Первоначальное сообщение от СЕМЕНОВ
Это вот этот стекольный завод меннее "грязное" ? Вы бы соизволили по ссылке сходить оставленной выше и прочитать исследование.
Я сходил вчера на НПС-овский ресурс и регулярно "мониторю" форумы на Nov.ru. Кроме того - я ознакомлен с рядом заключений по новгородским предприятиям, чего и Вам рекомендую сделать. У меня складывается такое впечатление, что Вы перемените свое мнение. Кроме, того, принимая Вашу озабоченность по поводу нашей экологии, после ознакомления с этими документами очень Вас прошу не пытатся делать попыток экстренного самоубийства в связи с полной безнадежностью нашего будущего существования.
Я знаю, что большинству так называемых россиян по фигу до всего, могут сидеть и ныть у мониторов, да у телевизоров, как все плохо, а на самом деле ничего в действительности сделать не могут, даже проехать 3 остановки и прийти на митинг, показать свое "Фу".
Незря нас считают быдлом, потому как такие и есть, на народ уже никто внимание не обращает, что хотят то и вертят, а народ сидит и побаивается, а вдруг кому-то по-больше "политических баллов" впихнут.
А если я НЕХОЧУ говорить "Фу" ????????? Если я имею другое мнение??? Вы об этом не задумывались?
Вообщем, как хотите, а это моя земля и я не хочу, чтобы мои дети мутантами были.
Я уважаю Ваше мнение и Ваше возрение на эту проблему. С моей точки зрения, я ратую за хорошо оплачивыемые, высоко технологичные рабочие места и поддержку социалки, чем сидеть в грязи - дерьме, но зато все такие правильные, чесные, независимые и прочие. Есче раз: насчет экологических проблем - не убежден.
Неужто не понятно, что если будут выкрики, которые вы предлагаете, то будет антиправительственный митинг, который вполне реально, что разгонят и желаемого митинг не достигнет, а эффект будет совершенно противоположный, ведь и так понятно против кого этот митинг, хотя по мне так... Но не я организатор.
Насчет "бездельников" хорошо подмечено, продолжайте махать шашками на диване.
Каких выкриков?????? Где??? Где я что сказал про власть???? Вроде я только про экологию говорил.