Так в чем же дело? Было бы желание. Меня с гитарой торкнуло в 14 лет, сносно научился играть за две недели, абсолютно сам, но эти две недели гитару из рук не выпускал. Помню эти кровавые мозоли на пальцах и слезы из глаз. Но видать сильно захотел научиться, потому как пересилил себя. А потом все стало просто и весело.
А у тебя наверно - нервы?:yes: :yogi:
Фига! МОЗГ :yes: Может действительно не так сильно хочется. Просто надо найти кучу времени, а сейчас это сложно сделать.
варган
Вы в студии живете ? :)
ЕЩЁ СКРИПКА!!!!!
вы знаете, иногда бывает похоже на студию :)
просто муж у меня вот такой музыкальный :smoker:
Откуда ж я знал, что у Вас индийская флейта. :rolleyes: А то я бы обязательно.
ага, настоящая indian flute, сделанная индийским мастером и присланная нам в длинном чехле по почте :) у Аквариума в "Песнях Рыбака" в одной песне она звучит, звук красивый очень. Муж, правда, ещё не добился такого. Но старается
О, а у друга одного нашего есть "диджериду" - это такая австралийская труба. В неё дуешь и получается такой гул, с которым если получится слиться - офигенные ощущения!
Супер!!! Я тоже люблю всяческую экзотику. Забавные инструменты.
На каком? Барабаны бывают разные. Если на бас-барабане (это который большой такой, и в него бьют колотушкой с войлочным набалдашником) это одно. Если на альт-барабане (это обычный такой барабан, по которому бьют двумя деревянными палочками) это другое. А есть еще бубен, в него рукой стучат. :)
По нотам?
Кстати профессионалы на барабане как раз по нотам играют.
Ноты здесь
Васко, это всё-таки он! :yes:
Пардон, не понял, поясните. :confused:
Да мы тебя с Питоном из Универсама напутали втихаря
нет? :confused:
Наверное, нет. Ты зачем опять Линкса дразниш?
надо :cool:
очки с защитой от 25 кадра?
ваще-та, эт не ноты, эт таблатура, а нотки вот туть:
http://www.7not.ru/drums/2.phtml (трафик внешний).
И по ним играют не только профессионалы, но и простые обученцы. Например, я, когда учился стуКать, пользовался книжечкой учебной с нотками такими вот нотками:)
Собственно, ударные и являются моим любимым инструментом, за ними идет гитара (лет 6 игрался). Вот тока с ударными есть проблемы:
1. "Притащишь домой - с ними же вылетишь из окна (с) Жена
2. Бедные соседи... (В случае проживания не в отдельно стоящем коттедже), хотя, знаю некоторых людей, для которых пункт 2 не являлся останавливающим фактором:) Но, лично я бы, на месте их соседей, хатку то им подпалил:)))
Не, я самоучка, поэтому в нотах то как свинья в оранжевых плодах. Спасибо, что просветил. А барабаны тоже люблю, только вот последние лет пять не довелось посидеть за ними, а жаль, для души хотелось бы постукать малехо.
Полностью такая же фигня:((((( дома палочки лежать, учебный кусок вакуумной резины валяется, но эт чиста, чтобы руки не забывали что-к чему. Вся сила в живой устаноФФке...
Точно! Резина - она для рук, а для души звук нужен. Не знаешь, где можно посидеть то хоть маленько? Охота молодость вспомнить.
Орган? Да где ж я Вам орган то найду? Хотя если поднапрячься :D
Лично Вас приму. :) Вы мне нравитесь :) :) А насчет ссылки - ???
Наташа, а вопрос мона? Какие лошади? Или я опять туплю?
а по ссылке - не ходили? они все там...поют, когда их погладишь...:rolleyes:
Кого гладить??? У меня по ссылке какой-то английский текст, ни хрена не пойму, че делать то ?