И отец мой в своё время тоже ездил туда.
Всё время вспоминает один инцидент:Когда их запасли что они курят,заставили рыть яму 2*2*2 метра и закапывать каждому свой бычок.
Надо сделать такие лагеря обязательными,тогда и физическая подготовка у нынешней молодёжи гораздо лучше.

Да нет таких лагерей. А если и есть 1-2, то это погоды не делает.
А они необходимы. И я полностью согласен, что нужно делать такие лагеря обязательными.

Цитировать — Сообщение №71
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Я отнюдь не зря об этом, как Вы изволили выразиться, "заикнулся", кстати, а почему Вы решили, что от меня государство получает мало налогов? Это из какой-то объективной информации проистекает?
Ну уж а на бред, значившийся под пунктом два и далее мне и ответить нечего, поищите собеседников в районе Деревяниц.

Я оказался не прав? Ваши вложения в виде налогов в бюджет являются столь значительными?
А про бред я просил бы помолчать. Если вы не видите очевидного - это ваши проблемы. Точно так же я могу утверждать, что в ваших постах полно бреда.

Цитировать — Сообщение №72
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Я оказался не прав? Ваши вложения в виде налогов в бюджет являются столь значительными?
А про бред я просил бы помолчать. Если вы не видите очевидного - это ваши проблемы. Точно так же я могу утверждать, что в ваших постах полно бреда.

Да, вы, как с Вами в основном и бывает, оказались неправы. Не скажу, что на моих плечах половина бюджета области, но на перловку и кирзачи хватит не одному лоботрясу.
А мне вот как раз хочется про Ваш бред поговорить, отчего Вы против? Побредьте еще, это всегда так феерично, что со мной случается глубокий столбняк.
Кстати, касательно пункта 4) - помогла ли служба в рядах Вермахта и подразделениях ВаффенСС истинно арийских патриотов защите своей страны? Может, если бы там народ от армии активно бегал, не удалось бы Гитлеру во вторую мировую ввязаться и восточную Пруссию Германия бы не потеряла? Вы не задумывались, что бездумный патриотизм кроме как в ряды гитлер-югенд никуда не заводит, а чем это чревато видно из истории?

Цитировать — Сообщение №73
26 ноября 2004 года
00
ВСЁ!
ВСЕМ ТИХО.

С 2008 года служба в войсках будет сокращена до одного года
в связи перевода армии на контрактную систему.
Вопрос:
Как думаете это увеличит призыв?

Кончайте прирекаться друг с другом.А то как соски

Цитировать — Сообщение №74
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
ВСЁ!
ВСЕМ ТИХО.

С 2008 года служба в войсках будет сокращена до одного года
в связи перевода армии на контрактную систему.
Вопрос:
Как думаете это увеличит призыв?

Как вы думаете, ето действительно будет? контрактность сколько раз обещали.

Цитировать — Сообщение №75
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Да, вы, как с Вами в основном и бывает, оказались неправы. Не скажу, что на моих плечах половина бюджета области, но на перловку и кирзачи хватит не одному лоботрясу.
А мне вот как раз хочется про Ваш бред поговорить, отчего Вы против? Побредьте еще, это всегда так феерично, что со мной случается глубокий столбняк.
Кстати, касательно пункта 4) - помогла ли служба в рядах Вермахта и подразделениях ВаффенСС истинно арийских патриотов защите своей страны? Может, если бы там народ от армии активно бегал, не удалось бы Гитлеру во вторую мировую ввязаться и восточную Пруссию Германия бы не потеряла? Вы не задумывались, что бездумный патриотизм кроме как в ряды гитлер-югенд никуда не заводит, а чем это чревато видно из истории?

Вы говорите полный бред, считая себя полностью правым, при этом не прислушиваетесь ни к одному доводу со стороны, утверждая, что это "как всегда и бывает" полный бред. У меня глубокое желание не отвечать вам, но попробую его перебороть. Дело в том, что на перловку и кирзачи налогов отдаёте не только вы. А вот на закупку хотя бы одного Су-39, так необходимого России вам и двухсот жизней не хватит, чтобынаработать. Для вас, глухого ещё раз повторяю, что ваши личные вложения - ничто. Поэтому и говорить о своих прихотях бессмысленно. Если вы не только глух, но и слеп, то тут я бессилен. Если вы считаете, что я говорю бред - можете найти содержание реформ вооружённых сил нового "демократического" правительства с 91 года, когда все кричали о чрезмерной милитаризации и методично разваливали ВС РФ в угоду западу.
Про Гитлера - вообще отдельная история. И тут вы опять оказались не правы. Аримя Третьего рейха была чрезвычайно сильна во многом благодаря подготовки будующих солдатов в специализированных лагерях. И говорить "что бездумный патриотизм кроме как в ряды гитлер-югенд никуда не заводит" - это просто смешно! Гитлер обладал практически сильнейшей в Европе армией как раз благодаря этому патриотизму, с которым воспитывалась молодёжь, которого сейчас нет в России, где идеалом, к которому надо стремиться является западный образ жизни.

Цитировать — Сообщение №76
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Гитлер обладал практически сильнейшей в Европе армией как раз благодаря этому патриотизму, с которым воспитывалась молодёжь,

Эта армия помогла Гитлеру победить? Напротив - она способствовала растаскиванию Германии на куски.

Цитировать — Сообщение №77
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Никто нехочет унизить себя и поэтому унижают именно армию.
Опять речь не о тебе.

Армию никто не унижает. Армия сама себя опустила ниже плинтуса.
по моим наблюдениям: сколько-нибудь успешные люди в армию не идут, ну или идут но офицером, после военки. Ну + небольшой % желающих служить.

Цитировать — Сообщение №78
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AndUl
Армию никто не унижает. Армия сама себя опустила ниже плинтуса.

Ну, допустим, не сама.. Допустим, помогли...

Цитировать — Сообщение №79
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
А вот на закупку хотя бы одного Су-39, так необходимого России вам и двухсот жизней не хватит, чтобынаработать. Для вас, глухого ещё раз повторяю, что ваши личные вложения - ничто. Поэтому и говорить о своих прихотях бессмысленно.

Боже, откуда берутся подобные фееричные персонажи? Вам сколько лет, господин SinclairLtd? Зачем вы прячете год рождения в профайле? Судя по тому, что вы не жили при Брежневе, а так же по фото - ок. 22-24. В вашем возрасте я был не настолько самоуверен, чтобы так лихо и безаппеляционно втирать полную чушь человеку, старшему на 10 лет. Или ваши личные вложения в бюджет страны позволяют подняться на уровень, с которого видно, насколько нам нужны танковые истребители Су-39? Или вы, будучи 10-летним ребенком, пристально наблюдали за теми, кто методично разваливал нашу страну? Или ваша аболютная компетентность в вопросах военных реформ позволяет судить о преимуществах профессиональной армии и необходимости проф. лагерей?

Цитата:

Про Гитлера - вообще отдельная история. И тут вы опять оказались не правы. Аримя Третьего рейха была чрезвычайно сильна во многом благодаря подготовки будующих солдатов в специализированных лагерях.

Ну-ка, ну-ка, давайте поговорим о сильной армии третьего рейха (почему вы пишете это с заглавной буквы?). Может быть, спросить вас про немецких летчиков второй мировой? Впрочем, о чем это я? Вы наверняка будете аппелировать мне цитатами из Виктора Суворова.

Цитировать — Сообщение №80
26 ноября 2004 года
00
Да кто помог то? Кому это надо?

А негативный образ армии складывается как раз из-за случаев, подобных замороженным призывникам или задохнувшемуся пацану на сборах, и то что за это никто ответственности не понес.

Смешно сказать, в случае с задохнувшимся пацаном какой-то прапор получил 3 года условно. С замороженными призывниками ответственность оказалась и того меньше.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.