Передача по "Славии"

22 ноября 2004 года
00
Посмотрел на прошлой неделе передачу про автомобили на славии, кажется "Автомобиль" и называется. И сложилось у меня подспудное впечатление, что сценарием для нее послужил этот форум. Ни у кого еще такого подозрения не возникло?
22 ноября 2004 года
00
Это впечатление сложилось давно... передача чисто Новгородского формата Славии, т.е. фуфло... ИМХО, может кому и нравится...

Цитировать — Сообщение №2
22 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Посмотрел на прошлой неделе передачу про автомобили на славии, кажется "Автомобиль" и называется. И сложилось у меня подспудное впечатление, что сценарием для нее послужил этот форум. Ни у кого еще такого подозрения не возникло?

ТОГДА КТО Ж ЕНТОМУ ГАДУ ПОСОВЕТОВАЛ СРАВНИВАТЬ ГОЛЬФ 3 С ПАССАТОМ УНИВЕРСАЛОМ !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!:mad: :mad: :mad:

Пы.Сы: Он нам есче за издевательство над Малышом ответит!!!

Цитировать — Сообщение №3
22 ноября 2004 года
00
продолжу свое мнение...
Передача низкосортная, материал преподносится НЕ интересно, да и вообще материал ГавНо... оформление передачи в стиле всего остального... Ведущий - понтарь...

Цитировать — Сообщение №4
22 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
ТОГДА КТО Ж ЕНТОМУ ГАДУ ПОСОВЕТОВАЛ СРАВНИВАТЬ ГОЛЬФ 3 С ПАССАТОМ УНИВЕРСАЛОМ

Да, сравнениние более чем странное. А вот вчера по немецкому каналу VOX сравнивали новую BMW-545 (не бейте, если в цифирях напутал) с ладой-111 (да, да, это всем нам известный жЫгуль, от слова "жЫгать") :)
Там хоть обосновали такой выбор - 10-кратной разницей в цене. Но в итоге жЫга заглохла вмертвую на автобане и тем опозорила отечественный автопром, даже не дойдя до конца тестдрайва благодаря усилиям выросшего и ставшего алкоголиком Электроника, спроектировавшего ее бортовой компутер.

Цитировать — Сообщение №5
22 ноября 2004 года
00
Мда передача конечно чисто провинциального формата =)... Кстати щас она лучше стала, раньше в каждой передаче по 10 минут рекламу Согласия(страховая фирма)показывали(с учётом того что вся передача 20 минут идёт):mad:

Цитировать — Сообщение №6
22 ноября 2004 года
00
Ну а раз аффтор читает сей форум и пользуется ентим матерьялом - ну дык мож он вступит в диалог здесь. Подскажем прокоментируем что и как?
Ну или по крайней мере будет в конце передачи писать откуда матерьял берет? А то не первый раз уже за свечивается ( Я ему еще таксистов припомню)!!

Цитировать — Сообщение №7
22 ноября 2004 года
00
Цитата:
А то не первый раз уже за свечивается ( Я ему еще таксистов припомню)!!

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №8
22 ноября 2004 года
00
Кстати, да... Если (ха-ха) автор читат форум, то милости просим пообщаться... К некоторым замечаниям стоило бы прислушаться...

Цитировать — Сообщение №9
22 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Кстати, да... Если (ха-ха) автор читат форум, то милости просим пообщаться... К некоторым замечаниям стоило бы прислушаться...

А то пока что получается АМ/КГ

Цитировать — Сообщение №10
22 ноября 2004 года
00
Цитата:
Пы.Сы: Он нам есче за издевательство над Малышом ответит!!!

а что случилось там с Малышом ?

Цитировать — Сообщение №11
22 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MAFIK
а что случилось там с Малышом ?

Эти хады посадили его в Гольф 3.... Слава богу что там хоть люк был - он в него голову смог потом высунуть.....

Цитировать — Сообщение №12
22 ноября 2004 года
00
Цитата:
Эти хады посадили его в Гольф 3.... Слава богу что там хоть люк был - он в него голову смог потом высунуть.....

:D

Цитировать — Сообщение №13
22 ноября 2004 года
00
Цитата:

Гольф был 2-ой а не 3-ий...

Цитировать — Сообщение №14
22 ноября 2004 года
00
Цитата:

Его от туда вырезали наверное после съемок :D :D :D

Цитировать — Сообщение №15
22 ноября 2004 года
00
Афтар и ведущий передачи неучаствует, патамушта пешком ходит! Мне он еще со времен передачки про комп игры ненравится...

Цитировать — Сообщение №16
22 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog
Афтар и ведущий передачи неучаствует, патамушта пешком ходит! Мне он еще со времен передачки про комп игры ненравится...

Он бы чем-нибудь одним занялся...может что путного и вышло бы, а так...

Цитировать — Сообщение №17
22 ноября 2004 года
00
Поправка: Вообще-то передача идет по "ТВС-Новгород", а не по "Славии".
А передача нормальная и снята она так же как и другие передачи сделанные телекомпанией ТВС. :)

Цитировать — Сообщение №18
22 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от megabit
снята она так же как и другие передачи сделанные телекомпанией ТВС. :)

в том-то и проблема...
ЗЫ Что Славия, что ТВС....

Цитировать — Сообщение №19
22 ноября 2004 года
00
кстати, это в этой передаче сняли наш форум и список таксистов.......вот....значит читают нас......поэтому вот чтоя скажу: тов. редакторы, прислушивайтесь к нашему мнению!!!!!

Цитировать — Сообщение №20
23 ноября 2004 года
00
Не наю по мне передачка ничё посмотреть можно (конечно не фонтан по качеству) но полезного ИНОГДА можно чё-то услышать. Да и приятно посмотреть как Малыш на своей ГАЗЕЛЬКЕ всякии kia делает как стоящие :D :D :D

Цитировать — Сообщение №21
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MnemoNIK
Не наю по мне передачка ничё посмотреть можно (конечно не фонтан по качеству) но полезного ИНОГДА можно чё-то услышать. Да и приятно посмотреть как Малыш на своей ГАЗЕЛЬКЕ всякии kia делает как стоящие :D :D :D

если не ошибаюсь, то как раз Киа сделала Малыша...

Цитировать — Сообщение №22
23 ноября 2004 года
00
Сразу скажу, что к одноименной передаче на канале ТВС-Новгород сейчас отношения не имею и не влияю на ее наполнение и темы сюжетов, хотя у истоков ее основания стоял.
Поэтому в отсутствии автора и ведушего попробую ответить на поставленные вопросы.
Оговорюсь сразу - не все самому нравиться, но скажу что и некоторые посты в этом форуме некоректны.
Ну во-первых, нехорошо все так сразу ругать, типа "фуфло" и "ГаВно". Я считаю - можете сделать лучше - делайте. Я могу предложить любому место(30 мин.) на этом телеканале при определенных условиях:
а) программа должна приносить деньги(телеканал коммерческий)
(сумму можно сказать при личной встрече:))) комм. тайна)
б) нужен соответственно ведущий и массой идей
в) вся процедура съемки и монтажа должна занимать не более 2 рабочих дней (1 день - съемки, 0,7 дня - монтаж, 0,3 дня - возможные изменения(по пожеланиям спонсоров))

все остальное есть. Прошу.
Любой из вас может изменить подход к ТВ и сделать его профессиональным даже в "нашем селе".

Во-вторых, не хорошо так неуважительно относиться к передаче, которая достаточно много своего эфира(абсолютно бесплатно) потратила на мероприятия, которые вы проводили(Новгородская Дуга и т.п.). Причем в отличии от Славии не добавляла туда своих комментариев, о том,что все это незаконно и вообще куда смотрит ГАИ.
Не редко авторы обращаюся к этому форуму и здешние рассуждения слышат и видят не только те 15-20 человек, которые здесь постоянно сидят, но и руководители таксопарков, которые после программы про таксистов одного "героя" программы уволили, и вынесли выговоры с предупреждением другим. Я думаю это дорогого стоит. Вас услышали и вы добились посталенных целей. Или что еще нужно? Каждому по ордену?
Хотя может я и не прав.

to schaman: по моему авторы всегда ссылались на расположение форума в сети. Даже если не так, в самом начале рождения передачи в ее эфире несколько раз выступал КОТ и называл адрес, а столь нелюбимый вами автор - дублировал ссылку внизу экрана.

to Pitdog: Автор кстати ездит. На личной ВаЗ-2105.

К конструктиву, я думаю автор всегда готов прислушаться. Но комментарии "это ГавНо - НатаМушТа Мне нЕ нРавиТца" на мой взгляд не конструктивное предложение.

Цитировать — Сообщение №23
23 ноября 2004 года
00
to АВТОМОБИЛЬ:
очень ждал Вашего ответа на этоту тему ибо предпологал что именно Вы являетесь этим ведушим. Чтож...почти угадал. Ну и раз Вы взялись за защиту данной передачи. то посмею войти с Вами в интересующий меня диалог.
Насчет "нашей критики" и вашего " сдеайте сами": Форум АВТОМОБИЛЬНЫЙ, то есть учасники обсуждают и выражают свое мнение по вопросам связанные с автомобильной жизнью города. ВАША (разрешите ее так называть) передача является также ее частью, по этому ОБОСНОВАННАЯ ее критика IMHO возможна на равне с остальными автомобильными события нашего славного городка. Вы журналисты, вы профессионалы, специалисты. Нам не нужна Ваша работа ибо мы специалисты в других областях. Вы работаете для удовлетварения наших информационных потребностей. Качественная работа IMHO невозможна без такого понятия как обратная связь. Форум с его критикой (есче раз АБАСНОВАННОЙ) дает такую возможность - почему бы Вам не воспользоватся?
Назвал Вас профессионалами, но уж извините зародилось маленькое сомненние. В который раз от новгородских СМИ услышалось : "что вы нам высказываете??? Вы есче должны нам сказать спасибо что мы вас не абасрали" (Это выходит из Вашего сообщения). Обидно.
Как один из организаторов Дуги, так же хочу заметить - Вы не оказали ИНФОРМАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ нашему мероприятию... Вы его только осветили как одно из событий... Так что кому-кого благодарить -еще под вопросом. (Ну если конечно вы исходите из логики "Вы должы нам так как вас не обосрали" - то вопроса нет).
Насчет форума: Во первых - все началось стого чтопервым прошло подозрение что судя по сюжетам активно используется материал созданый учасниками этого форума. Если это так - то мало того что надо обязательно указывать источник в программе, но и спрашивать разрешние на его публикацию. Мне было если чесно не приятно когда на экране появился без МОЕГО ведома мой аватар с ПОДПИСЬЮ и сообщением про таксистов (Хотя за то что программа сделала и помогла нам - спасибо).
Надеюсь мое сообщение покажется Вам конструктивным и при необходимости мы продолжим диалог. А если руководство программы пойдет с нами на более открытое сотрудничество - то это пойдем на пользу нам всем.
С Уважением Шаман!

Цитировать — Сообщение №24
23 ноября 2004 года
00
Несомненно, передача принесла и пользу автоклубу в частности, НО... Есть вопрос такого плана...К примеру,каждый год в Москве проводится Московский автосалон (через год-международный)... Почему не организовать командировку ведущему туда, ведь материала хватит не на одну передачу... А сколько других салонов открывается в Питере к примеру? Освещать ведь можно не только новости Новгорода, но и новости мира автомобилей и аудиотехники (к примеру). Или финансы не позволяют таких разъездов? Так же в программу можно добавить раздел про тех. часть, т.е. ремонт, настройка дивигателя и т.п. Стоило так же уделить внимание оформлению передачи, как то уж пресно... Если интересует, то могу выполнить ваш заказ, это как раз мой профиль работы на данный момент... Я не против передачи, давайте обсуждать замечания конструктивные...

Цитировать — Сообщение №25
23 ноября 2004 года
00
Стыдно, парни. Ох как стыдно.

Вчера не мог прочесть форум, извините уж, болел. Вы повели себя на форуме как бабы склочные. Да Писарев со своей передачей нам много чего хорошего сделал. А вы на него накинулись. Что ж, браво, ****... сорри, красиво выражаться все горазды.

Да, помню, один мой коллега ездил на московский автосалон, обещал тонны фотографий привезти. Уже больше года везет.

Еще раз: стыдно.

Цитировать — Сообщение №26
23 ноября 2004 года
00
to schaman:

Благодарю за ответ.

Прошу прощения, может был излишне резок в высказываниях.
Вторник знаете ли, утро... и т.д.:shuffle:
Я только ЗА то чтобы программа развивалсь и шла вперед.
Сам иногда смотрю и жестко критикую авторов(они не дадут соврать). Однако еще раз напомню, что сейчас отношения к передаче не имею и соответственно не имею влияния на создателей. Но с автором иногда встречаюсь и обязательно (если не забуду):) покажу ему это место в форуме и если у него появится желание он и продолжит обсуждение.
Против критики, повторяю, никогда не возражал. Надеюсь и авторы меня поддержат. Просто я начал высказываться от своего лица поскольку не люблю когда только одно мнение присутствует(в данном случае отрицательное) на ветке обсуждения. Неужели нет ничего положительного в том, что передача уже более года выходила в эфир?
По поводу форума - согласен с тем, что "прайвиси" необходимо соблюдать, но иногда время монтажа ограничено и на согласование может уйти время и в итоге программа не выйдет совсем. Нужно решать это вопрос и приходить к консенсусу, как говорил наш бывший Генсек.

to Kрестный отец:

Благодарю и Вас.
Увы иногда финансы иногода лень не позволяют двигаться вперед. Москва это конечно далеко и дорого, но в Питер можно было бы съездить и собрать инфо.
Но... увы...

Готов со своей стороны всегда продолжать конструктивный диалог (если в данный момент он не мешает работе)
:D :D

Цитировать — Сообщение №27
23 ноября 2004 года
00
ндааааа, господа!!!
Во-первых всем огромное здрасти!!!;)
Во-вторых, разделяю мнение обоих сторон: понимаю негодование коллег и т.к. сама вертелась в "каше" под названием "Новгородское ТВ", понимаю г-на АВТОМОБИЛИСТА.
Вы поймите, друзья, в нашем "селе" (как бы мне не нравиось это выражение) сделать что-то стоящее практически (!!!)невозможно! Программы лепятся тяп-ляп и никому и дела нет до того, правильна ли информация и не смешна ли она для профи этого дела. НО... талантливые люди есть и в нашем "селении" и при наличии хорошей команды, времени, материальных средств(!!!!) и мнения спецов МОЖНО сделать из чего-то конфетку!!!
Готова выступить в кач-ве ведущего, благо опыт в проведении автомобильных программ на ТВ имеется.:yes:

Цитировать — Сообщение №28
23 ноября 2004 года
00
Уважаемые!
Если передача делается в условиях " таймаута" и "тяп-ляп и никому и дела нет до того, правильна ли информация и не смешна ли она ", - то почему удивлятся критике?
то КОТ: IMHO - почитай еще раз ветку целиком. Старались только конструктив. А насчет того - сделал он что или нет - разве это индульгенция для от нашего мнения к нему? Мое мнение я уже отразил в своих постах.

Цитировать — Сообщение №29
23 ноября 2004 года
00
А я вот скажу спасибо авторам, что они хотя бы вообще сделали эту передачу, ибо это местами интересно.
Смотрю только в записи на ftp://ftp.natm.ru/avto.
Бодягу со страхованием перематываю нахрен. Лучше бы осветили подводные камни разных страховок. Типа действует осаго в жилой зоне - или индейская народная изба ? Ну и так далее. А то развесят сопли на 10 минут, одни морды страховщиков во весь экран, как мля в бразильском сериале, и мусооолят, мусооолят.

Короче резюме: Молодцы, но постарайтесь не мусолить то, что всем давно понятно и так. Рекламу нужно делать с выдумкой, иначе она будет иметь обратный эффект - я например хер в согласие пойду, для меня это теперь самая занудная контора.

Лучше бы взяли, да спустили пару колёс на своей тачке - и вперед по всем СТО делать сход - развал ! Вот эту передачу, я думаю все побоятся пропустить :)

Цитировать — Сообщение №30
23 ноября 2004 года
00
Народ мене кажется вы не совсем правы так сурова осуждая эту передачу. Эта единственная передача про авто из тех которую я смотрел (таковых очень много), в которой рассказывается что-то интересное и полезное (конечно интересно смотреть на новые Порши и Альфы, но какой от этого практический толк???) А здесь и СТО обсудят, и резину, и многое другое, а качество конечно страдает но это ведь поправимо (ГЛАВНОЕ ЖЕЛЕНИЕ, НАЛИЧИЕ ИНТЕРЕСНОГО МАТЕРИАЛА ДЛЯ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ (ИМЕННО НАШЕГО ГОРОДА) И ВСЁ БУДУТ ХОРОШО!!!)

P.S. огромное спасибо авторам передачи за то что она существует. Желаю вам успехав в вашей деятельность!!! Всё время вперёд к лучшим результатам!!!

Цитировать — Сообщение №31
23 ноября 2004 года
00
А во сколько ету программу показывают и по каким дням? А то у меня программы нет как всегда.

Цитировать — Сообщение №32
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от @sp
А во сколько ету программу показывают и по каким дням? А то у меня программы нет как всегда.

Щас вот смотрел программу на эту неделю и АВТОМОБИЛя не нашёл, но как уже говорилось мона взять на ftp.natm.ru/avto

Цитировать — Сообщение №33
23 ноября 2004 года
00
а еще сделайте передачу про тех ребят, которые задумали у нас в городе обвес делать...лично я бы прилип к ящику, чтобы посмотреть этот выпуск.........а еще про гайцов бы посматрел...или покритиковал нашу милицию за то, что они не штрафуют за неправильную парковку....пешеходов не пропускают..........а еще, купите какой-нить там незамерзайки в разных наших автомагазинах (примерно одной цены) и протестируйте ее в боевых условиях, так сказать.....на худой конец в холодильник запихайте ее и смотрите какая когда замерзнет........а еще........а еще.......много чего, было бы желание......8).....или про таксистов-встаньте в "популярных" местах с камерой, и наснимайте нарушителей....тока скрытно, чтобы вас не раскусили.....вот... 8)

Цитировать — Сообщение №34
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.